L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Jean michel G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, l'accueil a été de qualité, la disponibilité du personnel, la prise en compte de mon besoin et les conseils donnés.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre commentaire nous conforte dans notre idée de l'accueil du client. Nous ne manquerons pas de le transmettre à toute l'équipe. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Philippe K.
28 janv. 2025
Une erreur de commande de Lapeyre auprès de son fournisseur ou une erreur du fournisseur mais une non vérification à la réception de l'expédition du fournisseur par Lapeyre m'a fait faire un déplacement (1800km aller-retour) sans que je puisse effectuer toutes les rénovations que j'avais programmées... et qui m'obligera à revenir les finir.
J. B.
27 janv. 2025
Excellent accueil du commercial , simple et efficace.
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre retour que nous ne manquerons pas de partager avec votre vendeur. Très belle journée L'équipe LAPEYRE TOULON
V. G.
27 janv. 2025
Produit et conseiller au top
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre commentaire positif et nous le partagerons avec toute l'équipe. L'équipe LAPEYRE TOULON
Bernard K.
sans observation
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre retour ! A bientôt pour d'autres projets et bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
S. M.
27 janv. 2025
Personnel compétent et à l'écoute. Produit de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
La satisfaction client est au coeur de notre métier et votre retour sera partagé avec toute l'équipe. Un grand merci L'équipe LAPEYRE TOULON
F. F.
27 janv. 2025
Placard robustes et fonctionnels. Excellent rapport qualité prix, montage facile.
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes heureux que notre nouvelle gamme de placard vous donne satisfaction et votre retour est primordial. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Jean michel C.
25 janv. 2025
satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre commentaire. Nous esperons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Anonyme S.
25 janv. 2025
Conseiller à notre écoute et qui sait parfaitement nous proposer les produits dont nous avons besoin.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l'équipe du magasin vous remercie de votre retour et nous esperons vous revoir prochainement. Bon week-end L'équipe LAPEYRE TOULON
J. B.
24 janv. 2025
Personnel sympathique et professionnel. Bons conseils et aide précieuse pour charger mes achats
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour ce retour que nous partagerons avec toute l'équipe du magasin. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Anonyme V.
Trop bien
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre retour et à très bientôt dans notre magasin; L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de Anonyme V.
As tre
Guy D.
24 janv. 2025
Très bon accueil et conseil, et bien servi au dépôt
I. M.
24 janv. 2025
La rénovation de mes volets à été très simple et deux fois moins chère
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous sommes bien content d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bernard G.
Accueil sympathique et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et merci de votre commentaire qui nous motive à satisfaire nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
P. B.
24 janv. 2025
juste petit bémol: magasin mal situé (pas facile d'y accéder)
Bruce L.
24 janv. 2025
Accueil très agréable, personnel compétent et produit de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci beaucoup de votre très gentil commentaire.
Michel C.
24 janv. 2025
accueil professionnel, bons conseils et avis Rien à redire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et merci de votre gentil commentaire. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme E.
Efficace
Anonyme L.
23 janv. 2025
Le conseiller est très bon
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à la personne concernée. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre TOULON
Réponse de Anonyme L.
Francoise C.
23 janv. 2025
Bon accueil. Explications claires et précises. Dommage qu'il manquait des produits lors de la livraison. Il faudrait peut-être revoir la gestion du magasinage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON