Evaluations clients Strasbourg Nord
Navigation facile mais le site semble ramer par moment
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Satisfait à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Problèmes après avoir monté un placard. Tiroirs, Porte pantalon, tringle ajustable, trop grands par rapport aux portes achetées sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Lors de notre 1ère visite nous avons eu du mal pour attirer l’attention d’un vendeur. Peut être dû à un manque d’effectif. Le rapport qualité prix nous semble correct.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
J'ai donné la mesure de mes anciens volets le vendeur voulait les dimensions extèrieurs du trou de fenêtre résultat volets 3cm trop haut
Avis du , suite à une expérience du par ERNEST B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
bon accueil - bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Produits bien décrits, dimensions, photos.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
les horaires de retrait de la marchandise sont trop décalé ,il faut attendre le matin au plus tôt 9h30 pas pratique du tout pour les pros
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Expliqué ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Le produit vendu ne correspond pas à ce qui nous a été dit.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Site qui rame et ne comporte pas tous les articles dispos en magasins auprès des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Produit de qualité conforme à la commande, respect dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
parfait tant l'accueil que les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
vendeuse patiente et connaissant les produits manque de presentation de produits par manque de produits exposés on a du mal à imaginer notamment les escaliers
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Déçu des portes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
bonne qualite sauf un petit agro sur le bas
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Ce , malgré les travaux .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Le vendeur nous a indiqué que notre porte sur mesure pourrait être prête en une heure et après analyse il nous a dit qu’il devrait la commander et qu’elle serait prête 15 jours plus tard. Pas de problème nous avons patienté. Nous lui avons demandé conseil pour les gonds à acheter, il nous a guidé et nous lui avons apporté les gonds qu’il a accepté. La veille de la réception de la porte j’ai appelé pour savoir si elle serait bien prête car j’avais des doutes au vue du comportement du vendeur des le premier jour. A ce moment il m’a dit que les gonds n’allaient pas, qu’il y avait des soucis.. nous avons du courir encore et encore pour trouver une solution. Bien sûr le vendeur n’était plus là pour le service après vente et nous avons eu affaire au personnel de l’atelier complètement à côté de la plaque nous nous leur avons dit qu’on aurait pu nous prévenir plus tôt des soucis rencontrés plutôt que d’attendre le jour de la réception de la porte. Du stress énorme car nous avions une obligation de réception de cette porte car chambres d’hôtes a ouvrir. Je ne mettrai plus jamais les pieds chez vous car le service fut déplorable et le vendeur est un clown.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du servie atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les conseillers sont très compétents, la livraison a été rapide et conforme. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
En phase avec mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE W.
Très bon conseil , je suis arrivée sans rendez vous et le conseiller s’est occupé de moi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Le produit a été facile à identifier sur le site de Lapeyre. La porte reçue correspond aux attentes et fait le job une fois installée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
C'est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL H.
peu de considération du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
BON ACCEUIL MALGR7 LE CHANTIER
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Dégat des eaux dans le magasin de Strasbourg donc aucun article à "voir". Choix uniquement sur catalogue. Ma demande était simple donc la réponse fut simple également. Pas de recours à un service client en particulier. Lien avec les équipes commerciales constant et agréable. Leger souci lors du passage de la commande avec des relances du service commercial qui n'était pas au courant que la commande était déjà passée :-) Et au final, escalier sur mesure exactement aux dimensions souhaitées, délai respecté d'environ 2 mois. Qualité nickel, installation très facile
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Aucun problème pour la qualité du produit (auvent plexi au dessusd'une porte d'entrée) mais date de livraison non respectée et tarif livraison très nettement plus élevé si la commande est passée en magasin plutôt qu'en ligne. Drôle de façon de défendre les commerces in situ !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience auprès de notre enseigne ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous prenons bonne note de vos remarques, et ne manquerons pas de les prendre en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bien que le magasin soit en travaux, tout a été fait pour garantir un très bon accueil des clients, fournir les conseils pour réaliser les choix. Le suivi a également été très bien réalisé. Une meilleur communication entre vos différents services aurait pu éviter de nous réclamer le solde de la facture alors que la fenêtre n'était pas encore installée.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Magasin en travaux suite à sinistre donc pas d’expo de produits . Choix que sur catalogue L’accueil et les conseils étaient bons et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Visite en magasin avec de bons conseils et une livraison rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Beaucoup de retards, service clients qui servira l'entreprise. Aucun responsabilité pour les erreurs, qualité au plus suffisante, mais pas plus de ça.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Nul nul
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon site et très bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très bon accueil et conseil de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Pas assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Je suis satisfaite des portes que j'ai acheté mais en déballant, j'ai remarqué qu'il des porte était rayée en haut et que pour le châssis de la porte coulissante, il manque la partie en bois où la porte se ferme à clé et bute contre lorsqu'elle est fermée.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE L.
porte pas adaptée à notre souhait , nous n'avons pas été bien conseillés. beaucoup de dégâts à rectifier par nos propres moyens après la pose. Nous souhaitions une porte isolante et hermétique et ce n'est pas le cas car il y a un passage d'air par le bas de porte
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
bon accueil mais le conseiller me donne les informations d'un autre dossier....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Accueil et explication parfaites. Problème sur la partie fixe de la porte qui ne devrait être que prémontré alors qu'elle était complètement monté et donc très compliqué à retirer. Il manquait aussi les carré de fixation de la partie haute de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Accueil et conseil très professionnel avec une écoute et une adaptation de vos conseils selon la demande du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Magasin en friche
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
le magasin est en travaux depuis 1 an donc pas possible de voir les produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre temps pour nous écrire suite à cette demande. En effet notre magasin fait peau neuve pour satisfaire au mieux nos clients ! N'hésitez pas à revenir nous voir lorsque les travaux seront finis ! Merci de votre fidélité et à bientôt !
Le magasin était en travaux, nous avons été reçu dans un bâtiment provisoire par un conseiller très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Le mobilier de SDB commandé pour équiper un gîte selon une date d'arrivée d'un client a été retardé suite à un problème de qualité en usine ce qui compromettait l'équipement de la location. Je n'ai pas été informé, je l'ai découvert lors de mon appel pour demander confirmation de la date de livraison. A mon 2ème déplacement au magasin j'envisage un plan B et c'est là que l'on me propose des produits déstockés car il y avait urgence Le Directeur a son le job, et a très bien rattrapé la mayonnaise. Mais le vendeur ne s'est pas soucié de la continuité de la commande et encore moins pour assumer la défectionde l'usine...ce n'est pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
On ne m'a pas proposé le vernissage des marches en bois de l'escalier les vis de fixation (visserie) sont grises alors que la structure de l'escalier est fer noir laqué
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA N. *
Malgré la fermeture passagère du magasin
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Magasin fermé Accueil dans des aglecos
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Je ne suis pas satisfait c’était pas le produit que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Accueil très bien présentation pas très top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Matériel cherché facilement identifiable. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Respect du délai Bon accueil au drive, pas d,attente.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
L’épaisseur des portes ne correspond pas à celles des chambranles
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
ces notations prévoient les réponses suivantes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
BON PRODUIT ET MISE PLACE FACILE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Accueil très agréable et bon renseignements. Pas de modèle exposé, magasin complet en travaux, ce n’est que temporaire. Porte de qualité disponible avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
RAS bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE I.
Accueil et conseil très professionnels. La pièce manquante dans le colis à été remplacée sans problème ce qui nous a permis de faire le montage sans délai d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Bon accueil et solutions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Produit indisponible en ligne mais disponible en appelant le magasin. Excellente communication avec le vendeur. Produit conforme et facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. L'équipe Lapeyre.
Très laborieux à chaque étape...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Beau produit et diversité des choix, très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
les éléments donnés par le vendeur ,étaient respectés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Très bons conseils en magasin , le suivi également et satisfaite de la pose
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Produit déballé durant le weekend.....abîmé à plusieurs endroits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *
Vendeuse compétente
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
1234
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
le magasins est actuellement en rénovation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Compte tenu des travaux de réfection du magasin, la sélection s'est faite sur catalogue et le vendeur a présenté le produit au bureau
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Qualité et prix corectes Personnel sympathique Ligne téléphonique par le siège. Un peu compliqué pour discuter en direct.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Nous attendons toujours livraison et l'installation de notre placard (commande datant de mai 2023).
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Je recherchais une porte coulissante en 73cm. Indisponible sauf chez Lapeyre, j'ai trouvé ce qu'il me fallait pour une qualité supérieure et un tarif équivalent (merci la promo). De plus, au moment d'aller la chercher, j'ai reçu l'aide précieuse du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Malgré les travaux en cours, nous avons été bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Changez au plus vite votre partenaire financier pour un professionnel du financement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
J'ai mis deux étoiles en raison des travaux dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Très bon accueil malgré les conditions vu les travaux de rénovation prévus ! Et informations complètes
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Satisfait du produit qui était en stock ! Le produit était bien adapté à ma configuration. Magasin en cours de travaux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
RAS délais respecter et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Pb lors de la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *
bon contact personnel avenant et bon conseiller malgre les travaux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Achat en cours. De bons conseils concernant l'adaptation du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Jusqu'à la signature de la commande, tout se passe bien. Mais après c'est la galère pour avoir votre commande, on vous balade au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Arthur FSignalerC'est bien de réagir, mais désolé, je ne fait plus confiance à LAPEYRE pour mes prochains achats (porte de garage motorisé et meubles salle de bain)
Vous êtes en travaux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Produit commandé non disponible dans le délai annoncé de livraison. Hall de stockage niveau de présentation zéro Heureusement à ma demande je suis repartie avec un produit évidemment différent de ma commande. Et bien sûr pas de psoe proposée
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *