L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
Philippe S.
22 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
K. A.
22 janv. 2026
Ras délai respecté, qualité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Anonyme C.
15 janv. 2026
entreprise sérieuse et disponible a tout moment au niveaux suivie devis et commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
C. G.
15 janv. 2026
Bon suivi des pièces détachées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi des pièces détachées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt, nous l'espérons ! L’équipe Lapeyre Rouen
Sebastien M.
15 janv. 2026
Pb repeté dans la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons les désagréments que cela peut causer. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
M. B.
12 janv. 2026
J'ai été très satisfaite de mon achat et très bien conseillé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que votre achat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une véritable source d’encouragement pour nos équipes. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Liliane L.
10 janv. 2026
L accueil est immédiat Dès que l'on franchit la porte, Sourire, gentillesse et prise en charge selon nos besoins ou désirs. Le conseiller prend son temps et écoute nos souhaits, nos désirs, nos envies et voit se qui est possible de faire et selon le budget aussi. Produits de bonne qualité et beaucoup de choix.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'écoute de nos conseillers, ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre Bernay
Jose Q.
Très bien conseillés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillés et que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin. L’équipe lapeyre Rouen
Nicolas L.
4 janv. 2026
Escalier au rapport qualité prix imbattable. Quelques difficultés pour commander sereinement et pour se faire livrer correctement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre escalier ! Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité-prix. Nous prenons également note de vos difficultés lors de la commande et de la livraison. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Anonyme A.
4 janv. 2026
Très bon matériel de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe lapeyre Rouen
Anonyme S.
1 janv. 2026
Agence de Rouen très professionnelle !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre agence de Rouen ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
F. J.
Pro et rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
D. C.
1 janv. 2026
Bonjour produit et bon conseiller. Côté atelier, accueil et conseil du menuisier catastrophique et meprisvdu client. Nous suivant quand meme ses conseils, c'est lui le pro et obligé de modifier la commande après réflexion et validation du vendeur...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de nos produits et de nos conseillers, mais nous regrettons les difficultés rencontrées avec l'atelier. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
O. S.
30 déc. 2025
le vendeur a été clair et force de proposition face à mon besoin. il a bien compris mes contraintes budgétaires et a su me proposer les promotions en cours sans chercher à me vendre des produits plus chers inutilement, c'est appréciable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Florian ait su répondre à vos besoins et vous orienter vers les meilleures solutions tout en respectant votre budget. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Annie S.
29 déc. 2025
Pas contente car sur le dessus du meuble il y a quatre trous alors que j'avais bien précisé que je le mettais dans mon couloir et comme il n'est pas haut. On voit les quatre trous sur le dessus . Je vais revenir chercher deux autres pieds pour finir de l'installer. Je l'ai installé tardivement car la personne qui devait le faire n'est pas venue . Il faut que je trouve deux bandes pour cacher ces trous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre meuble ne répond pas à vos attentes et que les trous visibles sur le dessus posent problème. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
V. P.
28 déc. 2025
Bon produit qui correspond à mes attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Anonyme D.
26 déc. 2025
Qualité du produit respectant mon attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe lapeyre Rouen
D. M.
24 déc. 2025
Matériel de qualité et poseur expérimenté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre matériel et l'expertise de nos poseurs vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type d'avis nous encourage à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe lapeyre Rouen
Home R.
16 déc. 2025
Produits livrés dans les temps
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Anonyme C.
14 déc. 2025
MANQUE DE SERIEUX DU FABRIQUANT.