L'établissement à Dijon se distingue par son accueil chaleureux et professionnel, offrant des conseils adaptés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité dans la réalisation des projets. Les matériaux sont de qualité, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
3 août 2021
Avis vérifiétout va bien delais longs mais respectés
29 juil. 2021
je suis client depuis tjrs , satisfation 10/10
28 juil. 2021
Accueil très professionnel. Respect des dates de livraison des produits.
28 juil. 2021
Pas de problème sur les conseils
28 juil. 2021
Très bon conseil et conseillère très professionnelle.
28 juil. 2021
Le conseiller, qui se prénomme Jules, a été très aimable, de bon conseil et a meme aidé au chargement.
27 juil. 2021
bon conseil
20 juil. 2021
bon qualité prix depuis des années
20 juil. 2021
Bonne qualité du produit (rambarde "obéissante")
20 juil. 2021
Livraison totalement défectueuse, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, engagement de réponse non tenus par les responsables, problème toujours non résolu,
Réponse de lapeyre.fr
20 juil. 2021
Les soldes de carrelage ne sont pas intéressantes mais les autres produits le sont
20 juil. 2021
Bon vendeur mais malheureusement nous avons beaucoup de soucis avec notre commande : pieds de la baignoire manquants, carrelage insuffisant qu'il a fallut recommander, vasque trop petite par rapport au meuble. Difficulté pour faire changer l'adresse pour la livraison. Mauvais RIB donné pour le règlement qu'il fallut réclamer pour pouvoir payer (chercher l'erreur). Nombreux allers-retours et coups de téléphone chronophages impactant le chantier.
Réponse de lapeyre.fr
14 juil. 2021
Devis trés long (3 heures dans le magasin), avec quelques erreurs de cotations.
13 juil. 2021
Très beau magasin Produit de qualité à prix accessible Équipe accueillante et très professionnelle
13 juil. 2021
J'ai dû changer plusieurs joints de ma cabine de douche posée il y a plus de 15 ans. J'ai apprécié le service après-vente qui, malgré l'ancienneté de ma cabine, a fait le nécessaire pour me les fournir. Merci
bien
13 juil. 2021
Le paroi commandé difficilement visible dans le magasin .
13 juil. 2021
Je regrette vivement de n’avoir pas eu un échantillon des marches d’escaliers en noyer car j’aurais modifié mon choix.