L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
A. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de porte coulissante complète, porte standard livré, il fallait préciser au vendeur qu' il nous fallait une porte qui ailles avec le système coulissant, donc j'ai du aller en chercherais en urgence a la peyre gournay car pas en stock a herblay, aucun geste commercial.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
A. L.
25 oct. 2024
meubles de qualité très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que notre accueil aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Anonyme R.
25 oct. 2024
Délais de livraison non respectés.
G. C.
24 oct. 2024
Très beau magasin. Bien reçu Produit trouvé Équipe sympathique souriante. On sent une bonne ambiance et en même temps beaucoup de sérieux.
D. A.
24 oct. 2024
De bons designs ses produits et conseillers très sympas.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits ainsi que nos conseillers aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Stephanie G.
23 oct. 2024
Très bon produit et bon suivi.
A. M.
21 oct. 2024
Des conseils de pros pour des pros.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service professionnel aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Anonyme A.
Au top
H. R.
21 oct. 2024
A chaque fois bien reçue.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et nos conseils dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Jacques B.
21 oct. 2024
Pourquoi Lapeyre ne se charge pas le l'aide et l'accompagnement pour ( la prime Rénove ) alors que des des artisans ou PME le propose . J'ai signé un devis de 24000 E ! ! Par manque d'aide je n'es pas pu bénéficié de cette prime !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre enseigne. Nous sommes désolés de ne pouvoir apporter plus de services à nos clients. Nous prenons note de votre remarque et ferons remonter votre commentaire aux personnes concernées qui l'étudierons afin de répondre aux attentes de notre clientèle.. Cordialement.
Patrice B.
20 oct. 2024
Le conseiller m'a très bien renseigner rien à dire
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et nos conseils aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
M. Z.
19 oct. 2024
Deux paires de volets sur mesure sapin brut. Je m'attendais à mieux. Le bois présente beaucoup de nœuds ainsi que des traces d'usinage nécessitant un gros travail de ponçage. L'ensemble ne donne pas une impression de qualité et de travail soigné...
Karine B.
18 oct. 2024
Contact vendeur super. J'ai eu des problèmes de SAV dans le passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience avec notre SAV chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Florien B.
18 oct. 2024
Nous avons reçu le portail cassé. Étant samedi le sav est fermé. Depuis le dossier est ouvert et nous attendons un retour depuis une semaine.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous relançons notre service SAV afin qu'il puisse prendre rapidement contact avec vous. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L. M.
18 oct. 2024
De beaux produits à un prix corrects.
A. S.
Très bon service de Nicolas et José
Didier G.
trés bien
M. C.
17 oct. 2024
Parfait ! Tout s'est très bien passé, excellents conseils en magasin (Vincent et Bérangère) et livraison au top arrivée à l'heure, aide à décharger et surtout aucun produit abîmé.
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que nos conseils et notre service livraison à été à la hauteur de vos espérances. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Didier G.
17 oct. 2024
Erreur sur le produit retitrer au magasin, suite a cela il nom pas proposer de me relivrer le bon prroduit ,il a fallu que je le raporte des cendre 4 etage seul avec des portes coullissantes , les mettrent dans ma clio . Pour allez les retiraient j avias pris une camionette et mon fils ma aider .heureusement mon gardien ma aider a les remonter pour boire de 20 euro leurs herreur ma fait perdre ma matinée plus 20 euro
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Didier G.
Un peu déçu par leur reaction , de pas avoir proposer de me livrer .alors que l erreur venait du magasinier . Etant donner que je n avais pas un vehicule adapte pour aller rechercher ma commande et etait seul pour montait les 4 etage merci a mon gardien de m avoir aider
Yannick L.
17 oct. 2024
Le produit a été livré sans document ou conseils de pose, pas de vis de fixation pour les coulisses sauf une poignée de vis de 18mm de long pour des coulisses de 50mm, heureusement que j'ai pu adapter les anciennes vis au nouveau volet. Pour le produit lui même, la qualité semble bonne, à voir à l'usage.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés du manque de notice de mise en œuvre du produit dans l'emballage. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.