L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et info très moyen .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Monsieur, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. J'ai tenté de vous joindre par téléphone afin que nous échangions sur votre expérience en magasin. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
27 juin 2024
magasin propre et bien agencé, conseillers disponibles
27 juin 2024
Je trouve toujours ce que je chercher avec un bon rapport qualité prix
Service minimum
27 juin 2024
délai de commande trop long, trop de perte de temps lors de l'enlèvement des commandes, commandes incomplètes
27 juin 2024
Ravi de ce magasin et de ce que j'ai acheté: produit de bonne qualité, prix raisonnable et FABRIQUE EN FRANCE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
27 juin 2024
Très bon accueil, très bonne equipe
21 juin 2024
RAS
décevant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
19 juin 2024
Je mets 5 étoiles car la commande s'est très bien passée. Seul problème, livraison annoncée entre 8h et 11h mais livrée vers 12h.
19 juin 2024
Un magasin très agréable, avec des vendeurs toujours accueillants et professionnels. Les produits sont qualitatifs et made in France en plus
19 juin 2024
Extrêmement déçu par les conseils de vos équipes ! À l'avenir je déconseillerai votre marque à TOUS mon entourage et je parlerai sur les réseaux sociaux de votre manque de professionnalisme afin d'avertir d'autres clients.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 juin 2024
Lapeyre a su me proposer un article que je n'ai pas pu obtenir ailleurs et répondre parfaitement à mon besoin. Le résultat est très satisfaisant !
15 juin 2024
Produits de qualité… accueil et espace avec de large gamme de produits… style moderne, très belle couleur, je retournerai…
15 juin 2024
Un peu de difficultés à ajuster parfaitement les montants de la verrière.
12 juin 2024
Pour moi la perfection n;existe pas
12 juin 2024
Il n'y avait personne, vraisemblablement la vendeuse s'ennuyait, nous lui avons demandé à changer une porte, elle nous a dit de revenir avec nos mesures. Ce que nous avons fait, c'était inutile impossible d'adapter cette porte. Certains vendeurs sont incompétents et surtout peu motivés.
5 juin 2024
Tout s'est bien passé, personnel agréable, bonnes explications de la dame qui a encaissé le moyen de paiement.
5 juin 2024
Personne professionnelle et agréable