L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
25 oct. 2023
Avis vérifiéCet avis ne concerne QUE l'achat- échange du 7/10/23 réglé par téléphone j'ai eu la chance de tomber sur la bonne personne ce qui n'est pas toujours le cas chez Lapeyre Rouen...Certains commerciaux semblent avoir peu de temps a consacrer aux" petits achats"....
25 oct. 2023
personnel disponible, même pour un renseignement .Un oubli dans une Cde est vite réglé.
tres bons conseils.
18 oct. 2023
Rien à dire. Égal à votre réputation !
18 oct. 2023
Voir second avis
15 oct. 2023
livraison à domicile très chère
15 oct. 2023
Bon accueil tres bon renseignements et produit disponible en plus
Aucun problème Très bon accueil
15 oct. 2023
tres moyen Cuisine bas de gamme
15 oct. 2023
Pour nous tout à été parfait en plus la fenêtre que nous avons acheté de très bonne qualité était moins chère que chez Leroy Merlin
15 oct. 2023
Très très bien on peut pas trouver mieux
15 oct. 2023
Un bon rapport qualité prix grâce aux promotions
13 oct. 2023
Accueil et ambiance très bien
12 oct. 2023
2 mois d’attente pour notre commande, 30 mn d’attente lors de la prise du produit malgré le rdv.. Porte en bois à peindre non emballée, abîmée à plusieurs endroits et en plus dejà revissée dans l’atelier par menuisier, nous demandons la réparation d’un accroc en bas de la porte par leur menuisier de suite donc nouvelle attente !!! Arrivés chez nous les cotes de la porte sont 1,5 cm de plus que celles indiquées par le vendeur en magasin donc 2 heures de rabotage !!! Dernière fois que l’on achète une porte chez eux
12 oct. 2023
La porte pourtant bien emballée avait un coin cassé, defectueux
12 oct. 2023
Mauvais conseille porte acheter rembourser Perdre son temps merci
Compétences
7 oct. 2023
Des professionnels qui connaissent parfaitement leurs produits ,qui sont au Top👍avec les clients ...
7 oct. 2023
Bon service client équipe professionnelle et pièce arrivée plus tôt que prévu
7 oct. 2023
A l'écoute bien renseigné produit conforme à nos attentes