L'établissement à Villeneuve-Loubet reçoit des avis positifs grâce à un accueil professionnel, des conseils avisés et une qualité de service reconnue. Les clients apprécient la facilité de commande et les belles finitions des meubles.
12 août 2022
Avis vérifiéLe professionnalisme de la société qui n'est plus a faire.
11 août 2022
Excellente qualité et facilité de montage
Rien a dire
Aucune critique tout OK
Service enlèvement déplorable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 août 2022
Vous commandez votre porte extérieure puis vous retournez chez Lapeyre pour la récupérer. Le magasinier va chercher votre porte dans l’entrepôt vous amène la porte de 50 kg sur un chariot et sans dire un mot, il vous laisse le chariot a la sortie de l'entrepot et se sauve vite fait de peur de devoir vous aider a la charger...
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour ces explications mais cela fait quand même un service mediocre ce qui est dommage. Bonne journée
7 août 2022
Suite à une commande sur mesure de panneaux. Délais et matériaux respectés
7 août 2022
J'ai été bien reçu et bien conseillé, je suis contente de mes achats
4 août 2022
Très déçue du produit et aucune intervention du SAV suite à une pièce défectueusr
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 août 2022
Le conseiller était absolument parfait. Les produits sont d'un bon rapport qualité/prix.
Réponse de lapeyre.fr
Il faut lire l'avis en entier. Mis à part le conseiller et les produits,nous avons trip de déboires et toujours pas de réponse à notre dema de d'indemnisation. La prochaine étape est la lettre recommandée.
une référence!
ras.
bon accueil
LE RESSENTI DES MON ENTREE DNAS LE MAGASIN
3 août 2022
Il y a un grand choix de produits, le vendeur a pris le temps de nous montrer les différentes possibilités par rapport à nos besoins et nous a bien conseillés. Par contre, pas d'aide pour trouver les charnières des portes (nous avons gardé le bâti existant et une demi-chanière était donc déjà présente). Cela a été très compliqué et a demandé plusieurs aller et retour dans plusieurs magasins.
29 juil. 2022
Bien place et bon choix par rapport à la concurence
29 juil. 2022
parce que je suis satisfait
29 juil. 2022
Bon accueil et bon rapport qualité prix
29 juil. 2022
Très bon accueil et produit d excellente qualité.
29 juil. 2022
Acceuil rapide,bonnes connaissance technique,service d’installation compétent