L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
Leon C.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Francoise H.
16 oct. 2025
Entreprise à l'écoute, réactive, efficace. Personnel au top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
M. M.
Très pro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Marcel T.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
N. V.
13 oct. 2025
Choix et qualité des produits mais ne propose pas les options (pattes de scellement...) a part la poignée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre commande en ligne. Nous sommes ravis que la qualité et le choix des produits vous aient satisfait. Concernant les options spécifiques comme les pattes de scellement, nous comprenons que leur absence puisse être source de frustration. Notre site propose une sélection standard, mais certains accessoires ou configurations ne sont pas toujours visibles ou disponibles en ligne. Pour bénéficier de conseils personnalisés et découvrir l’ensemble des options compatibles avec votre projet, nous vous recommandons vivement de vous rendre en magasin. Nos équipes sur place sont là pour vous accompagner, répondre à vos questions et vous orienter vers les solutions les plus adaptées. Au plaisir de vous accueillir prochainement ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
D. G.
11 oct. 2025
Très bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre ROUEN
A. P.
10 oct. 2025
Qualité /prix mieux que les concurrents, de bonne qualité et du choix. Bien rangé, on peut voir le visuel et le rendu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et la diversité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Anonyme T.
Bien reçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Sebastien D.
10 oct. 2025
Très pro et très sympa merci à vous et continuez
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
J. D.
6 oct. 2025
Bouton de porte plus petit que les anciens ,mais avec un peu de réflexion le modèle va très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le nouveau modèle de bouton de porte s'intègre bien chez vous. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs retours, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
3 oct. 2025
Cela fait plusieurs cuisines que je prends chez LAPEYRE et pour l'instant pas déçu et surtout un très bon accueil et de bons conseils par Chloé de l'agence de ROUEN.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos éloges à l'égard de Chloé de notre agence de Rouen. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et satisfait de votre expérience chez Lapeyre. Votre confiance et votre fidélité nous font un grand plaisir. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Jean louis F.
3 oct. 2025
bons conseils par téléphone, ce qui est précieux quand on ne se déplace pas facilement. Bon suivi et livraison a date et heure prévue, ce qui devient rare. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre suivi. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Francois D.
Excellent conseils. Tout était parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfait et que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Monique C.
2 oct. 2025
accueil très bon qualité des produits et respect des dates livraisons et montage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais de livraison et de montage. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Alain C.
2 oct. 2025
bonne prise en compte de nos besoin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Jacques L.
2 oct. 2025
Le sérieux des personnes et leur disponibilité à l'égard des clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Réponse de Jacques L.
Merci pour cet éloge. Je vous confirme ma disponibilité pour la pose de mes menuiseries les 13,14 et et 15 octobre. Bien cordialement. Jacques LEPETIT.
Didier S.
2 oct. 2025
Nous voulions commander une porte en remplacement de celle que nous avons et maintenant, cela relève du parcours du combattant. En la poignée de porte que nous voulions ne se vend plus chez vous et en avons commander une censée être identique pour le montage alors que tout est différent. De le vendeur pas trop sympa
Mickael B.
2 oct. 2025
Très professionnel et connaissances de leur produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez pu apprécier le professionnalisme et l'expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Nadege D.
2 oct. 2025
De bons conseils et des produits toujours de qualités. Délais respecté.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes, ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
V. V.
2 oct. 2025
La poignet n'est pas adaptée à l'épaisseur de la porte acheté chez Lapeyre elle aussi. Les tiges filetées sécables n'ont pas de la bonne longueur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la poignée et les tiges filetées. Le risque des commandes sur internet est que nous puissions pas vous apporter les informations sur les compatibilités avec les produits. Merci pour votre compréhension. L’équipe Lapeyre Rouen
Réponse de V. V.
Bonjour Ce n'est pas sérieux comme réponse. J'ai acheté la porte chez vous avec une première poignet en même temps. Cette poignée n'allait pas sur le modèle de la porte. J'ai dû en racheté une deuxième. Cette fois, le modèle allait, mais pas les tiges filetés sécable. J'ai dû les meulé à la bonne longueur. Cordiales salutations
Afficher les commentaires Masquer les commentaires