L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grosse commande de fenêtres bois passée chez Lapeyre (4 portes-fenêtres 13 fenêtres, tout sur-mesure, un très gros budget donc), et reçue 2-3 mois après avec une qualité médiocre. - Une des fenêtres ne correspond pas du tout au descriptif détaillé que j'ai signé, les dimensions sont incongrues et elle est donc inutilisable (et surtout il me manque une fenêtre dont j'ai besoin rapidement, pas dans 3 mois) - Plusieurs grandes fenêtres à plus de 1000EUR chacune sont arrivées avec le bois abimé avec parfois de gros éclats plus qu'inesthétiques. A noter que cela a dû arriver à la sortie d'usine et non à la livraison car tous les défauts étaient sur des zones masquées par le carton de protection voire même par le ventail (le défaut n'était visible qu'après avoir ouvert le vantail) - Moins grave: des accessoires / grille d'aérations manquants Envoyé une réclamation au SAV il y a 10 jours et toujours aucune réponse de leur part. Une honte de qualité et de service.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 déc. 2022
Ravie des conseils du vendeur et des produits
30 nov. 2022
bon accueil ,competant
Tout c’est Ok
27 nov. 2022
Bon contact, suivi de commande sérieux
27 nov. 2022
Accueil, installation et produit correspondant à nos attentes
24 nov. 2022
La commande des fenetres etait très mal protégée avec un simple film plastique. Par ailleurs, il y avait manifestement des retouches de peinture sur le bois faisant apparaitre une différence de couleur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
24 nov. 2022
23 nov. 2022
Impossible de visualiser en magasin le verre sablé désiré. Commande faite sur des hypothèses de teintes de verres. Résultat à la livraison, pas le verre souhaité et disconcordance de teinte avec ma fenêtre de SDB attenante à 1 mètre. La vendeuse n'avait aucun support explicatif en showroom. Ayant payé un supplément de fabrication et livraison rapide, obligé de payé ma fenêtre avec un verre non souhaité... Sous peine de repayé un verre et attendre encore un long délai. Déplorable et déçu !!
23 nov. 2022
certain produits indiqués sur le site ne sont pas disponible au final.
23 nov. 2022
Très satisfaite de l'accueil et des conseils.
23 nov. 2022
Aucun conseiller disponible sur les 3 fois où je suis allée en magasin.
21 nov. 2022
tous cest derouler a merveille de la commande a la livraison, la pose faite par moi meme tout et ok
20 nov. 2022
Délai livraison trop long Méconnaissance du produit par le vendeur
19 nov. 2022
Manque de suivi entre les vendeurs. Si le vendeur initial est absent (malade) on nous demande de revenir et si on insiste pour etre servi on a l impression d imposer
18 nov. 2022
rien a signaler
18 nov. 2022
Pas de respect de la date d'installation prévue plusieurs mois auparavant. Modification de la date d'installation 3 jours avant la date prévue. Décalage de 3 mois de l'installation alors que le matériel a été livré en magasin depuis plus d'un mois avant la date d'installation prévue initialement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, Pas de souci pour les approvisionnement difficiles que nous comprenons tout à fait. néanmoins cette pergola est dans les locaux de Lapeyre depuis fin aout (nous avons eu le transporteurs qui a préféré la livrer chez eux plutôt que chez nous au regard de la taille du camion à utiliser. Or le montage (qui était initialement prévu début octobre, et ça depuis la commande en juin et nous nous étions organisés pour cette date) a été modifié 2 jours avant la date initialement prévue, ce qui est compliqué quand on travaille, et décalé à janvier soit presque 5 mois après que Lapeyre ait reçu la livraison et 3 mois après la date initialement prévue. Ce que nous déplorons est donc bien l'organisation du montage. Cordialement Nicole Grivel
17 nov. 2022
Achat par internet, Gentillesse et compréhension de la part de la conseillère et du service livraison.
Rien à redire
17 nov. 2022
Le produit qu on voulait n était pas presente
Réponse de lapeyre.fr
il y avait toutes les autres portes mais pas celle là qui est un premier prix est ce bien normal, surtout pour un premier prix
Afficher les commentaires Masquer les commentaires