L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
28 mai 2023
problème de prix variant entre la commande et le devis final, problème dans les dates d'installation qui ont été modifiées mais Lapeyre et l'installateur n'ont pas communiqué entre eux, pièces manquantes (caches) sur la porte, livrées mais pas les bonnes, service injoignable. Bref, une catastrophe!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
28 mai 2023
Pas de problème rencontré lors de l'achat. Délai un peu long.
26 mai 2023
Bel accueil dans un magasin entièrement refait Conseils très utiles de la conseillère et belle réaction quand l’un des produits manquait à l’enlèvement (livraison offerte).
Personnel efficace et pro
26 mai 2023
Rien à dire sur le produit sauf que la porte était sensé être livré avec un canon 3 clé sécurisée ! Or cet un canon simple à 1 euro avec 6 clés simple.
21 mai 2023
Jai voulu acheter une baguette de dilatation pour murs verticaux (pour cacher une fissure avec photo en ma possession) mais je n'avais pas de référence à donner et je voulais des conseils sur ce type de produit (photo en magazine par ex....).Une femme m'a répondu qu'il fallait que je fasse ma demande par mail. Quelle réponse incongrue puisque javais besoin justement dune référence .... cest dommage de considérer le client avec si peu de bienveillance.
19 mai 2023
18 mai 2023
Bons conseils en magasins
13 mai 2023
Je suis client depuis plus de 20 ans
11 mai 2023
je suis très satis faite.
11 mai 2023
Généralement Lapeyre c'est bien sauf quelques personnes qui travaillent dedans, qui sont basées. De toute façon, on n'y peut rien contre eux si non ils vont faire grève ou présenter peut un certificat " mal au dos"
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
D’accord, je comprends, vous avez vos conditions de vente et moi, j'ai que deux bras et souvent vous laissé vos client avec une porte d'entrée à charger tout seul. D'autres enseignes, tous, pratiquent "aide au chargement" mais pas vous mais bien sur le choix vous appartient comme à nous le choix d'enseigne nous appartient. Oui, avant, j'ai acheté beaucoup chez vous mais bon, je commence prendre l'age donc Lapeyre n'est plus pour moi.
11 mai 2023
Bien sauf qu'il y avait pas de barres ni rideaux
11 mai 2023
Tout c’est très bien passé accueil très agréable et achat facile Bravo
11 mai 2023
bon accueil et bien conseillé par le personnel
11 mai 2023
Ces trois points sont positifs mais la facture finale 107 € ( sur 775 de devis) plus cher que le devis c’est inadmissible j’ai mis 3/4 d’heure pour obtenir gain de cause c’est intolérable, un devis est un devis. De plus sur deux fenêtres il me manque une poignée ( excédé par la facture je n’ai pas vérifié le contenu des cartons lors de l’enlèvement)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Je vous informe que vous disposez d'un délai de 15 jours après facturation pour signaler tout problème sur un produit de votre commande (produit manquant ou abîmé) sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
11 mai 2023
Magasin était au début en travaux, ai dû me rendre sur autre site Lapeyre. Bon conseils et bon accueil
Facile