Avis clients de Bordeaux Merignac

4.2 / 5

Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2889 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 74

Informations Bordeaux Merignac

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bordeaux Merignac

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Site fontionel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 3 / 5

Le conseiller était sympathique Des produits exposés au magasin et conseillés par le vendeur, pour au final à la commande nous dire que cette référence n’existait plus Sur produits reçus il y avait des étiquettes de partout et dont la colle reste quand on les retire, le meuble salle de bain est mal fini avec des traces de coulure de colle sur les bords

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

• 3 / 5

Le problème n'est pas tant le site internet qui n'est d'ailleurs pas très instinctif mais c'est qu'en plus on y trouve aucun plan d'exécution pour la pose des équipements.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très content des explications fournies par la vendeuse, produit de très bonne qualité!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 4 / 5

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Rien à redire de l'accueil et des conseils reçu ainsi que de la qualite de service de la part des 2 personnes qui m'ont servi Mr et Mme mestre sont au top ...

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Très bon accueil Conseils judicieux Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

Pas assez de photo sur les différentes lame de terrasse vue Et les couleurs des photos ne représente pas la vrai couleurs Gris souri sur les lames sur votre site ça donne un gris clair en vrais elles virent plus sur le blanc cassé

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *

Disponibilité, personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

Conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

je trouve que le service est bien.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

....

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 4 / 5

Bon accueil et prise de commande rapide, réception dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

aucun problèmes

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 2 / 5

Conseils très pertinents, ne me suis pas présenté au magasin, l'achat a été réalisé par téléphone et mail suite au passage sur site d'un conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

Équipe au top: accueil, conseil. Le menuisier a façonner 2 portes sur mesure conforme au modèle présenté. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Non.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 3 / 5

1ere commande perdue ou non reçue?

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail . N'hésitez pas à leur répondre . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Produit correcte et information bien claire pas les vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

Les devis effectués sont rapides et la qualité de vos produits excellente.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 5 / 5

Très bien équipe très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 4 / 5

Le choix des produits et navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *

• 1 / 5

un produit qui avait l'avantage du surmesure, une inversion des côtes entre le devis (qui est juste) et la commande! article non utilisable aucune écoute de la part du sas rejet de toutes négociations

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de Éric R

Bonjour, est ce là votre seul retour! Prendre des résolutions c'est une chose mais: à quand la prise en compte de l'erreur faite par votre personnel? à quand une prise en compte de ma requête ( j'ai sollicité la rectification du produit)? Je retrouve là vos réponses stéréotypées que nous pouvons lire sur l'évaluation de votre entreprise! Mais quelles solutions sur mon cas personnel avancez vous? Je n'en vois pas là. ce retour ne fait que corroborer les propos que j'ai tenus et amener de l'eau au moulin de mes évaluations. Pensez vous que ce type de réponse sera suffisante à crédibiliser , donner une image de sérieux et de qualité de la société Lapeyre? Quand "l'équipe Lapeyre " se remettra-t-elle en question? Et considérera-t-elle qu'il ne suffit pas que les mots pour fidéliser un client mais qu'une écoute et des actes, du concret seront bien plus efficaces.

• 5 / 5

J’ai fait refaire des portes chez Lapeyre, Frédéric qui s est occupé de mon dossier est très agréable et très professionnel. Les portes refaites ne correspondaient pas tout à fait et un menuisier est venu les ajuster à la maison. Service client parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 3 / 5

Pas assez de personnel, beaucoup d'attente, c'est bien dommage

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Sachez que nous avons mis en place un système de RDV qui vous fait passer en priorité afin qu'un conseiller puisse étudier de plus près votre projet. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bon conseil de votre technicien mais le produit est non conforme par rapport au besoin par rapport au catalogue fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

R AS TOUT VA BIN

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 4 / 5

Le dressing pourrait être d'une meilleure qualité mais satisfait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

Le vendeur fut excellent, de bon conseil et très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 4 / 5

Tout ce qui est relatif à l'accueil et au magasin lui même est attractif. Cependant la composante qualité prix n'est pas très attractive.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Un produit abîmé

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

accueil et magasin correspondant à nos attente

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 5 / 5

De la commande à l’installation finale, tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

trés bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de Danielle L

vous avez lu la suite ?

• 2 / 5

Manquaient éléments de poses et difficile à obtenir car posé non assurée par poseur officiel , pas de notice de montage …de plus

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

très bien conseillée, personnel professionnel,

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 3 / 5

J’aime beaucoup mon achat Mais le site n’est pas ludique Le catalogue ne l’est pas non plus.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *

• 4 / 5

Bon contact avec le vendeur et conseiller du magasin

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 3 / 5

Pour tes de placards abîmées, charnières dévissées, portes sales! Déçus ! Très déçus .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Rien à dire , Acceuil professionnel car je suis un samedi à 12h57 et ils m’ont reçu et pris le temps de me faire le devis sans rechigner , des professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Un personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 4 / 5

Meuble de salle de bain de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *

• 5 / 5

De bons conseils et une réponse à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Personnel sympathique et de bon conseil. En revanche nous avons commandé 4 poteaux alu pour un portail et portillon et un des poteaux nous a été donné avec de grosses rayures, nous ne nous en sommes rendus compte qu'une fois scellé

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et compétence

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

Qualité du produit Qualité de l'interlocutrice de Lapeyre (écoute et réactivité / sens du service )

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 1 / 5

Je ne suis pas allée en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre avis. En effet : vous n'êtes pas allée en magasin, puisque vous avez préféré notre service de conseil à domicile. Le service client est revenu vers vous par mail. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Je n'ai pas été averti des risques de défauts d'un produit que j'ai commandé.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 2 / 5

Accueil moyen selon le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Si ce n'est pas du sur-mesure, cela y ressemble de près.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

tout est parfait du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 3 / 5

Très déçue par la couleur du meuble alors que la commerciale était venue chez moi et que je lui ai montré le coloris que je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de Éléonore M

C’est bien mais j’attends toujours le reste de ma commande alors que vous avez encaissé la totalité de ma commande !!!!!

EEFF

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 5 / 5

La personne qui nous a renseigné était très compétente, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

10 sur 10

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 3 / 5

Pas le meilleur accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de Guy D

Bonjour et merci. Il s'agit non pas de l'accueil de votre atelier qui est bon, mais de la qualité du travail réalisé

• 3 / 5

Service téléphonique déplorable site internet très difficile pour commander les articles. Bien malin celui qui réalise son projet de cuisine par internet ( livraison gratuite non effectué)

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

stock

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Tout est parfait, nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 4 / 5

pour un evier en inox mauvais conseil un beau robinet haut il nous fallait un plus bas avec l'evier en inox on dirait qu'il va se casser

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 4 / 5

Rien à ajouter !!! Des pros accueillants et pros.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

r a s

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

La qualité de fabrication.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Service pro très performant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

trop d’attente pour l’accueil et trop d’attente pour le rdv d’atelier

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 1 / 5

Une fois de plus la commande est endommagée. Des solutions de remplacement proposée insatisfaisantes. Une relation client déplorable, avec un SAV qui prend de haut les gens alors qu'ils sont responsables des problématiques.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de notre SAV . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

TRES BIEN RECU

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

les étoiles

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 3 / 5

Quand du monde attend, il est préférable une fois que l on a satisfait la demande du client précédent de ne pas "taper le bout de gras au comptoir" .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Aucun problème comme à chaque fois pour le moment !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE W. *

• 5 / 5

Rien à ajouter sinon être satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

• 4 / 5

Bonjour après avoir lu les critiques précédentes concernant les connexions en plastique que j'ai remplacées par des raccords métalliques, une grande amélioration du produit serait également de changer les tuyaux flexibles chauds et froids des connecteurs droits en connecteurs coudés à 90° car la profondeur de la colonne est insuffisante pour installer des connecteurs droits sans plier les tuyaux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

Une chouette équipe , bon accueil, respect de la date de livraison.. Pas pu encore installer mes portes, mais je suis certaine de la qualité.. Car j' ai déjà des portes de placards de chez vous..Je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Accueil froid, malgré de bon produit . Quel dommage

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

J'ai eu besoin suite à la grêle. Les conseils de rénovation ont été parfaits et précis. Je suis très contente et satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 4 / 5

Site facile, produit français et bonne explication des produits. Il fzug consulter souvent car les prix évoluent souvent avec des promotions

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 5 / 5

Très satisfait des produits et prestations

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

rien à déclarer à ce stade Voir à l'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Personnel très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 3 / 5

Nous avons commander des porte neuve qui sont arriver après plein de tache noir avec des trace de main noir pour un produit neuf Frenchement c’est une honte ! Et emballer les produits dans cet état Frenchement ce n’est pas du tout professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

a léecoute de nos demande

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Globalement très satisfaite. Une remarque, j'ai signalé et fait remarquer à l'employé du magasin qui est venu livrer le moteur du portail une rayure. Celui-ci en a convenu et m'a affirmé que je serai contactée. A ce jour toujours rien...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 5 / 5

Comme je l'ai précisé ci-dessus très bien reçue, bien recommandée et quand j'ai réceptionné mon carrelage on m'a tout bien installé dans mon coffre. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Trés bien reçu et conseillé par Philippe.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

ambiance et magasin viellots

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 4 / 5

J'ai démarché Lapeyre pour le remplacement de portes intérieures. On m'a très vite orienté vers des portes qui convenaient à mon besoin en terme de structure (pleine) et de design (modèle Raphy) en me vantant les possibilités de personnalisation (liseret métal et vitrage). Le regret vient du fait que je découvre que cette personnalisation n'est possible que sur les blocs portes complets ... donc au moment de finaliser le devis. C'est bien dommage, car dit dès le départ, ça n'aurait pas changé ma commande mais ça aurait éviter de commencer par une déception. Enfin, dimmage de devoir payer l'intégralité de la pose des poignet, "juste" pour avoir le pré-perçage. Un prix intermédiaire serait bienvenu. De plus, l'absence de possibilité de livraison pour les services ateliers est bien dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Accueil top Merci à Fabrice B. qui est très sympa

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Bon accueil Bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 4 / 5

Tres bon accueil. tres bon service et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 4 / 5

Je trouve chère les produits pour la qualité car je pensais acheter un produit comme au magasin mais je dois rajouter du vernis ou autre déçu. Pas de protection sur les produits quand c’est poser donc je dois mettre une protection Bach autre pour les protéger de la peinture et travaux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *