L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
J. D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPeu de conseil sur la pose qui s'est avérée assez complexe, mais la qualité du produit est au rendez-vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Vos remarques sur le conseil de pose sont importantes pour nous, et nous ne manquerons pas de les prendre en compte pour améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Michel L.
14 nov. 2025
J'ai eu aucun problème date respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
A. D.
13 nov. 2025
BON SERVICE BON ACCUEIL PRODUIT ADAPTE A NOTRE DEMANDE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que nos produits, ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Herve K.
11 nov. 2025
Belle finition, présentation, esthétique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et vos éloges concernant la finition et l'esthétique de nos produits. Cela nous encourage à continuer d’offrir des articles de qualité qui répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines impressions ! Bien cordialement. L’équipe Rouen
F. L.
7 nov. 2025
Accueil, conseils, offres,
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, les conseils et les offres que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Frederic B.
6 nov. 2025
Très bien renseigné sur le produit par le vendeur, commande arrivé le jour prévu, retrait simple et rapide, rien à dire sur mon premier achat.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et que votre expérience de commande s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. L’équipe lapeyre Rouen
Olivier R.
6 nov. 2025
Très bon accueil, amabilité et professionnalisme de Mme Chanu par rapport à notre demande. Livraison rapide et parfaite. Livreurs souriants, serviables et efficaces.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Chanu ainsi que nos livreurs ont su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
F. L.
3 nov. 2025
Rapport qualité prix décevant par rapport au passé, n'a pas été écouté suffisamment pour certains détails pour la confection et pose des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous engageons à l’analyser pour améliorer la qualité de nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de vos remarques. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
G. L.
31 oct. 2025
Entreprise sérieuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour enthousiaste. C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre entreprise. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
A. B.
28 oct. 2025
Vendeurs de bon conseil, matériaux de bonne qualité et un rapport qualité prix très appréciable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos conseillers et la qualité de nos matériaux ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
J. L.
26 oct. 2025
Tres bon conseil et disponibilité des vendeur ,personnelle tres gentil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la disponibilité de notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
A. E.
25 oct. 2025
Litige suite achat escalier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes suite à votre achat d'escalier. Votre satisfaction est notre priorité et notre SAV vous a proposé un geste commercial. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Réponse de A. E.
Bonjour toujours rien reçu à ce jours je trouve que cela lamentable de batailler pendant des jours en plus pour une centaine euros .decu déçu déçu de Lapeyre
D. R.
24 oct. 2025
produit qui correspond a mes attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
F. B.
24 oct. 2025
seul bémol les modalités de paiement: a la commande, a la livraison, a l installation, on s'y perd
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous prenons note de votre remarque concernant les modalités de paiement et nous travaillerons à les rendre plus claires pour nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Jean marie D.
23 oct. 2025
Produit conforme à nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Annick G.
22 oct. 2025
Bons Produits bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Anonyme D.
19 oct. 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre rouen
Serge G.
19 oct. 2025
Pas d'escalier extérieur en bois exotique Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence d'escaliers extérieurs en bois exotique puisse décevoir, et nous continuerons à écouter les retours de nos clients pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Anonyme S.
17 oct. 2025
Conseils et expérience de l'enseigne. Respect des délais. Rapport qualité / prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
A. B.
16 oct. 2025
J'ai étais très bien reçu,très bien orienté avec de vrai explications
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous orienter efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen