L'établissement à Dijon se distingue par la qualité de ses produits et un excellent accueil. Les conseils en magasin sont clairs et pertinents, facilitant les choix. Les clients apprécient également la diversité de l'offre et la réactivité du personnel.
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon vendeur mais malheureusement nous avons beaucoup de soucis avec notre commande : pieds de la baignoire manquants, carrelage insuffisant qu'il a fallut recommander, vasque trop petite par rapport au meuble. Difficulté pour faire changer l'adresse pour la livraison. Mauvais RIB donné pour le règlement qu'il fallut réclamer pour pouvoir payer (chercher l'erreur). Nombreux allers-retours et coups de téléphone chronophages impactant le chantier.
Réponse de DIJON