L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
Anonyme E.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Marc L.
2 déc. 2024
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Anonyme L.
1 déc. 2024
Je suis totalement satisfait du service et de mes commandes
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour plus que positif et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Christophe C.
Accueil agréable
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de Toulon.
Gilles D.
1 déc. 2024
Accueil pro, délais, qualité, prix
Gerard C.
30 nov. 2024
LAPEYRE Y'EN A PAS 2 Voilà une enseigne qui n'a pas usurpé son nom Très pro de l'accueil au délai de réception, jusqu'à la gentillesse de l'équipe de chargement des marchandises qui m'a gentiment chargé et attaché la marchandise ...UNE EFFICACITÉ A TOUS NIVEAUX JUSTE PARFAIT ET AGREA
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous ne manquerons pas de faire passer votre gentil message auprès de toute l'équipe. LAPEYRE LA FARLEDE
Mireille A.
29 nov. 2024
Gamme de portails et de couleurs très étendue , règlement en plusieurs fois possible
J. C.
29 nov. 2024
Nous avons été reçu par une personne très professionnel et très sympathique qui connaît son métier et son matériel. Bravo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire parvenir votre très gentil commentaire auprès de Babeth qui s'était occupée de vous. Très bonne journée à vous !
B. D.
28 nov. 2024
Produits de qualité mais les notices de montage manquent de clarté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et nous allons remonter votre commentaire auprès de notre service marketing. Très bonne journée à vous ! L'Equipe LAPEYRE TOULON
C. B.
28 nov. 2024
Suite à l'achat d'un meuble (retrait en magasin), lors du montage, il s'avère qu'un tiroir est défectueux. J'habite loin du magasin (1h30 aller retour). Pour échanger le tiroir défectueux on me demande, après un délai de 10 jours, de rapporter le tiroir défectueux pour récupérer un nouveau tiroir donc à nouveau 1h30 de voiture alors que le défaut de fabrication n'est pas de mon fait... J'aurais apprécié au minimum la livraison pour le remplacement des pièces défectueuse, voir une compensation quelconque pour la gêne occasionnée... Service client très moyen...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Malheureusement dans le cadre des SAV, il n'est pas prévu de livraison chez le client. Veuillez nous en excuser. L'équipe SAV Lapeyre.
Jean pierre B.
28 nov. 2024
Entreprise sérieuse avec des produits de qualité et des vendeurs de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons de faire remonter votre commentaire auprès de l'équipe et plus particulièrement Patricia qui c'est occupé de vous. Très bonne journée à vous ! LAPEYRE TOULON
Anonyme S.
28 nov. 2024
produits bien presentés ,le personnel est qualifié
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre commentaire et de votre fidélité à notre enseigne. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Anonyme M.
25 nov. 2024
C'était bien
Réponse de lapeyre.fr
Merci de ce retour positif en esperant vous revoir prochainement dans notre magasin. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Antoine P.
24 nov. 2024
tres bon produits.respect des délais
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et nous esperons vous revoir bientôt. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Anonyme 6.
24 nov. 2024
Erreur ds les conseils et donc la commande pour la 2ème fois consécutive. Du coup, ns avons dû adapter (couper, scier …..).
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes vraiment navrés de ces erreurs et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Votre retour va nous permettre de comprendre et corriger le dysfonctionnement. Encore toutes nos excuses. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
A. P.
très bon accueille
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre retour qui sera partagé avec toute l'équipe. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Jean-Marie &Amp; Claude D.
23 nov. 2024
simplement: accueil' écoute, conseil, attractivité qualité prix .contacts rapides
Réponse de lapeyre.fr
Un grand merci pour votre commentaire que nous partagerons avec toute l'équipe. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Gerard P.
22 nov. 2024
Un délai global inacceptable de 6 mois, et encore, il a fallu negocier. La premiere date de livraison proposée, c'etait 9 mois !
Réponse de lapeyre.fr
Nous vous remercions de votre commentaire et sommes désolés pour le délai annoncé. Nous remettrons l'information au service concerné. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
E. A.
21 nov. 2024
Un peu long pour avoir les renseignements mais après très bien
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes désolés de l'attente et nous vous remercions de votre retour positif. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
M. L.
21 nov. 2024
Pièce détachée disponible ayant évité de changer toute la fenêtre...
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous depanner et nous esperons vous revoir prochainement. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON