L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, soucieux d’être au meilleur prix. Je recommande le rayon menuiserie de la pointe de GOURNAY
Rapidité
Rien a signaler
parfait!
Sans commentaire
29 avr. 2023
Produit de qualité...conseils des vendeurs techniques ,pertinents ,efficaces. Présentation magasin en travaux ..je ne peux juger
29 avr. 2023
Produit au top, service génial. merci
23 avr. 2023
Merci au responsable de la sécurité qui a été très agréable et attentif à ma demande
23 avr. 2023
Très bon service de livraison.
23 avr. 2023
Nous avons commandés une porte d'entrée. Lors de notre commande nous avions l'impression d'embêter la vendeuse plus qu'autre chose. Aucun conseil, pas très aimable. Impossible de nous fournir une fiche produit détaillée sur la porte. On nous répond qu'on a qu'à faire une capture d'écran sur internet. Lors de la réception de notre commande, même impression ! Vendeuse à la caisse qui rient entres elles et se parle de leurs vies personnels devant vous comme si vous n'étiez pas là. Désorganisation total, on nous trimballe de vendeur en vendeur car personne n'a envi de travailler et que tout le monde essaye de refiler le boulot au collègue d'à côté. Nous récupérons finalement la commande tant bien que mal. Nous vérifions la réception en regardant bien que les mesures commandés étaient bien les mesures livrées. Sur le carton de la grille qui accompagnait notre porte d'entrée, les bonnes mesures étaient indiquées. Mais quand nous sommes arrivés chez nous... Rien ne correspondait, on nous avait livré une grille de 90 par 200 pour une porte de 80 par 215... Nous retournons donc au magasin et encore une fois, désorganisation total. On nous annonce plus d'un mois de délais (encore plus long que pour recevoir la porte en elle même...) pour être livré de la bonne grille. Nous refusons car en l'état, la porte n'est pas sécuritaire sans la grille. Et la on nous propose carrément d'aller la chercher nous même, ce que nous refusons (1h30 de route allé, 1h30 retour). On nous propose donc de faire venir la grille en une semaine, ce que nous acceptons. J'appelle donc 1 semaines plus tard pour récupérer la grille car personne ne m'avait appelé pour me prévenir de son arrivée au magasin. Arrivé donc au magasin pour la 3ème fois pour un seul et même article. À nouveau réception longue et laborieuse ! Je réception la nouvelle grille, je vérifie les mesures avec le livreur, il me donne la visserie et je repart. Et la, quelques jours après, on me rappel d'un air suspicieux, en me laissant un simple message pas aimable me demandant de rappeler le magasin. Je rappel et on me dit d'un air très suspicieux à nouveau :"vous n'auriez pas garder les 2 paquets de visseries ?" ce a quoi je répond non, que "livreur" ne m'a donné qu'un jeu de visserie lorsqu'il m'a donné la grille et c'est tout. On me répond avec insistance que si, que je dois en avoir deux alors que non.Bref je coupe cours à la conversation car c'est inadmissible de me traiter de voleuse de 4 vis après toutes les mésaventures
23 avr. 2023
Bonjour je suis surtout mécontent de la livraison qui n à pas été respectée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
19 avr. 2023
Très beau magasin très bonne réception tout le personnel est réellement qualifié rien à redire que des compliments
19 avr. 2023
magasin en travaux lors de ma visite. Tres contente de la prestation réalisée.
19 avr. 2023
Le Paiement avant travaux ! Avant livraison et travaux du produit Magasin en travaux
18 avr. 2023
mon dernier achat consistait à refaire fabriquer une clé de notre porte d'entrée. Je disposais de la carte et du N° donc pas de difficulté particulière à noter. Par la même occasion j'ai pris connaissance des dernières modifications du magasin
18 avr. 2023
Un sentiment un peu de déception suite à un ensemble de conseil moins éclairés que nous avons eu pour cet achat contrairement à l’accueil précédent très avisé Néanmoins un geste commercial apprécié dû au ratage de date pour bénéficier d’une promo qui venait de prendre fin
16 avr. 2023
Accueil froid de la part de la vendeuse
16 avr. 2023
Tous bons professionnels
11 avr. 2023
Lapeyre progresse mais encore un petit effort