L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
M. L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAucun service client.
Michele V.
parfait
Patrick F.
Équipe très à l'écoute
A. F.
10 juil. 2025
Bon accompagnement et taper qualité prix
Marie jose P.
10 juil. 2025
RAS tout a été parfait avec les conseillers vendeurs sans attente ..très bon sens relationnel avec la clientèle...continuez ainsi
Maryse T.
9 juil. 2025
Rien à redire tout était parfait
Remy C.
5 juil. 2025
Nous sommes tombé sur Henri à Merignac, vendeur très agréable et aux petits soins pour ses clients. Il s'est plié en quatre pour satisfaire notre achat. Nous avons récupéré notre achat quelques jours plus tard et tout nous attendait,prêt à charger. On nous a aidé à charger. Merci encore à Henri.
E. B.
4 juil. 2025
Produit conforme à mes attentes, suivis de mon dossier dans les délais, prise de rendez-vous honoré et installation pas l ´artisan sans retard. Très bonne prise en charge pour l installation de mes volets solaires.
Patricia M.
3 juil. 2025
Retard de livraison 1 mois ! Et livraison d un plan de travail qui n était pas mon choix
Bruno J.
3 juil. 2025
Difficulté de navigation sur le site
Maeva L.
3 juil. 2025
Quelle déception. Bois non raboté, qui fissure, mesures inexactes… et puis le délai pour la livraison j'en parle meme pas.. je ne recommande pas.
Jean luc F.
26 juin 2025
En attente du montage
H. P.
26 juin 2025
Tout bien sauf retard livraison
L. E.
21 juin 2025
Achat ,livraison aucun problème !
Laurence V.
20 juin 2025
très bonne qualité des produits . artisan poseur très professionnel. dommage qu'il y ait eu une erreur dans les mesures, la configuration finale a du etre changée. une decote a été facturée sur mon avoir, je n'ai pas trouvé cela très commerciale alors que l'erreur venait du magasin et que le montant final méritait toujours sa remise initiale de 400 euros. je ne reviendrai pas .
Jimmy N.
20 juin 2025
Manque de sérieux.commande mal passée.informations téléphoniques fausses. Retard de livraison qui nous a obligé de poser 6 jours de congés car livraison faite en deux temps suite a une erreur du magasin. Erreur sur les montants a régler des la commande jusqu'à la somme finale.
Veronique G.
19 juin 2025
Prise en charge sur site très agréable, bon accueil…
F. C.
18 juin 2025
r
Isabelle teycheney I.
17 juin 2025
J'ai commandé une baie vitrée dans le cadre dans une rénovation. Il m'a été livré une baie vitrée pour construction neuve, Lapeyre a admis son erreur et m'a proposé de commander une nouvelle baie vitrée mais il y avait un mois de délai. Le maçon avait déjà cassé le mur et n'avait plus aucune disponibilité avant le mois de septembre. Je ne pouvais pas rester avec une ouverture pendant trois mois. Finalement, le maçon a trouvé une solution mais il a fallu acheter un coffre à 700 €. Lapeyre refuse de me rembourser et me propose 350 € alors que je leur fais économiser le prix d'une nouvelle baie vitrée à 2300 €. Ce n'est pas du tout commercial. Je n'ai pu avoir aucun contact avec la responsable.
Gilles D.
15 juin 2025
Personnel très content. Et prend le temp de nous expliquer sur se que l on achète