L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
11 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis des décennies je n'ai jamais eu de problèmes .
11 juil. 2021
Seul achat d’un meuble en remplacement d’un meuble acheté en 2008
7 juil. 2021
toujours bien accueillit et conseillé...
7 juil. 2021
Peu de conseils , ou alors mauvais.Les produits commandés n’étaient pas adaptés, et nous avons dû de notre propre initiative, modifier la commande.Produits de qualité médiocre, malgré un prix élevé.A l’arrivée , il manquait des pièces que nous avons préféré acheter dans un autre magasin pour éviter toute erreur.A éviter !!
Vendeurs très professionnels
7 juil. 2021
produits en exposition qui ne sont plus disponibles a la vente, notamment les parquets. bons conseils pour mes autres achats, qualité impeccable
1 juil. 2021
1ère commande parfaite mais ma 2eme commande catastrophique, problème dans les commandes, délais très long pour réception des produits (plus d’un mois de retard de livraison), carrelage non conforme aux mesures indiquées
1 juil. 2021
Car nous sommes toujours bien renseignés. Personnel professionnel
Accueil sympatique stock 0 il ne faut pas être pressé
1 juil. 2021
TRÈS DÉÇU de Lapeyre de Villeneuve Loubet Nous avons pu comparer avec LAPEYRE DIJON
1 juil. 2021
Vendeuse accueillante, connaissant très bien son produit. Elle a su nous expliquer en détail les différences entre plusieurs produits. Notre choix s'est fait très rapidement grâce aux explications qu'elle a pu nous fournir.
moyen
28 juin 2021
Très bon produit qualité prix.
27 juin 2021
je donnerai un avis plus tard
23 juin 2021
Magasin très proche de mon domicile offrant des produits variés, très bien présentés. Bons conseils, et bon accueil
23 juin 2021
Tout c’est très bien passé
Rien à signaler
défaut de conseils
23 juin 2021
Prise de rendez vous pour étude cuisine très bien personnel sympathique et efficace.Je recommande cet établissement.
19 juin 2021
Très bons conseils reçus pour une réalisation sur mesure. Commande conforme et excellent qualité/prix. Délais respectés