Evaluations clients Gournay
Magazin bien agence et propre et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
TOUT BON
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Les produits proposés par Lapeyre sont de bonne qualité et présentent une belle esthétique. C'est une belle alternative aux magasins d'ameublement, surtout si on compare les prix.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Qualité : OUI mais délai pour obtenir les produits très long et Prix trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons aussi d'obtenir des délais au plus court. Très bonne journée à vous !
Vendeur très compétent et investi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos conseil. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bons conseils pour l'aménagement de notre dressing, le tout avec une très belle promo. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE P.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Conseiller très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et nos conseil dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de Sabine BSignaler👍👍👍
Tres contente de ma porte chapitre effet verriere qui se se marie parfaitement avec ma verriere blanche
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
la promo -éàù est d'une durée trop courte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et nous devons avoir une date de début et fin pour chaque promotion. Cependant nous pouvons si besoin vous aider dans votre projet et vous faire profiter au mieux des futures promotions à venir. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Top équipe, à l'écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et nos conseils dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
livraison en magasin ok, le plan de travail conforme à la description et qualité au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA M.
Conforme au explications
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
delais long pour les finissions
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et nous sommes désolés du retard de finition de votre portillon car notre volonté est d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Produits de qualité , conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Lapeyre récemment rénové et très moderne. Vendeur très compétent et disponible je recommande lapeyre Gournay
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos conseils. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très content de mon achat avec une livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Coli mal protégé, angle abîmé Étiquette difficilement d'écolage, on n'a pas que ça à faire. Pommelles pas à la même distances pour chaque vantaux : rondelles d'équilibrage a mettre. Aucun conseil a l'achat, surtout pour la serrure, du coup c'est incomplet. Couleur de l'apret plus foncé que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service et conseil. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et du conseil lors des achats de marchandises. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bon accueil des conseillers, ils nous accompagnent avec professionnalisme dans nos travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation un conseil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Tout s'est bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
J'ai payé pour une porte de garage que j avais choisi et vu avec le poseur ..on m'a installé un volet de garage et non une porte,sans bâti et avec des trou partout laissant libre accès au froid et au rats etc...et quand on veut faire une réclamation l'après vente se moque totalement de nous...bref très mauvaise expérience et dernière fois avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service installation du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de conseil et d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Commande faite en juin. Une partie reçue après insistance et le reste le 11/10 après plusieurs passages au magasin La livraison initiale avec des cotes fausses L'accueil chaleureux mais manque une expérience et compétence des commerciaux/ expéditifs et ne prennent pas le temps de tout expliquer Nous ne sommes pas des pro C'est à nous de nous emmener vers vous , nous donner les informations Bref fatiguée de l'incompétence. 3 mois pour avoir un petit bout de notre commande alors qu'initialement rien n'a été dit !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Josette CSignalerMerci à vous Leur rôle d’information et d’explication fait partie du respect du client N’empêche nous continuerons de venir chez vous vu la qualité des produits
Personnel disponible, à l'écoute et de bon conseils. Belles réduction de 200€ pour 1.000 € d'achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE V.
J'ai eu des retards sur mes deux commandes pour mon appartement que je devais mette en location. Cela m'a déplu
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Achat de porte coulissante complète, porte standard livré, il fallait préciser au vendeur qu' il nous fallait une porte qui ailles avec le système coulissant, donc j'ai du aller en chercherais en urgence a la peyre gournay car pas en stock a herblay, aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
meubles de qualité très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre accueil aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Délais de livraison non respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Très beau magasin. Bien reçu Produit trouvé Équipe sympathique souriante. On sent une bonne ambiance et en même temps beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
De bons designs ses produits et conseillers très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos conseillers aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Très bon produit et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Des conseils de pros pour des pros.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service professionnel aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Pourquoi Lapeyre ne se charge pas le l'aide et l'accompagnement pour ( la prime Rénove ) alors que des des artisans ou PME le propose . J'ai signé un devis de 24000 E ! ! Par manque d'aide je n'es pas pu bénéficié de cette prime !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre enseigne. Nous sommes désolés de ne pouvoir apporter plus de services à nos clients. Nous prenons note de votre remarque et ferons remonter votre commentaire aux personnes concernées qui l'étudierons afin de répondre aux attentes de notre clientèle.. Cordialement.
A chaque fois bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Le conseiller m'a très bien renseigner rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Deux paires de volets sur mesure sapin brut. Je m'attendais à mieux. Le bois présente beaucoup de nœuds ainsi que des traces d'usinage nécessitant un gros travail de ponçage. L'ensemble ne donne pas une impression de qualité et de travail soigné...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Contact vendeur super. J'ai eu des problèmes de SAV dans le passé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience avec notre SAV chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
De beaux produits à un prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Nous avons reçu le portail cassé. Étant samedi le sav est fermé. Depuis le dossier est ouvert et nous attendons un retour depuis une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous relançons notre service SAV afin qu'il puisse prendre rapidement contact avec vous. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Très bon service de Nicolas et José
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Parfait ! Tout s'est très bien passé, excellents conseils en magasin (Vincent et Bérangère) et livraison au top arrivée à l'heure, aide à décharger et surtout aucun produit abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que nos conseils et notre service livraison à été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Erreur sur le produit retitrer au magasin, suite a cela il nom pas proposer de me relivrer le bon prroduit ,il a fallu que je le raporte des cendre 4 etage seul avec des portes coullissantes , les mettrent dans ma clio . Pour allez les retiraient j avias pris une camionette et mon fils ma aider .heureusement mon gardien ma aider a les remonter pour boire de 20 euro leurs herreur ma fait perdre ma matinée plus 20 euro
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de DIDIER GSignalerUn peu déçu par leur reaction , de pas avoir proposer de me livrer .alors que l erreur venait du magasinier . Etant donner que je n avais pas un vehicule adapte pour aller rechercher ma commande et etait seul pour montait les 4 etage merci a mon gardien de m avoir aider
Le produit a été livré sans document ou conseils de pose, pas de vis de fixation pour les coulisses sauf une poignée de vis de 18mm de long pour des coulisses de 50mm, heureusement que j'ai pu adapter les anciennes vis au nouveau volet. Pour le produit lui même, la qualité semble bonne, à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés du manque de notice de mise en œuvre du produit dans l'emballage. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Très bien Exposition immense contrairement à Pontault où il n'y pas grand chose Vendeur super sympa et technique Artisan au top!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre exposition et nos conseil dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bons conseils et produits impecables …
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ainsi que de nos conseil! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Tout s'est très bien passé. Équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes, une présentations de nos produits ainsi qu'une écoute de nos conseillers. Très bonne journée à vous !
Toujours bien conseillé et de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, nos produits ainsi que le conseil de nos vendeurs. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Pas encore installe
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Lorsque vous aurez installé votre produit, n'hésitez pas à poster un avis google pour donner votre avis dessus. Si vous avez besoin de quelque chose, n'hésitez pas à revenir vers votre vendeur. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de PIERRE GSignalerBien installé fonctionne bien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Entreprise très pro je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
2 placards mais sans les portes qui sont livrées une semaine plus tard et les charnières ne sont pas avec ! Alors encore une semaine d'attente pour finir ! Environ 17 jours pour une penderie complète ! Heureusement que l'on était pas pressé !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation du contrôle des commandes ainsi que des délais Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les vendeurs ne maîtrisent pas les caractéristiques des produits proposés ou nouvellement proposés . Les informations sont insuffisantes . L'échange à été refusé ni même tenté auprès du fabricant car c'était une commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients et le conseil est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bon accueil, et et des conseils intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation et un conseil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Accueil/ efficacité/amabilité....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Très bien conseillé par le vendeur responsable des projets sanitaires.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et du conseil de notre vendeur. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bien reçu, belle exposition. Je suis venu pour une porte d'entrée, il y a plein de modèle d'exposés qui sont, pour ma part, très esthétiques avec plusieurs choix de couleurs. En plus c'est Lapeyre qui fabrique en France! Et j'ai eu le droit à la pose gratuite. J'attends maintenant ma parte avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Très très bien , mais pas assez de produits dispo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Bon accueil, délivrance du produit rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
correspond à mon budget
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très grand magasin. Tout ce que je voulais voir était dans l'exposition. Vendeur sympa et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Je suis très satisfait de travailler avec Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Commande non conforme, erreur du vendeur. Refus d'échanger la marchandise. Obligé de payer une 2ème fois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Les produits sur mesures étant des produits non échangeables de ce fait, nous éditons pour chaque produit commandé un descriptif technique pour éviter ce type de phénomène. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
3 erreurs dans la commande. 1 double porte à galandage un seul demi bloc commandé 2 amortisseurs compris dans les blocs et nous avons un amortisseurs au lieu de deux en trop 3 dimenssions de l'habillage à rédecouper.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
J'ai personnellement fini l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Bons conseils et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BUNLAY C.
Parfait. Bon écoute et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NADINE E.
Certaines parties des pièces à raccorder entre elles sont mal calibrées donc tout simplement inutilisables Il faut donc être astucieux et bon bricoleur pour trouver des alternatives sinon impossible d'assembler certains éléments de l'escaler
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
La qualité est le mode in France
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. A très bientôt dans notre magasin. Cordialement.
Bon accueil, bien conseillé, date de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE E.
Tout s'est passé conformément à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Création de salle de bain : nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
J'ai acheté des clôtures Charencey avec des composants inclus qui a la livraison sont manquants. J'ai immediatement sollicité le magasin Lapeyre qui n'a rien voulu savoir et m'a fait acheter en plus les composants inclus car finalement ce n'était pas inclus. Donc affichage mensongère et ma réclamation auprès du siège Lapeyre rejeté.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et / ou services. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vécu la meilleure expérience avec notre enseigne.. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre communication au maximum. Cordialement.
Bons produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Bien, personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe LAPEYRE
La notice d'installation n'est pas du tout n'est pas compréhensible, elle mériterait d'être entièrement repensée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ai pas facilité l'installation de votre produit.. Nous prenons note de votre remontée que nous transférons à notre service marketing afin d'y apporter une amélioration. Cordialement.
Produit avec 3 mois de retard. Service client pas fou. Matériel très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Malheureusement, le produit commandé étant en fin de production, il nous a été difficile de maintenir nos délais sur cette référence. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Produit mis de côté suite appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS N.
J'ai été bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à bientôt !
Très bel accueil/ de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Fenêtre et porte correspondant à mon besoin pas trouvé mieux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
La personne qui m a répondu au téléphone à Pontault Combault était gentille, aimable et très professionnelle Par contre à villeneuve sr Georges, impossible de joindre quelqu un
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
J'ai été très bien reçu chez Lapeyre de Pontault Combault Le vendeur était professionnel et répondait à toutes mes interrogations avec précision et pédagogie
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Super équipe a l'écoute et très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Bien reçu et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr BOUCHARDON, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Côtes données pour le meuble mais non respectées obligés d'arrêter le montage et venir chez vous pour faire des découpes Pas de menuisier au delà de 17h Le lendemain personne ne nous rappelle pour dire s'ils ont fait la découpe J'ai appelé vers 17h vu l'absence de leur nouvelle et j'ai pu avoir difficilement une conseillère J'ai attendue longuement au téléphone pour m'entendre dire c'est disponible Je déplore le manque de communication et respect du client Notre pose a été décalée B
Avis du , suite à une expérience du par NACERA C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous espérons que suite à l'intervention de note menuisier sur votre produit vous avez pu réaliser son installation. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Lapeyre a mis une annonce fausse sur le site web. Au moment du retrait de mon sèche-serviette, j'apprends qu'il n'est pas conforme à ce qui était annoncé sur le site web et le service client ne me propose aucune solution. Complément aberrant !!!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de votre remontée que nous avons transmis à notre service marketing / internet afin de corriger le souci. Cordialement.
Réponse de Océane FSignalerBonjour Et vous ne me proposez toujours pas de solution au problème que vous avez créé en annonçant un produit qui n'existe pas !?
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Céline BSignalertrés compliquer de joindre le magasin de meaux. un impossible de faire une réservation sur le site avec notre compte pro sans avancer le paiement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires