L'établissement Lapeyre à Gournay se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels appréciés. Les clients soulignent une belle expérience et un grand professionnalisme, notamment lors de l'installation de cuisines.
11 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire !
Rien à redire.
Bien renseigné et servi
8 juin 2023
Satisfait de Lapeyre accueil et produits depuis plus de vingt ans
8 juin 2023
délai de mise a disposition pour une porte état de la porte inadmissible pour une porte neuve refus de ma part demande de remplacement delai 1 semaine meme problème j ai récuperer la porte a contre cœur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 juin 2023
Produit conforme à notre attente, prix annoncé respecté, vendeur très sérieux et agréable.
déjà expérimenté
7 juin 2023
La porte fenêtre n'est pas emballée Aucune protection Pour le chargement une misère Je suis venu en camion benne Il suffisait de lever la porte fenêtre avec le manitou et la posé tout simplement Faut pas trop demander Se n'est plus Lapeyre ya 30 ans en arrière
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
7 juin 2023
rapidité et qualité du service
3 juin 2023
Porte serviette et dérouleur papier correspond à nos attentes et produits qualitatif
3 juin 2023
la personne qui nous a pris en charge était aussi aimable qu'une porte de prison. entre les multiples pauses cafés des salariés, il vaut mieux ne pas être pressé.
R.A.S
3 juin 2023
tres bien commande respectee bon accueil retrait marchandise rapide . manque de stock sur internet ( planche a mettre dans les caissons achetes
Satisfait de l'enseigne
3 juin 2023
Achat d'une baie vitrée en alu, fenêtres et volets roulant électrique somfy. La baie vitrée est arrivée en pose feuillure alors que je voulais en applique, les fenêtres etaient dans un état catastrophique de saleté, il a fallu un temps fou pour les nettoyer, et elle ne sont pas nickel...C'est pas terrible pour des fenêtres neuves. Pour les volets roulants il manquait 2 interrupteurs sur les 3 volets. Le seul interupteur n'etait pas un somfy, on me repond qu'il est compatible et on en recommande 2. J'espère que les moteurs sont bien des somfy.... Extrêmement déçu, temps perdu et obligé d'adapter la baie vitrée a cause du vendeur qui ma certifié que la pose en feuillure etait la même qu'en applique... Oui... mais sur le modele en feuillures il n'y a pas les coulisses pour fixer les pates de fixation de la baie... Obligé de percer l'alu avec des petites vis autoforeuse, après qu'on m'ai encore certifié que ça n'aurait pas d incidence sur la garantie. Bref déçu.......et j'attends de voir sur le long terme au vu de ces aléas...
3 juin 2023
Aucun soucis. Très professionnels.
28 mai 2023
Magasin et accueil de bien meilleure qualité qu'il y a quelques années. A poursuivre.
28 mai 2023
La plupart des dressing font 35cm de profondeur je cherchais plus j'ai trouvé a Lapeyre la couleur et compo qu'il me faut. Pas déçue bonne qualité
28 mai 2023
Mon avis concerne le magasin boulevard Richard Lenoir à Paris, pour la transformation complète d'une salle de bains (avec baignoire) en salle de douche. J'ai été bien conseillé dans mes achats et orienté vers une entreprise sérieuse, avec des ouvriers consciencieux, qui ont fait un travail méticuleux et de qualité. Le seul point qui m'avait fait hésiter, c'est que Lapeyre exige le paiement intégral des travaux et fournitures, avant la livraison des fournitures et avant le début des travaux. Il faut vraiment avoir confiance en eux!
28 mai 2023
Standard SAV très difficilement joignable. Ambiance très professionnelle. Pas toujours évident de se projeter
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
C'est ce que j'ai fait pour recevoir un message comme quoi il ne pouvait rien faire pour moi et qu'il fallait contacter le magasin.:(. A qui cela sert de mettre un numéro s'il est difficilement joignable ?
Afficher les commentaires Masquer les commentaires