L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
4 oct. 2023
Avis vérifiéAnais a été une très bonne conseillère, merci à elle
4 oct. 2023
Tout s’est très bien passé y compris la livraison. Personnel sympathique et professionnel.
Tres bien
Tout était très professionnel
4 oct. 2023
Je suis très content car c'est une chance exceptionnelle qu'il y ait encore une serrure 10 en stock 10 ans après l'achat de la porte. Cependant, je ne suis pas content de la serrure qui casse si vite. Il n'y a eu aucune garantie ce qui me consterne. Je ne conseille donc pas les portes d'entrée Lapeyre.
3 oct. 2023
Bonne qualité mais aucune information, ni par sms, ni par courriel de l’arrivés des differentes pièces pour mon armoire. Par téléphone, j’ai eu du mal à vous joindre et l’attente est extremement longue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 oct. 2023
Achat d une pièce détachée( paroi cercle douche) ,j aurai aimé que la conseillère me dise d acheter les éléments complémentaires (joint des parois) ,cela m aurait éviter de faire une deuxième commande ,et une perte de temps ..
3 oct. 2023
Équipe professionnelle et à l’écoute. Très bon produits
30 sept. 2023
Les meubles sont de bonnes qualités. Le montage est facile.
30 sept. 2023
Accueil du magasin de Villeneuve Loubet déplorable, j’ai poireauté 45 minutes alors que deux conseillers discutaient, l’hôtesse d’accueil est allée se planquer dans les bureaux au fond du magasin, un conseiller se rapproche de moi et en analysant le problème sur une serrure me dit ça ne vient pas de chez nous …. Portes serrures et poignées achetées dans ce magasin il y a 3 ans. Il ne retrouve pas mon dossier d’achat …. J’attends à nouveau 20 minutes un autre conseiller vient me voir et me dit, je ne suis pas spécialisé dans les serrures !!’ Enfin un autre conseiller vient me voir, fais une réflexion au vendeur non spécialisé « eh tu choisis tes clients maintenant ??? Bref il trouve la référence de la serrure et de bec. Plus d’une heure !!! Plus jamais je retournerais dans ce magasin. Votre slogan Lapeyre il n’y en a pas deux …. Je dis heureusement.
bien
27 sept. 2023
Très bien sur les 2 premiers points. Sur le 3ieme : qualité médiocre en ce qui concerne mon achat, pas au niveau de ce qu'on attend de Lapeyre, mais sur catalogue produits attractifs car joli design, etc
25 sept. 2023
Une commande incomplète au moment de la livraison, obligé d'y retourner 2 semaines plus tard du coup impossibilité de monter les portes dans les délais prévus.
25 sept. 2023
Le produit acheté ne correspond pas
bon accueil
20 sept. 2023
Trés bon contact avec les conseillers,dommage qu'il y ait trop d'attente
20 sept. 2023
Une équipe toujours aussi efficace, souriante et performante
Client fidèle