Le magasin Lapeyre à Strasbourg offre une grande variété de choix, un personnel accueillant et compétent, et des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits.
Avis vérifiéRAS
Très bien conseillé
6 mars 2024
Lors du devis nous avons demandé une paroi de douche de 1.20m, et c'est une paroi de 1.60m qui a été chiffrée. La paroi livrée avait un défaut, un impact pratiquement au centre. Nous ne l'avons pas fait changer car encore attente, nouvelle intervention et nos locataires étaient entrés dans l'appartement qui aurait dû être correctement terminé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
29 févr. 2024
Très bien pour passer commande de 6 portes, ensuite dates d'installation repoussées plusieurs fois (de début décembre au 16 janvier après de vives discussions). Installation réalisée, qq jours après les fiches des portes ont bougé car soit non adaptées au poids soit pas assez nombreuses (2 X portes). SAV appelé le 12 février - TB- puis le magasin le 19. Aujourd'hui le 22 pas de nouvelle, je dois rappeler pour connaitre à quand la venue du réparateur. J'ai payé 1000 euros pour l’installation et je n'arrive presque plus à ouvrir certaines portes. UNE HONTE.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
28 févr. 2024
Excellent accueil.
22 févr. 2024
tres mauvais service après vente
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°823639 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
22 févr. 2024
Très bon accueil et très professionnel
21 févr. 2024
Après des semaines de recherches pour une paroi de douche, j'ai enfin trouvé mon bonheur chez lapeyre
c'était parfait
16 févr. 2024
Lors de la commande de mon produit je ne savais pas à qui m'adresser dans le magasin. Au moment de signer mon bon de commande on m'a précisé qu'il serait livré à la mi décembre 2023. Or le produit n'a pas été commandé dans les jours qui ont suivi par le personnel c'est quand j'ai appelé à la mi-décembre que je l'ai appris. Résultat entre le 22 novembre et fin janvier j'ai attendu deux mois pour l'obtenir, pour une remise de 0,48 €. C'est pourquoi je demande un geste commercial car il y a eu un raté en l'occurrence
Réponse de lapeyre.fr
Votre message cidessus est récurrent mais il n'apporte aucune solution concrète !
16 févr. 2024
Matériel arrivé avant la date estimée . J'avais commis une erreur lors de ma première commande , qui à pu être modifiée sans problème par vos services .
16 févr. 2024
Service particulièrement lent. 15 jours pour livrer une simple serrure, pas le moindre stock en magasin.....la marge de progression en qualité de service est encore grande.
Réponse de lapeyre.fr
Bpnjour, oui, l'idée en communiquant avec vous, c'est de vous aider à vous améliorer. Pour en revenir à la taille du magasin, je vous précise que je me suis adressé à votre magasin de Strasbourg que vous venez de rénover à grands frais. Pour un vendeur de portes (entre autres), n'avoir aucun stock sur la quincaillerie standard commune à toutes vos portes, c'est bizarre, non? Encore plus bizarre, il faut 15 jours pour faire venir la pièce depuis votre dépôt central ???? Bien à vous Marc MEYER
6 févr. 2024
Pas de produit exposé pour ma commande et magasin en rénovation
6 févr. 2024
Bonjour, je suis passé lundi 29/01/24 au magasin pour exprimer toute ma satisfaction des services Lapeyre
6 févr. 2024
La porte-fenêtre avait un vice caché non détectable lors de la récupération du produit au magasin. En effet le profil alu avait un défaut d'usine découvert lors de la pose et qui ne permettait de fermer la porte. Le profil possédait une pièce cassée à l'intérieur dans possibilité de le voir autrement. On a dû réaliser une modification de notre propre fait. Vu le prix, ce n'est pas normal. Sinon, le produit en lui-même est de bonne facture. Cordialement, Olivier
6 févr. 2024
Très bien, délais respecté et livraison super, Merci
6 févr. 2024
Très satisfaite du conseil et échange très rapide du produit qui ne convenait pas
6 févr. 2024
Les fenêtres sont conformes à mes attentes mais les portes et leurs vitres m'ont paru très étroites.
6 févr. 2024
La première fois lorsque j'ai ramené ma porte déjà on m'a fait "courir" dans les 2 sens je vais au service qui se situe derrière mais on me dit non qu'il allait dans l'endroit d'exposition et là on me fait comprendre verbalement que il pouvait très bien le faire dans l'autre service. Ca commence bien puis le conseiller qui ne comprend pas que je ramène ma porte défectueuse pour en faire une nouvelle ( de plus j'avais emmené mon devis ...) je lui explique que je l'ai déposé a l'autre service ( je lui est demandé si je devais déposé quelque chose sur la porte, il m'a dit non qu'il allait s'en occuper) Donc je rentre après avoir payé l'acompte, j'ai même pas eu le temps de rentrer qu'il m'appelait déjà et ne trouvait pas ma porte... On m'avait dit que je pouvais surement récupéré ma porte le 27/12/23. Le 29 ou 30/12/23 n'ayant toujours pas de nouvelle je téléphone, on me dit qu'il n'ont pas encore commencé ( on aurait pus me prévenir ) Vient le moment ou je l'a récupère...On met la porte sur la voiture et je m'aperçois que d'un coté de la porte il y a un impact... On me répond mais c'est pas grave c'est une porte à peindre enfaite c'est pas une tâche mais un impact ! il a finalement rebouché le coté avec l'impact mais ne m'a même pas laissé un bout de papier ponce pour le lisser une fois sec... Je demande à voir un responsable car payé une porte qui est sensé être neuve 145 euros environ, je suis pas ok. Ils ont proposé un avoir de 11 euros ... lamentable. Je lui dis qu'un avoir ne m'intéresse pas je ne vais pas revenir.. Finalement on m'a donné en argent les 11 euros... Expérience décevante