L'établissement à Bordeaux Mérignac propose des produits de qualité, avec un personnel professionnel et à l'écoute, garantissant un service impeccable et des conseils adaptés.
Frederic B.
22 mai 2025
Avis vérifiéProduits se plutôt bonne qualité même si parfois sur certains éléments finitions sont un peu à désirer.
Helene D.
19 mai 2025
produits de bonne qualité et conseils avisés de la part des conseillers
R. V.
19 mai 2025
La Teste 33 ne répond pas aux appels. Pas de communication après achats pour la livraison ni de confirmation le jour de la livraison.
Eric P.
18 mai 2025
Très bon conseil par rapport à notre demande
Geraldine S.
6 mai 2025
Produits chers mais de mauvaise qualité
Robert D.
6 mai 2025
Personnels très professionnel et à lécoute De nos demandes
Anonyme D.
6 mai 2025
Achat de grilles pour fenêtres : très bonne qualité, bien emballées. Commande réceptionnée le jour prévu, très rapidement.
D. D.
6 mai 2025
Le vendeur nous a aidé, conseillé et accueilli avec compétence et efficacité.
M. G.
6 mai 2025
Commande livrée et déposée dans mon véhicule, merci Lapeyre !
Isabelle D.
6 mai 2025
Le conseiller a su aller chercher le produit dans les stocks pour me le présenter et voir la conformité à la demande
Guylaine C.
Monique B.
1 mai 2025
Évaluation du besoin rapidement faite.et exécuté dans les délais.professionnels et de bon contact
Bernard B.
DES PRO DEPUIS DES ANNEE
A. R.
1 mai 2025
Commande des volets battants en PVC chêne doré et reçu à la livraison en blanc.. Il à fallut que je rappelle pour avoir le délai du sav.. ET J ai frabiquer des volets provisoire avec de l OSB pour ma cliente.. J attend un geste de votre part merci
Fabien M.
1 mai 2025
Très professionnel et de bons conseils
Anonyme A.
1 mai 2025
Et bien Lapeyre il n'y en a pas deux et c'est suffisant. Je sais pourquoi je vais dans mon magasin pour l'accueil personnalisé, le suivie et surtout le choix
Audrey R.
1 mai 2025
Très bon produits. Super équipe de pose
R. S.
1 mai 2025
Bons conseils et bons choix d'articles
S. L.
Ras
L. S.
1 mai 2025
J'ai fait appel à Lapeyre Mérignac pour refaire des volets sur mesures, qui devaient être prêt dans la journée. Or, le soir je n'ai pu récupérer que 2 des 3 volets, en m'apercevant que les pentures et espagnolettes d'origine (50 ans, donc tout rouillés et parfois troués) avaient été remis sur les volets neufs !!! Pas vraiment du boulot de pro !! On m'a expliqué que c'était de la rénovation... mais personne ne me l'avait signifié avant au moment du devis, sinon j'aurais préparer les pentures et espagnolettes et demander à en avoir des neuves.... En fait il n'y a que le bois dans leur devis !! Le troisième volet qui devait être livré à domicile (à 50 km du magasin) en dédommagement, n'a pas pu l'être puisque la serrure d'origine présente n'a pas pu être remontée, et qu'il n'avait aucune serrure en stock. J'ai été obligé d'aller acheter une serrure chez Leroy Merlin en face et de leur porter (eux ne pouvaient pas le faire) pour la mise en place !! Arrivé à la maison, il a encore fallu un peu adapter les volets.... Bref une galère sans nom, je déconseille vivement le magasin de Bordeaux Mérignac qui visiblement s'appuie sur les alternants sans encadrements !! et sans compétence ! A fuir