L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité est bonne mais les guides de montage sont extrêmement sommaires et pas adaptés aux grand public.
21 nov. 2023
globalement très contente, dommage que les modèles n'existent pas dans toutes les tailles comme creamix , pas de largeur 80cm
Bien reçu
Matériel de qualité
Très satisfait
11 nov. 2023
Personnel accueillant et compétant, produit conforme, commande rapide, tout est trés bien.
11 nov. 2023
Rdv respecté et conseille au to pour la commande des produits.
11 nov. 2023
Client depuis plusieurs années. Toujours eu le service, le conseil. L'expertise. Enseigne français faut le souligner
Aucun reproche à faire
11 nov. 2023
Conseils du vendeur très bon , mais service clients déplorable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du SAV. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 nov. 2023
Belle présentation du magasin Bien organisé suite au choix du produit accueil pour la livraison
10 nov. 2023
Excellent accueil. Vendeur très compétent et de très bons conseils.
10 nov. 2023
Délais respectés, produits conformes à nos attentes, nous sommes satisfaits
8 nov. 2023
Le service était au top. Le vendeur m’a très bien conseillé. Et je suis très satisfaite du résultat final.
8 nov. 2023
Très bien conseillé par le patron du magasin
ras super
8 nov. 2023
Conseiller débutant résultat obligation de revenir pour commander 2xetageres poignées… Pas d’excuses ni geste par manquement & négligence du contenu de votre catalogue À toutes fins utiles quel intérêt d’avoir 1 magasin physique
8 nov. 2023
Merci et bravo pour votre dynamisme .
8 nov. 2023
Respect des délais et disponibilité