L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
16 juin 2021
J’avais commandé un fond de hotte, le produit est conforme à ma demande. le seul inconvénient c’est de devoir créer un compte sur le site pour pouvoir faire une commande et qu’il n’y ai pas la possibilité de payer par PayPal .
15 juin 2021
Très satisfait du commercial qui nous a reçu. Des réponses claire à nos questions. Bon produit.
15 juin 2021
Beaucoup trop d’attente à l’accueil, beaucoup de retard dans les commandes,Pas suffisamment de personnel pour accueillir les clients
15 juin 2021
Tout est OK une fois qu’on a trouvé l’atelier
13 juin 2021
des bons à rien
Réponse de lapeyre.fr
8 juin 2021
Le prix demandé n'est pas celui du catalogue, aucune discussion possible !!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant les tarifs sur catalogue sont valable 1 mois. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Alors vous devez changer le catalogue tous les mois, je ne vois pas pourquoi je serai là victime de vos manques
8 juin 2021
Personnel très à l’écoute et très professionnel, très satisfait des conseils que j’ai eu et très content de mes achats, en plus la qualité et les prix sont au top Merci
6 juin 2021
J'étais à la recherche d'une poignée de porte impossible à trouver, deux vendeurs ont réussi à trouver la perle rare en réserve! Le tout avec beaucoup de gentillesse. Je suis absolument ravie de mon achat
6 juin 2021
Nous sommes toujours très bien accueillis, et les vendeurs savent toujours bien nous conseiller
5 juin 2021
Binôme site web / magasin est un plus
2 juin 2021
Choix produit trop limite
2 juin 2021
je n'ai pu avoir le produit choisi sur catalogue...
1 juin 2021
Accueil très bien , personnel au drive très moyen et peu aimable
1 juin 2021
Qualité/prix c’est parfait, le produit correspond parfaitement à mes attentes mais la notice de montage est des plus mauvaise.
29 mai 2021
bonne exposition des produits
26 mai 2021
Beaucoup trop d’attente, trop peu de personnel pour nous accueillir
26 mai 2021
Très bonne accueille super service et bonne humeur
26 mai 2021
Accueil chaleureux, juste un petit problème sur un prix affiché en magasin pour une porte intérieure 239€ et affiché sur internet à 139€ .
Non n