L'établissement à Toulon est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils professionnels. Les clients soulignent la qualité des produits et la serviabilité du personnel. La planification et l'installation sont également jugées satisfaisantes, offrant une expérience globale positive.
2 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et connais ses produits
2 mars 2023
Excellent produit et pose parfaite. MERCI pour ce service fait à distance sous votre seul responsabilité ( vu le 21/02)
2 mars 2023
Très bien dans l’ensemble, j’aurai apprécié une meilleure mise en valeur des produits.
1 mars 2023
Très bon rapport qualité prix.
28 févr. 2023
le produit de très bonne qualité, récupération du matériel dans de très bonnes conditions, personnel serviable, par contre l'accueil et surtout les conseils reçus auprès du vendeur proche de 0, le terme de "conseil" n'étant pas approprié et c'est bien regrettable, j'aurai dû passer par le fournisseur directement, c'est d'ailleurs auprès de lui que j'ai trouvé une écoute et des conseils
28 févr. 2023
Très bon accueil et personnel compétent de très bons conseils.
22 févr. 2023
Reçu avec sourire et de l'aide pour le chargement sans le demander j'apprécie.
19 févr. 2023
Vendeur n'est pas vraiment au courant des produits différents à la livraison et mauvaise facturation Produits nondisponibles 6 semaines après Non prévenu de la disponibilité
Si cela sert très bien
19 févr. 2023
Personnel du service enlèvement marchandises très professionnel et à l’écoute.
19 févr. 2023
Conseil et accueil jusqu’à la réception de mes articles impeccable .
rapidité des réponses
19 févr. 2023
Très bon accueil service rapide et de qualité personne compétente
19 févr. 2023
Très satisfait de la livraison aussi
bien reçu sans attente
Réponse de lapeyre.fr
vous avez semble-t-il esquissé le fait du mauvais travail réalisé sur la 3ème porte de rénovation que j'ai fait faire dans vos ateliers. L'accueil est une chose, le travail à l'atelier en est une autre et la plus importante.
19 févr. 2023
Venu une première fois sans rdv accueil par un vendeur qui n à pas donné suite à mon devis et retourner avec rdv et la accueil et devis ok par un vendeur attentionné 👍
19 févr. 2023
Toujours bien conseiller par le service pro par contre sur la baie vitré en 4 panneaux je suis déçu
19 févr. 2023
J'ai acheté une petite fenêtre au magasin de La Valette. Elle était brut, aucune protection, sale et tachée. D habitude c'est bien plus soigné. J'ai posé cette fenêtre et elle ferme mal. La qualité baisse chez vous.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, c'est tout ??? Que me proposez vous par rapport au jeu qu'il y a lorsque l'on ouvre la fenetre ?? Il ne suffit pas d'etre désolé, merci de proposer une solution.
19 févr. 2023
très bien reçu par Alexandre qui de plus, s'est organisé pour nous recevoir rapidement pour le second rendez-vous.
19 févr. 2023
Intervention à domicile sur joints de porte fenetres. Remplacement joints, équilibrage des ventaux de portes.pour un jointage parfait Travail impeccable. Contacte et conseil irréprochable.