L'établissement Lapeyre à Limoges est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la disponibilité et l'efficacité du personnel, ainsi que la qualité des produits proposés. L'ambiance agréable et le service rapide contribuent à une expérience d'achat positive.
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonne accueille vendeur sympa
16 avr. 2022
Excellent
13 avr. 2022
Produit de bonne qualité
12 avr. 2022
Très peu de conseils à partir du moment où nous avions choisi nos produits par nous même.
12 avr. 2022
j'ai commandé des fenetres pour veranda et chambres trés bon accueil et je remercie également TOM trés agréale et charmant
Très bon accueil
bien-pas de problemes
Personnel sympathique et réactif
12 avr. 2022
bien recu et livraison parfaite
12 avr. 2022
tout est bien sauf le déplacement pour finir de payer avant la livraison
8 avr. 2022
Accueil sympathique Produit conforme livraison dans les délais
8 avr. 2022
Rien à signaler
2 avr. 2022
Nous avons bien reçu notre cuisine et les plans de travail sont comme on les voulez ! Un prix correct, du professionnalisme mais peu de conseil ni de notice de À à Z pour la montée. Nous voulions mettre la main à la pâte on est servi 👍🏻
2 avr. 2022
plusieurs achats dans votre magasin sans problème à ce jour
1 avr. 2022
Uniquement visuelle. On déchante à l'installation... le nombre d'étoiles reflète ce que j'ai perçu visuellement dans le magasin.
1 avr. 2022
tres satisfait, parfait
31 mars 2022
je suis satisfait de tout .
31 mars 2022
J'aime beaucoup ce magasin
30 mars 2022
Magasin accueillant. Très bons conseils de la part des vendeurs et bonne qualité des produits
30 mars 2022
Conforme à la demande