Evaluations clients Toulon
Disponibilité des vendeurs, conseils avisés et prix coherents avec la qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire. Nous ferons passer le message à nos vendeurs. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon produit, bons conseils. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci de votre retour. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée et à bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
delais non conforme à ce qui etait annoncé lors de la vente
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur le respect des délais. Cordialement L'équipe Lapeyre de TOULON
Dans la paroi dedouche acheter il un mont
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre commentaire. L'équipe LAPEYRE TOULON
Accueil pro au top
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerOliver et toute l'équipe du magasin vous remercie de votre commentaire. A très bientôt !! L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon accueil et disponibilités des intervenants
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
Bonne accueil magasin sympa reviendrai sûrement
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Satisfaite de Lapeyre. Dans ce cas précis je trouve l'usure de la pièce remplacée un peu rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre commentaire et je vais remonter l'information à mon fournisseur. Bonne journée et à très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Très satisfaite de l'achat de mes portes. Belle qualité. Elles ont été adaptées aux dormants de ma maison par mon menuisier et donnent un très beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre commentaire. C'est un plaisir pour toute l'équipe d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
personnel au rayon menuiserie très pro et très technique
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Disponible et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci de votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à votre vendeur. Bonne journée et à bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Produit en retard de plusieurs mois ! Deux fois qualité médiocre échange nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Réponse de PASCAL MSignalerEt un appel pour informer le client ? S’appelle du suivi client . Vous pouvez vérifiez , c’est moi qui ai appele à plusieurs reprises
Très jolie parois de douche, de bonne qualité. Le colis a été livré pour une somme de 149euros prix magasin aulieu de 89 prix Web...L'emballage du produit était très abîmé à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre direction pour leur faire part de votre interrogation sur la différence des frais de port entre un magasin et le Web. Cordialement L’équipe Lapeyre De TOULON
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Bien reçu personnel à l écoute, dommage sur les produits reçus, ce qui oblige à recommander. Perte de temps......
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous en sommes navrés L'équipe de votre magasin Lapeyre
Mention particulière à la personne au retrait des achats qui a été particulièrement serviable, de bon conseil et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos compliments auprès de Mehdi. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
suivi DE COMMANDE PAR INTERNET NON COHERENTE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. L'équipe Lapeyre.
Achat non prévu mais d exposition du coup prix étant attractif et bon rapport qualité prix , amabilité l accueil du coup j ai réaliser l achat .
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULOB vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Sur 3 commandes passées 2 erreurs
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés pour les erreurs produites Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin de nous améliorer.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Vendeurs très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Toulon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de faire passer votre message au conseiller qui s'est occupé de vous. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas de choix sur ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Excellent accueil et très bons conseils pour le choix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Et nous ne manquerons pas de féliciter Bruce, le conseiller qui s'est occupé de vous. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
L'accueil et les conseils de Monsieur Bruce étaient excellents. Par contre la livraison était catastrophique. Un emballage très léger de fenêtres en chaîne . On a du refuser deux fenêtres endommagées. Beaucoup de manquants aussi lors de la livraison et nous devons attendre car les finitions ne correspondent pas à notre souhait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapproché du fabricant afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés. L'équipe Lapeyre.
Réponse de MOHAMMED ASignalerMerci beaucoup
La vente s'est très bien déroulée. L'installation beaucoup moins bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service Installation afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des prestations de notre poseur. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Marcel PSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre démarche. Nous attendons que l’installateur corrige rapidement l’installation, faute de quoi nous adresserons un courrier AR à Lapeyre qui est notre fournisseur. Pouvez vous svp contacter des à présent l’installateur pour qu’il mette rapidement l’installation en conformité électrique et technique ?
Efficacité et gentillesse de la personne que j'ai eu au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ADELE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas de passer votre message à la personne qui 'est occupé de vous. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON.
Les fenêtres PVC Pria sont satisfaisantes leur prix est imbattables et les délais rapides. Le manque de details, coupes horizontales et verticales est pénalisant.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Amabilité et accueil du personnel, répond au téléphone, les seuls à proposer ce que je voulais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Gros manque d'informations à l'achat malgré la demande, manque des plans d'implantation, livreurs peu minutieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance au niveau de vos remontées, ainsi qu'à notre service livraison. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Tres bonne qualité matériel et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits.
accueil de qualité conseils judicieux amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons de faire remonter votre commentaire à Mélanie qui s'est occupée de vous. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON.
Bons produits et bon SAV. A Recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très satisfaisant de la commande à l'installation. La pose de notre porte d'entrée c'est parfaitement effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message au vendeur (Bruce) et au poseur (Jérome) Ainsi qu'a toute l'équipe. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Une porte livrée sans barillet ? Ou plutôt le barillet a été volé car le colis le contenant était ouvert à la livraison ? Le poseur qui me met un autre barillet ne me dis pas qu'il a mis un moins renforcé et que je dois réclame le bon au magasin. C'est grave ! Aucun geste commercial de la part de Lapeyre Heureusement que quelqu'un de compétent est venu nous le changer quelques semaines plus tard. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'éclaircir cette situation. Effectivement, le barillet n'était pas présent, nous en avons fourni un à l'artisan pour pouvoir fermer votre porte. Et remis immédiatement celui ci en commande par l'intermédiaire de Guy, notre coordinateur de chantier, qui est lui même intervenue pour l'échange. Le dossier était donc clos pour le service installation. Veuillez accepter nos excuses pour les désagrément occasionnés. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Materiaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Excellent service rapide efficace et courtois !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Et nous ne manquerons d'en faire par t à Olivier en particulier que c'est occupé de vous. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON.
délaiq de livraison non respectés (Plus de 2 mois de retard)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous sommes navrés du retard que vous avez subi et nous tenons à vous présenter nos excuses. Cordialement l'Equipe LAPEYRE TOULON
L'achat correspond à nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE TOULON
Composition et achat en ligne d'un ensemble pléiade pour aménagement de placard avec 3 portes. Les articles appelés "portes" sont livrés sans les charnières! Il fallait les commander à part et le système informatique valide une commande incomplète. Il a fallu retourner au magasin pour avoir l'explication, commander les pièces qui ne sont pas en stock et retourner une troisième fois pour en prendre livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons toutefois que votre accueil en magasin s'est mieux déroulé. L'équipe Lapeyre.
Manque pers qualifié
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre message. L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l'équipe du magasin de Toulon vous remercie de votre commentaire. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit que tout se soit bien déroulé. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE TOULON
Bon accueil professionel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour en particulier à Bruce, qui s'était occupé de vous. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Très satisfait mais un peu cher. Document trop abondant et pas assez clairs
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerJe vous remercie de votre commentaire et nous ne manquerons pas de remonter vos remarques aux services concernés. A très bientôt
Très satisfait !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre TOULON
Sympa et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Ne pouvant finaliser la commande en ligne, j'ai appelé le service client et le vendeur m'a aidé a terminé ma commande. La livrauson a été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié l'aide que nous vous avons apportées. pour votre commande. Et que la livraison se soit bien déroulée. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement L'équipe LAPEYRE TOULON.
En pleine rénovation de notre maison nous avons effectué tous nos achats d'huisseries chez Lapeyre. Outre la qualité des produits, nous avons rencontré de vrais professionnels qui nous ont donné des conseils et astuces pour la pose des portes vitrées, fenêtres. Et nous ne parlons pas de la période de soldes où les tarifs pratiqués étaient plus qu'attractifs! Cela nous a permis de nous offrir des produits d'excellente facture (un évier notamment), de grande marque, à un prix incroyable. Nous continuerons à nous fournir chez Lapeyre pour toutes ces raisons. Mention spéciale pour l'équipe de La Farlède (83), toujours à notre écoute et qui réserve un excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre message qui touche toute l'équipe du magasin. C'est merveilleux d'avoir ce genre de retour et nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt
Conseillés et vendeur au top à gemenos ainsi qu à Toulon
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre message que nous ferons passé sur le magasin de Gemenos ! A très bientôt chez LAPEYRE
Parfait à part que je recherche une porte harmonie de 2,09 et apparemment c'est introuvable chez vous ? ! Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerEffectivement les portes de 2.09 ne sont pas standard mais nous pouvons vous l'adapter à l'atelier. En tout cas nous sommes heureux de votre avis positif. A très bientôt dans notre magasin LAPEYRE L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de BENOIT LSignalerMerci 🙏 pouvez-vous me proposer ou fabriquer une porte harmonie une dans ces dimensions ? Cdlt Benoît
Baie vitrée posée en 2021,changement d un vantail en 2024 d après le vendeur commandé identique à l original,mais la serrure est différente et ne s adapte pas au cadre. En attente du sav
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté satisfaction dans les meilleurs délais. Sauf erreur de ma part, le SAV a pris contact avec vous afin de remédier au problème. Nous vous présentons nos excuses pour ce contre-temps regrettable. L'équipe LAPEYRE TOULON
L accueil au magasin la vendeuse au petit soin pour vous
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre avis, nous allons en faire part à Gaelle. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Excellent accueil, conseils et réactivité Seul bémol : délai annoncé non tenu, la mise à disposition était de J+8
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire envers le magasin. Nous regrettons le délai trop long de votre marchandise et nous en informons notre usine. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Tout était super !
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci ! Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Produits de qualité avec promotions attractives.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos promotions vous conviennent et un grand merci pour votre achat. A bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Contact avec du personnel très efficace et agréable au téléphone ou en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci ! Cela nous fait très plaisir et nous essayons d'être au plus proche de nos clients même par téléphone. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Lapeyre et j'ai toujours apprécié le sérieux des services ainsi que la compétence des artisans
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerLe service installation vous remercie de votre commentaire. Il met tout en œuvre afin de vous apporter satisfaction et nos artisans également. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Excellent accueil professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCédric vous remercie de ce commentaire ! Ceci nous encourage à toujours mettre tout en œuvre pour satisfaire nos clients. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe est touchée de votre commentaire. A bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
collaborateur compétant ,serviable;et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Le personnel est ravi de voir votre satisfaction. Merci d'avoir pris du temps pour répondre à notre enquête. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Le vendeur a été extrêmement compétant et nous a fourni des explications claires et détaillées. De plus les délais de livraisons ont été respectés à la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre vendeur, Cédric, vous remercie de votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Tous c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Celui-ci nous fait très plaisir et j'espère que votre portail vous donnera entière satisfaction. A bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe de TOULON et plus particulièrement notre menuisier vous remercie de votre commentaire. A bientôt L''équipe LAPEYRE TOULON
Les caissons sont de moins bonne qualité par rapport à 15 ans en arrière. Les panneaux d'habillage représentent une contrainte supplémentaire, qui n'existait pas il y a 15 ans. Globalement nous avons trouvé le rapport qualité prix très décevant. Les explications en amont étaient très insuffisantes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je suis navrée de lire votre déception. Effectivement les produits ont évolués depuis 15 ans mais nous allons transmettre votre message à notre usine du Cantal car toutes vos remarques sont constructives. Cordialement L'équipe LAPEYRE TOULON
Conseillère très à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris du temps pour ce commentaire. Nous ferons part à Mélanie de votre satisfaction et nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin. L'équipe LAPEYRE TOULON
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci ! Votre commentaire nous encourage et votre vendeur en sera informé. L'équipe LAPEYRE TOULON
Matériel acheté neuf mais reçu abimé car il n'a pas été fait attention au transport et pas suffisamment protégé. Que coûte du carton et polystyrène en comparaison à près de 10000€ de matériaux. Je n'ai pas pu faire d'échange car sinon cela retarderait trop le planning. Ce qui m'impose de les garder… je trouve ça vraiment dommage car le personnel a été très serviable et sympathique, c'était 10/10 s'il n'y avait pas eu ça… Mais comment peut on prendre si peu soin de matériel si cher !?
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Super accueil, personnel agréable , de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions beaucoup de votre avis qui nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin où nous vous accueillerons avec plaisir. L'Equipe LAPEYRE TOULON
J'ai acheté une porte d'entrée "Haut de gamme" sur la recommandation du vendeur qui m'avait assuré que cette solution était la plus adaptée car en PVC avec les montants du dormant renforcé en acier et un dispositif anti dégondage plus une serrure 6 points et une super isolation thermique. Lors de la pose par l'installateur Lapeyre j'ai constaté que le dormant se pliait de rire tellement il est souple, sans aucune rigidité. Je suis donc extrêmement insatisfait de ce produit à plus de 2500 euros posé alors que j'ai eu l'expérience de monter moi même dans un autre lieu il y a 2 ans des portes premiers prix (269 euros chez Bri..Dep..) qui sont nettement plus rigide et sécurisante.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Sachez que les bâtis sont équipés de renforts au niveau des fiches, comme indiqué sur le descriptif détaillé de votre menuiserie, et l'ouvrant sur une grande partie. Nous prenons note de vos remontées et étudierons avec nos fournisseurs les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Lors de mon achat la vendeuse m'a indiqué que les produits pouvaient être livrés à mon domicile sans me communiquer le prix ! Qu'elle ne fut pas ma surprise en reprenant la facture arrivé chez moi de voir un coût de 140 euros pour les frais de livraison !!!! Une honte, c'est du vol manifeste ! Je demeure à votre disposition si vous le désirez
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je suis désolée de votre ressenti. Effectivement les livraisons sont payantes mais peut-être que le prix ne vous a pas été explicitement annoncé. Toutefois celui-ci était noté sur votre bon de commande et vous pouviez l'annuler à tout moment en nous contactant. Cordialement
Personnel compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMILY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON.
Très bonnes informations et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Toute L'équipe Lapeyre TOULON
Manque d'infos à ma prise de commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous allons nous rapprocher du vendeur, pour cela ne se reproduise plus. Et qu'il ai toutes les informations nécessaires pour les transmettes à nos futurs clients. L'équipe Lapeyre
Les vendeurs savent nous conseiller dans le choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Toulon
On ne m'a pas forcément donné d'information précise sur les différents produits/choix qui s'offraient à moi.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance en therme de découverte de vos besoins. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON.
Pas de problème au niveau relationnel et travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe de Lapeyre TOULON.
tros cher pour la qualité du produit vendu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à vos exigences en termes de qualité et de services. Cependant, il s'agit d'une porte prépeinte au prix de 70 Et au niveau de la prestation, nous sommes la seule enseigne à proposer se service a se tarif. En espérant vous revoir dans notre magasin. L'équipe Lapeyre de TOULON
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE I.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil, conseil et amabilité au top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre appréciation à Kieran votre vendeur et à nos menuisiers qui se sont occupés de vos volets. En espérant vous revoir prochainement. Très bonne journée à vous ! Tout l'Equipe de LAPEYRE TOULON
Entreprise très professionnelle et avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas de faire parvenir à Mélanie qui s'était occupée de vous votre appréciation. En espérant vous revoir bientôt. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON.
Très bon accueil, conseils appropriés , bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas transmettre à Bruce, le vendeur qui s'est occupé de vous votre retour. Bonne journée ! A très vite dans notre magasin. L'équipe Lapeyre de TOULON.
Accueil chaleureux et constant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux que votre achat dans notre magasin ce soit bien déroulé. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et nous vous remercions de votre commentaire. A très bientôt dans notre magasin ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
Déjà un très bon accueil par Steven de Lapeyre La Farlede. Et son professionnalisme nous a permis de finaliser notre commande de 2 intérieurs et habillements de placards. Merci Steven pour sa disponibilité et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services, ainsi que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas de transmettre à Steven vos remerciements. En espérant vous revoir très bientôt dans notre magasin Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Fragilité des portes de placard coulissantes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! et ne manquerons pas de passer votre message à Alexandre qui s'est occupé de vous. L'équipe LAPEYRE de TOULON
Personnel qualifié et soucieux du client Matériel de qualité service livraison très efficace et personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre satisfaction est notre priorité. A très vite dans notre magasin. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif, cela nous remplis de satisfaction. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! En espérant vous revoir très rapidement dans notre magasin de LAPEYRE TOULON Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout s'est passé sans aucune contrainte en temps et heure comme prévu...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous en sommes ravis. Très bonne journée à vous ! L'équipe de LAPEYRE TOULON
Entreprise sérieuse, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre TOULON vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, ainsi que la qualité de nos produits, la plupart fabriqué en France. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Zacharie ASignalerOui, pas de problèmes Nous devons repasser pour des fenêtres. Bonne continuation.
Parce que lorsqu'on est content il faut le dire aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. : -) Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à Olivier qui s'occupe des Pros. A très vite. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de TOULON.
sans explication on passe d'un devis de 3500€ a 3800€ mesures différentes impossible d'obtenir la différence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction, nous sommes surpris que le vendeur ne vous ai pas expliqué la différence de tarif, nous faisons le point avec lui, et nous reviendrons vers vous. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de CHRISTIAN DSignalerBonjour merci de vérifier les nombreux messages que j'ai adressé a M KIERAN. Votre artisan c'est trompé dans les mesures? quelles différence jamais de réponse on a vraiment l'impression de ce faire avoir ,on nous relance pour les acompte avec menaces de pas livrer sans règlement,bravo LAPEYERE
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, À la suite de l'analyse de votre dossier, il apparait que la différence est au niveau des habillages qui ont changés entre la première ébauche et la commande finale. Effectivement, si on ne vous l'a pas détaillé, je comprends votre désappointement, et vous m'en voyez navré. A titre commerciale, je me permets de vous proposer un avoir de 100 € déductible sur un prochain achat. Veuillez recevoir mes salutations distinguées. Hugues de L'équipe Lapeyre
Trés bien reçu, conseillées arrangé.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons de transmettre à la personne qui s'est occupée de vous votre gentil message. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre TOULON
Accueil et professionnalisme super
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis, conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons votre remontée à Mélanie, qui vous avez pris en charge. Très bonne journée à vous ! L'Equipe LAPEYRE de TOULON
L'accueil est très bon ,et la prise de commande Et les conseils sont bons à condition de voir les Bonnes personnes. Petits problèmes produits, mais ça se règle Bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Heureux que les petits soucis soient solutionnés. Merci de votre retour Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Commande « oubliée » au moment de la récupérer. Attente d'1 heure., afin de la retrouver et de la préparer.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Obligation de solder la commande avant de voir la livraison si elle est bien conforme au devis. Un rappel de plusieurs mails pour solder la totalité avant livraison digne d'un huissier de justice. Des produits manquants au montage qui n'ont toujours pas été livrés ex: spots encastrables dans la colonne déco, spots qui ne s'encastrent d'ailleurs pas dans les trous pré-percés prévus à cet effet, les panneaux stratifiés de la crédence sont voilés donc plus difficile à poser et personne pour venir vérifier si la réalisation de l'achat est bien conforme à ce qui était prévu. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT-FRANCK G.