Evaluations clients Toulon
accueil bâclé. Pas de conseil , pas d'explication sur un produit simple mais non conforme qu'il a fallu ajuster et bricolé . Décevant
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Pouvez vous me confirmer qu'il s'agisse bien de la commande concernant 2 boutons Souillac. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone mais sans succès. Dans l'attente de votre retour. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très beau meuble. Notice pour l'accrocher ne correspondait pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON vous remercie de votre commentaire. J'espère que votre meuble de SDB vous donnera entière satisfaction. A très bientôt dans notre magasin de TOULON. Bonne journée L'équipe du magasin LAPEYRE TOULON
Tres bon accueil.Respect des engagements tenus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Commentaire court mais au combien important pour nous. Nous espérons vous y revoir bientôt !
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis et j'espère que vos volets vous donneront pleine satisfaction. A bientôt L'équipe du magasin de TOULON
J attends le montage de ma cuisine avec impatience mais pour l instant ma conseillère est tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'équipe du magasin de TOULON et plus précisément Gaelle vous remercie de votre commentaire. Nous attendons les photos avec impatience ! Bonne journée L'équipe du magasin LAPEYRE TOULON
Accueil et conseils parfait, manque un peu de stock
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Produit très bien. Magasin très bien. Personnel agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour ce commentaire. Celui-ci nous touche beaucoup et l'ensemble du personnel en est ravi. Nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe du magasin LAPEYRE TOULON
Le client est livré à lui-même. Au niveau livraison, on nous renvoie directement au transporteur qui lui nous renvoie à lapeyre. pour un produit à monter, aucune notice de montage, le client se débrouille pour pas dire autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, ce que nous comprenons au regard de nos échanges par téléphone ce jour. Nous remonterons à notre prestataire de livraison votre remarque sur les disponibilité des créneaux, et à notre fournisseur l'absence de notice de montage. En espérant vous revoir dans notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bon conseil. delai respecté, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nos menuisiers vous remercient de votre commentaire. La rénovation de volets et de portes est un service réalisé dans nos locaux et nous en sommes fiers. Nous serons heureux de vous accueillir pour un nouveau projet. Bonne journée L'équipe du magasin LAPEYRE TOULON
Je viens d'acheter ma 3eme cuisine chez Lapeyre,une tous les 10 ans. Cette entreprise est compétitive et les produits sont de qualité . Jai encore été très bien conseillée et je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour la confiance en notre enseigne. Nous sommes ravis de votre retour et toute l'équipe de TOULON vous attend pour la 4eme cuisine ! A très bientôt L'équipe du magasin LAPEYRE TOULON
Réponse de ANNE MARIE ESignalerPour la 4eme, on verra si j'en ai besoin d'une en Epahd!!!Je vais plutôt m'intéresser aux salles de bains et aux placards en attendant! 😁
Très bon magasin. Service retrait marchandise au top.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous passerons votre message à l'équipe Logistique qui sera ravi de votre commentaire. Merci pour eux. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Ils y a des points sur lesquels il y a eu des erreurs.Manque de conseils pratiques/ produits.La couleur bois du lave main happy ne coorespond en rien à celle exposée en magasin...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous avons bien compris le sens de vos remontées, et nous ne manquerons pas de les faire remonter. L'équipe Lapeyre LAPEYRE de TOULON.
Vendeur parfait
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN C.
Très bon service et produit. Le Sav a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Ainsi que le service après vente,. Vous remerciant de votre compréhension et de vos encouragements. Nous espérons vous y revoir bientôt !
A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de Lucy BSignalerA bientôt.
Rien de négatif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bien conseillé, délai respecté et qualité produit à la hauteur des attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous accompagner au mieux dans votre projet de verrière. En espérant vous revoir très prochainement dans notre magasin de TOULON L'équipe de TOULON
j'ai été très bien renseigner sur le choix importants des produits et les prix sont à mon avis raisonnables;
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Votre retour est important pour nous et toute l'équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes. Une très belle journée à vous et à bientôt dans notre magasin de TOULON
Réponse de FRED RSignalerUne petite faute (renseigné)et non (er)
Réponse de FRED RSignalerUne petite faute (renseigné)et non (er)
Réponse de lapeyre.frSignalerAucun souci, ceci arrive malheureusement ... En tout cas encore un grand merci pour votre message
´
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre notation et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée
Toujours très professionnel et compétent. Jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui nous encourage à toujours satisfaire nos clients. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin de TOULON
Nous avons reçu une porte voilée. Sommes très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le Service Clients.
Accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Porte réparer mais retour sans poignée, obliger d'en racheter une
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire et celui-ci fait évoluer notre service de RENO de porte. En effet, depuis votre remontée une fiche d'information a été mise en place pour éviter ce type de désagrément. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin de TOULON. "Parce que Toulon" :) L'équipe du magasin de TOULON
accueil par le vendeur de samedi excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons fait part au vendeur de votre retour et nous vous en remercions. A très bientôt dans notre magasin de TOULON
Réponse de Denise HSignalerPARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Particulièrement satisfait d'une commande d'adaptation sur mesure pour un volet bois avec projection excellent travail Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et nous sommes très heureux de ce commentaire. Il va être partagé avec les équipes dès aujourd'hui. Bonne journée et à bientôt,. L'équipe de TOULON
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EDITH N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'accueil de nos clients est une priorité et un retour sera fait avec l'ensemble de l'équipe Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bon accueil, conseil adaptés. Produit disponible assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et nous vous assurons que le délai produit est une de nos priorités. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée L'équipe de TOULON
Rien a signaler - bonne communication et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour qui nous encourage. à toujours apporter pleine satisfaction à nos clients. Bonne journée et à bientôt
tres satisfait du personnel et de la qualité des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'ensemble du personnel du magasin de TOULON vous remercie de votre commentaire. Il est toujours agréable de lire des compliments. A très bientôt dans notre magasin de TOULON
Bon
Avis du , suite à une expérience du par NATH T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire . Bonne journée à bientôt
Bons conseils et bonne qualité des produits avec une notice de pose concise mais efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
service A/V efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Porte pas terminée, il manquait les six bouchons pour boucher les tirants métallique d'assemblage de la porte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire qui nous permet d'améliorer notre site internet. Les bouchons sont disponibles dans notre magasin et sont vendus à part des volets pour vous permettre de choisir entre plusieurs finitions de couleurs. Nous vous souhaitons une agréable journée et espérons vous revoir très bientôt
Réponse de JEAN-LUC BSignalerMerci pour cette précision, néanmoins il eut été logique à mon avis de l'écrire noire sur blanc les bouchons ne sont plus livrées avec la porte.
Grand choix Qualité Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROGER I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, De la fabrication de nos produits, en passant par le conseil et l'enlèvement, tout est mis en œuvre pour apporter pleine satisfaction à nos clients. Alors, un grand merci à vous pour votre commentaire qui nous encourage dans ce sens. A bientôt dans notre magasin et bonne journée
Accueil parfait, les conseils sont là. Dans mon cas, j'ai été confronté à des produits obsolètes qui n'avait pas de produit de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour, l'accueil est au cœur de nos priorités. Nous vous remercions également pour vos achats. A très bientôt et bonne journée
bons conseils et rapidité de livraison, merci !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de pour commentaire qui nous encourage à toujours faire au mieux pour satisfaire nos clients. Bonne journée et à bientôt L''équipe de TOULON
Accés très facile parking spacieux le perso ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Notre magasin n'est pas toujours facile à trouver mais tout est mis en œuvre pour vous satisfaire. Vote commentaire nous fait très plaisir. Bonne journée et à bientôt dans notre magasin. L'équipe de TOULON
Bonsoir conseils. Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Conseillers sérieux et compétents
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON est heureuse de votre commentaire. Tout le personnel souhaite répondre au mieux aux projets et attentes de nos clients. Merci encore et bonne journée
bon conseil du vendeur- produit conforme a la description du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et le vendeur, en particulier, vous remercie pour votre commentaire qui l'encourage à continuer ainsi. Bonne journée L'équipe de TOULON
très bien, bon produit, pose parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le service installation vous remercie de votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt pour un nouveau projet. L'équipe de TOULON
Conseils disponibilité rapport qualité/prix=ok++
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON vous remercie d'avoir pris du temps pour écrire ce commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt et avons à cœur de vous apporter satisfaction. L'équipe de TOULON
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, L'accueil est essentiel et nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfait. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin de TOULON. Bonne journée et un grand merci !
Nos achats précédents nous ont toujours satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Très bien conseillée lors de mon achat. Bonne qualité des matériaux ce qui fait que je reviens souvent m'approvisionner chez vous. Frais de livraison trop chers à mon avis, mais sous traitant respectueux des horaires et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Notre prestataire et nous-même sommes ravis de votre retour. Un grand merci pour votre commentaire. A bientôt dans notre magasin de TOULON. L'équipe LAPEYRE TOULON
Ecoute, suivis, conseils. Merci pour cette expérience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOUON
aucun type de pdb rencontre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé lors de votre achat. A bientôt dans notre magasin de TOULON L'équipe Lapeyre TOULON
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Pour accueil et conseils excellent, mais la qualité se dégrade d année en année
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Toute l'équipe de LAPEYRE Toulon est heureuse de vos retours positifs. Nous prenons en compte vos remarques sur la qualité de nos produits. A bientôt dans notre magasin
Nous avons choisi une porte dans le brun, Lapeyre à sélectionner un encadrement blanc hors les charnières sont grise. Faure de goût et rendu pas du tout harmonieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris du temps pour nous mettre un commentaire. Nous sommes heureux que notre service corresponde à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin de TOULON
Personnel compétent Produit de qualité Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Toute l'équipe est heureuse de votre commentaire. A très bientôt dans notre magasin
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de Rémy BSignalerDe rien, ça me fait plaisir
Bons produits, vendeurs à l'écoute, prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ANTOINE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir ce genre de retour et nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin de TOULON
excellent accueil , personnel sympathique à l'écoute et de très bon conseil , merci ;
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de Toulon vous remercie de votre commentaire, cela nous touche beaucoup. A très bientôt dans notre magasin
Accueil très disponible et competentu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous apportons un soin particuliers à l'accueil de nos clients, et votre commentaire nous conforte en se sens. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, Lapeyre TOULON
Personnel compétent, suivi du client. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Accueil sympathique, que ce soit en magasin comme à la livraison. Le produit est de qualité et le prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Le travail n'était pas terminé lorsque j'ai récupérer ma commande. J'ai du faire remarqué qu'il manquait des vis..
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de Lucie PSignalerOk
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons identifié notre erreur et avons tout mis en œuvre afin que cela ne se reproduise pas. A très bientôt dans notre magasin L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Vendeuse super Réception super
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Très bon contact avec le conseiller cuisine Alexandre . Aimable et compétent pour la conception du projet ,de la commande.,du choix des couleurs et des matériaux. Disponible pour le suivi de la réalisation du chantier. Seul reproche les délais d'attente beaucoup trop long pour certaines choses.(plus de 3 semaines pour une poignée d'élément !!!!) Les accessoires devraient être en stock dans les sav des magasins.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très bonne entreprise équipe serieuse
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L' équipe LAPEYRE TOULON
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre TOULON
Informations claire, délai respecté. De plus le vendeur m'a permis de bénéficier d'une remise dont l'information n'était pas affichée
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Très bon accueil et suivi et très à l'écoute et bon suivi avec l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Commande deux paires de volets à persiennes. Bonne qualité de réalisation. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Et à bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre TOULON
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
le questionnaire ne marche pas, impossible de cloquer sur une étoile
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Désolé que le questionnaire soit mal fonctionné. Si vous avez besoin de nous faire remonter une information, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Les matériels livrés sont un peu différents des produits montrés en magasin. Le système de fermeture du battant "fixe" de la porte-fenêtre double battant est très peu ergonomique et différent de celui qui m'a été montré en magasin, je ne l'aurais jamais accepté si on me l'avait montré tel que livré. La cornière alu qui se trouve sur la partie basse de l'encadrement des portes-fenêtres est beaucoup plus large que nécessaire et empêche de mettre un pied entier sur la marche. Comme je n'ai rien signé sur ces 2 points, difficile de protester après montage mais j'ai une désagréable impression qui va avoir du mal à passer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Très bon accueil Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES I.
Les personnes sont compétentes à tous les niveaux, les délais respecté et les poseurs très professionnels. Le prix également attractif.la note est de ce fait élevé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Et le travail effectué chez vous. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Personne très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
QUALITE ET PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Produits de qualités Belle finition et aucun problème pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que nos produits et facilitée de pose. Nous espérons vous revoir bientôt !
En cours de pose
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. En espérant que votre pose se déroule bien. Très bonne journée à vous Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Réponse de MIREILLE TSignalerPose impeccable merci
4 étoiles pour le délai un peu long pour avoir la fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans votre LAPEYRE TOULON Très bonne journée à vous !
Conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Employées à l'écoute du client et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit de qualité site pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON
Accueil laisse à désirer. Heureusement qu'il y a eu une personne qui a cherché à donner une solution à mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bon accueil et bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de faire part de votre retour aux salariés. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Excellent accueil et suivi en magasin et à distance.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous partagerons votre commentaires avec l'équipe. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Produit de très bonne qualité, facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de lapeyre.frSignalerContente de voir que votre aménagement de placard vous donne satisfaction. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Visserie inutilisable le haut des vis est plein impossible d utiliser un tournevis .obligé de me dépanner ailleurs car montage du meuble le dimanche. Perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Ma notation résume ma pensée !!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci d'avoir exprimé votre pensée : - ) Très bonne journée à vous !
Visite concernant un SAV sur un produit acheté il y a plus de 10 ans. Le vendeur a répondu totalement à mes attentes et a permis le réapprovisionnement de la pièce recherchée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON.
Équipe au top comme toujours, souriante et accueillante. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le sourire et l'accueil sont nos priorités. Merci de votre commentaire et à très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Personnel à l'écoute, de très bons conseils et qui fait preuve de patience et d'attention.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Et encore merci de votre retour, nous ne manquerons pas d'en faire à l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous encourage à toujours faire mieux. A bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Grâce à Steven Haustrate qui m'a très ben conseillée, j'ai pu réaliser l'achat et toutes les formalités par voie numérique. Il a été d'une aide précieuse dans toutes mes démarches. Très bon vendeur, aimable et sérieux. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le message a été passé à Steven qui vous en remercie. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Personnel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe de TOULON vous remercie de votre commentaire. Cela nous fait très plaisir car la satisfaction clients reste notre priorité. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON