L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
Avis vérifiébon produit
Tout s’est bien passé
6 sept. 2023
Nous avons été très bien reçus, bien conseillés et ça a été rapide.
Bon Conseil et bon produit
3 sept. 2023
ok ..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Soucieux de la satisfaction de nos clients, je vous invite à entrer en contact avec notre service clients afin d'expliquer votre note. Vous pouvez adresser votre retour à l'adresse service.client@lapeyre.fr Je vous souhaite une très bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
2 sept. 2023
J'ai commandé une porte-fenêtre qui devait arriver, au bout de trois mois...Par deux fois j'ai découvert par moi-même (!!!) que le délai annoncé ne serait pas respecté (sympa pour le maçon qui attend pour rien!!!). Au final, pour une commande validée le 1er Mai, nous sommes le 28 août et je n'ai toujours pas de date annoncée !! UNE HONTE !! AUCUN RESPECT DU CLIENT !!! Le dédommagement annoncé est minable et les excuses présentées toutes aussi lamentables !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je me fiche de votre réponse automatique, la situation dans le monde ne vous empêche pas d'avoir au minimum le respect de prévenir les clients de vos retards (appel, mail, sms...). Soyez un peu malin aussi...Commandez plus de pièces à l'avance et vous pourrez respecter vos délais !!
1 sept. 2023
Nous avons acheté et fait poser une cuisine Lapeyre à ROUEN. Le vendeur nous a vanté la qualité des produits. A l'usage et après quelques semaines certains éléments se sont détériorés. On nous avait mis en avant la garantie LAPEYRE, 3 mois après la pose, le SAV nous indique : "le produit est arrivé conforme donc selon le livret de garantie pas de prise en charge". Donc pour résumer, si le produit est arrivé conforme, il n'est pas garantie...Ce n'est pas ce que le vendeur nous a dit. Il a oublié de commander un des plans de travail. Cet oubli n'a été constaté que le jour de la pose, résultat elle a été retardée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
1 sept. 2023
Bons accueil et écoute
31 août 2023
Artisan retraité Lapeyre était un de mes fournisseurs et la qualité à toujours été de rigueur !!
31 août 2023
J'ai opté pour cette enseigne car j'avais de bons souvenirs il y a plus de 30 ans... C'est encore confirmé pour cet achat récent. De plus , la ste propose l'installation par leurs partenaires. Tout a été respecté
Non merci
30 août 2023
Mauvaise référence de store
30 août 2023
25 août 2023
Disponibilité et professionnalisme du personnel.
Très satisfait
25 août 2023
délai commande pose de la porte du garage trop long.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Bonjour, merci pour rėponse partielle. Il y a une trentaine d'années, il n'y avait pas de problème délai !!!! (et les trains arrivaient à l'heure). Concernant la hauteur ouverte de la porte d'1,84m contre 2m auparavant, avez-vous une réponse ???? Bien cordialement.
Très bon produit
25 août 2023
Personnel en magasin très clair et professionnel. Ambiance au magasin bonne.
20 août 2023
Bon accueil et sav parfait
20 août 2023
conseiller professionnel qui connaissait bien les produits