Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
3 févr. 2024
Avis vérifiéj'étais tout simplement satisfaite
1 févr. 2024
Sur le papier tout est bien et beau. Mais c'est à la commande que ça se gâte. On vous promet une date de livraison, c'est reporté sans infirmation aucune et si vous n'appelez pas pour connaitre la suite, vous êtes dans l'inconnu. Retard de 2 semaines pour mon produit et désorganisation de mes chantiers....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 févr. 2024
Cde en ligne et préparation parfaite.
25 janv. 2024
Les recherches sur le site sont laborieuses. La marque Lapeyre donne confiance mais la qualité des produits reste équivalente à Ikea. En revanche, le service clients n'est pas à la hauteur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. D'autre part, le service client a répondu à chacune de vos demandes quant au suivi de votre commande. Cordialement.
25 janv. 2024
bon accueil au moment de la commande en magasin le vendeur nous a "construit" une vue 3D de notre projet sur son ordinateur devis précis, pas de surprise à l'enlèvement aucun problème de montage des éléments, notices de montage claires et précises des meubles solides, des tiroirs qui coulissent facilement
Juste parait
25 janv. 2024
Personnel sympa et de bonne humeur
25 janv. 2024
La proximité des magasin , accueil, des produit fabriqué en France Une gamme complete
25 janv. 2024
J’ai été bien accueilli , les explications étaient claires
21 janv. 2024
Nous avons commandé une porte en remplacement d'une porte cassée. Explications claires et précises pour faire notre choix. Conseiller à l'écoute qui connait bien ses produits.
18 janv. 2024
Navigation facile mais le site semble ramer par moment
Satisfait à 100%
bon produit
12 janv. 2024
Problèmes après avoir monté un placard. Tiroirs, Porte pantalon, tringle ajustable, trop grands par rapport aux portes achetées sur mesure.
12 janv. 2024
Lors de notre 1ère visite nous avons eu du mal pour attirer l’attention d’un vendeur. Peut être dû à un manque d’effectif. Le rapport qualité prix nous semble correct.
10 janv. 2024
J'ai donné la mesure de mes anciens volets le vendeur voulait les dimensions extèrieurs du trou de fenêtre résultat volets 3cm trop haut
Très professionnel
bon accueil - bonnes explications