L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil de la personne qui nous a reçu
28 nov. 2023
trop de produits exposés indisponibles
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
28 nov. 2023
Très bon accueil. Explication au top
28 nov. 2023
On se sent bien dans le magasin
28 nov. 2023
Excellent accueil et conseils !
28 nov. 2023
Excellents conseils du vendeur mais pas convaincu par la qualité des produits. Pour l'instant cela fait le job mais pour combien de temps....
28 nov. 2023
Erreur de produit à l’enlèvement par mes soin. Perte de temps et délai supplémentaire : pas d’explications et pas de geste commercial.
Très bien !!!
28 nov. 2023
Produits de qualité livrés dans les delais
28 nov. 2023
Le matériel n'est pas encore déballé et installé
28 nov. 2023
Apres l'achat de 2 salles de bain et de 2 placards (parfaitement livres et poses dans les temps) un nouvel achat avec notre conseillère Gaelle toujours à l'écoute. L'ensemble livre à la date prévue. Parfait.
28 nov. 2023
Nous avons été très bien renseignés dès le départ concernant les matériaux à acheter pour les travaux de rénovation de notre salle de bain. Ensuite, l'artisan envoyé par Lapeyre à été extrêmement efficace et soigné.
28 nov. 2023
Rien à dire sur le magasin de La Farlède. Le personnel est compétent, serviable et sympathique. Le point négatif est au niveau de la notice technique qui accompagne le produit: des feuillets à l 'endroit, à l'envers au total 9 ou 10 feuillets pour 1 seul qui concerne le produit. Aucune explication claire c'est ""d....erde toi tout seul"". En supprimant les neufs feuillets qui ne concernent pas le produit il y a moyen de consacrer un feuillet pour un croquis avec le sens de positionnement des vis et accessoires et des conseils de pose. Merci de votre écoute en espérant que le fabricant suivra
28 nov. 2023
Produit conforme à mes attentes
RAS.
28 nov. 2023
Tout c'est passé comme prévu Accueil, commande, livraison, installation, le tout dans les délais prévus. Merci à l'ensemble du personnel intervenu sur mon dossier.
Vendeur
28 nov. 2023
Comme je vous ai dit au niveau de la notation maicontente de l'installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous pour planifier l'intervention. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
21 nov. 2023
Bon rapport qualité prix