L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil
2 févr. 2022
équipes dynamiques.recherche du produit fait sans probléme avec qualité
RAS pas d'achat
28 janv. 2022
Très bon accueil en magasin et très bons conseils. Les produits sont bien présentés l ambiance est bonne, mon manque d étoiles à la 3eme question est pour le fait que j ai trouvé qu il y avait un manque de couleur dans les dressings, en exemple la couleur miel, ou acajou
28 janv. 2022
Bonjour, la bonne qualité des produits, l'accueil magasin et les excellents conseils sont vraiment une aide pour le client.
28 janv. 2022
Très bonne qualité pour un bon prix
28 janv. 2022
renseignements donnés par des experts.
28 janv. 2022
Depuis de nombreuses années , je suis client Lapeyre et j'ai toujours été satisfait de l'accueil , du conseil comme sur la qualité des matériaux . J'ai toujours conseillé d'acheter chez Lapeyre . Merci .
28 janv. 2022
commande sans probleme de fourniture ou délai. une notice de montage nous a été confirmé à l'achat , mais rien n'a été livré sans possibilité de la recuperer en magasin.
28 janv. 2022
Accueil. Informations sur le produit et date d.arriver rien à signaler
27 janv. 2022
Ras.
25 janv. 2022
Conseillers très pro
19 janv. 2022
Je suis un peu déçue que sur des meubles qui coûtent un certain prix il n y est pas tous les accessoires nécessaires. Pas de bouton de porte ça vient en plus du prix une seule tablette dans chaque espace colonne c est assez limité
19 janv. 2022
client depuis plus de 20 ans, votre entreprise continue d'évoluer de manière très positive aussi bien collaborateurs que matières premières.
Repond à mes besoins
19 janv. 2022
Très bien rien à dire, produit qualité service
Bien conseillé
15 janv. 2022
magasin assez petit mais bon accueil ,
15 janv. 2022
Avant la pose rien à dire