L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
27 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser, rapide
Très bien organisés
Tres bien
Super
27 juin 2024
Très bon accueil et conseils dans les choix possibles.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre Limoges vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
21 juin 2024
La décision de refaire notre cuisine a été imposée un peu brutalement par des travaux de réfection de carrelage. Chez Lapeyre, nous avons eu deux rendez vous très rapides, avons tout de suite trouvé un style de meubles nous convenant, et avons bénéficié d'une bonne promotion. La conception sur ordinateur de la cuisine sur mesure a pu être préparée depuis chez nous puis finalisée avec une conseillère très compétente. Les meubles fabriqués dans le massif central sont de grande qualité. Ils nous ont été livrés à domicile, déjà assemblés, à la période convenue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Fabienne R. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Limoges.
19 juin 2024
Lettre de réclamation en cours Bâti porte explosé
15 juin 2024
La proximité du point de vente est une excellente chose.
15 juin 2024
Je suis satisfaite du portail commandé, aussi bien du délai de livraison que de l'accueil à la réception, par contre, de l'avis d'un professionnel de la pose, le matériel fourni ne serait pas adapté et je vais devoir ne acheter un autre...
12 juin 2024
Bonne réaction et commande assuré
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Vous vous trompez, je ne suis pas déçu du service client. Au contraire le manutentionnaire du stock qui nous livré à été très aimable. Merci à cette personne.
Excellent produit. Personnel agréable
12 juin 2024
Pour la commande pas de problème. Pour retirer la marchandise 1 personne sur 2 aimable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
5 juin 2024
Conseiller très compétent Qualité du produit moyen
Tout est parfait
5 juin 2024
Le produit correspond parfaitement à mon besoin
5 juin 2024
Date de livraison respectée mais pas d'étalement de paiement
2 juin 2024
conseil efficace - prix attractif - produit de qualité
31 mai 2024
Le lieu de livraison n'a pas été pris en compte J'ai fait 120 km pour rien compte que c'était pour une résidence secondaire Il avait pris mon adresse personnelle qui était l'adresse de facturation et non de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
30 mai 2024
la personne vous apporte vos 2 fenetres et ensuite débouillez vous, meme pas un coup de main pour charger ces fenetres volumineuses et lourdes, merci du service !!!