Évaluations clients Brive
bien reçu par le personnel. produit conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ludovic a Brive très bon vendeur de bons conseils a notre écoute gentil agréable souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous attire par téléphone avec des offres commerciales pour q'une fois en magasin on nous explique que rien de ce que nous avons choisi peut en bénéficier.
Rien a dire !! Merci simplement
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1- Les portes ODE standart ferment mal. une personne à Bives a étél désagréable et pas à l'écoute. 2- La porte sur mesure a un défaut que le technicien de votre sav ne reconnait pas. Il nous dit que les portes sont comme ça maintenant. Il est pourtant TOUT A FAIT ANORMALE qu'il y ai un tel espace entre le renvoi d'eau et le seuil. Cet espace (on peut y glisser un doigt) va permettre aux saletés, feuilles et petits animaux (escargots, colléoptères etc...) de venir se loger dans le seuil. Cet espace n'a aucune raison d'être.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le modèle de fenêtre que je voulais était exposé mais mal installé donc impossible voir fonctionnement des ouvrants
Très bon conseil
Bon conseil
bien
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très satisfait de l'accueil mais quel désappointement à la livraison en constatant que tous ces produits provenaient de RDC ! de CHINE ! On s'est bien gardé de m'en prévenir ! Naïvement, je pensais que la société LAPEYRE s'efforçait de promouvoir les entreprises françaises ou pour le moins européennes ! Je constate qu'il n'en est rien ! Il va de soi que je vais me détourner désormais de votre enseigne . J'ai à coeur de soutenir les travailleurs de France , moi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le pays de provenance de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
très bien reçus et conseillés, matériel commandé en attente...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment rien à dire à tous les niveaux. Tout est parfait. Bonne journée.
Bon conseile bon accueil
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu du produit, pas de pâte de fixation, porte pas top pour le prix que j estime cher pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à renseignements techniques erronés les travaux de préparation très onéreux sont à prévoir Je me retrouve avec le bébé sur les bras seul et très mécontent après une entrevue avec la responsable de magasin de Brive qui me propose la reprise du matériel pure et simple sans autre compensation quant ‘ aux travaux nécessaires à la continuité des travaux ( mauvaises mesures prévisionnelles de portes intérieures nécessitant d’importants travaux de plaquisterie et retard de planning menuiserie , peinture , et décoration ) Irresponsabilité totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour nous avons été très mal conseillée plan de travail trop cour, meuble sans tiroir quand nous nous sommes plein on nous a répondue que c'est nous qui avons donné les démentions se qui est faux aucune reconnaissance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon vendeur mais trés mauvais pour les piéces détachées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal conseiller pas faute d’avoir insisté 2mois de commande pour ne pas avoir le bon produit Pour avoir le bon produit surcoût obliger d’acheter Pas de remise pas d’excuse rien. En tant que professionnel on a du mal a avoir le matériel. Vous avez de la chance au vu de l’accueil je vous aurez laissé votre matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mal conseillé des erreur faite par la personne qui nous a fait le plan de notre cuisine a réception de la marchandise personne a pris ces responsabilités plan de travail trop cour pas remplacé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mal conseillé par votre agent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non exposé donc pas de visibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Site internet bien fait, produit bien conçu, la qualité est en rapport avec le prix.
produit conforme
J’ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseils et les produits adaptés
Bien et cordiales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon prix mais disponibilité erronée critère qui était le plus important pour moi
très bien
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'accueil et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite, rien à rajouter pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est des prodruits que je prend d'habitude ( professionel)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’une cabine de douche où il manquait un insert dans un profilé, le directeur du magasin a été aimable et m’a démonté la pièce sur le modèle de présentation, merci à lui
Ok parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin les conseillers sont au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat de portes de placard sur mesures. Conseils et prises de cotes parfaits, la pose est facile et sans problème. Malgré la facilité de montage, une notice de montage pourrait accompagnée la commande. Cela éviterait les balbutiements… notamment pour la pose de l’ encadrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai commandé une porte milan code article 2518731. J'avais vu le produit et le prix en magasin .J'arrive au comptoir et je demande le produit avec les références que j'avais pris soins de photographié .Le vendeur prend ma commande et je demande de payer la totalité heureusement et là je m'aperçois que ce n'est pas le même prix car ce Mr avait juste oublié le vitrage alors il me fait une 2ème facture avec les vitres. Lorsque je suis allé récupérer le produit après un délais de 1mois et demi le 26/10/2021 à 16H26 nous étions tous à attendre que quelqu'un au comptoir nous prennent en charge après 20 mn d'attente. Chaque fois que je travaille avec vous il y a des soucis ,même si je ne viens pas souvent chez vous. Cordialement,
Tout est OK
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avis pour achat portail alu tres bonne structure ,bonne definition et bon conseil du vendeur delai pas trop long
Carrelage reçu non conforme à la couleur exposée remboursement trop long 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bon accueil, personnel compétents,magasin à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune notice de montage adaptée au produit. Premier produit acheté chez lapeyre qui me déçoit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Tout est super à déplorer l'informatique cote service aménagement placard où nous avons du faire notre commande par mail 2 week end de suite venus pour ne pas avoir pu faire directement notre commande.Le personnel est super et patient car travailler avec du matériel informatique obsolète chapeau.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil parfait par une personne qui connait son travail. Elle nous a tout de suite renseigné sur l'article qu'on voulait. Une explication impéable . Sur le produit rien à dire il est arrivé au jour indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente et nulle part ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site accessible et consultation simple.
Accueil et conseils qualitatifs
Tout est parfait
Achat sur rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils de Ludovic, bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Actuellement on renove une vieille maison et on a décidé de prendre tout notre matériel, tous nos produits, chez Lapeyre. Faits en France, tous ces produits nous convainquent. L‘accueil/les conseils/l‘accompagnement chez Lapeyre-Brive sont excellents grâce à Virginie, M. Simon, Ludovic et Guillaume. Merci!
ras pour tout
Attente à la réception Conseils agréables Pyromanies pas tjrs claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv pris pour notre projet de placard. En arrivant au magasin, le vendeur reçoit en fait les clients au fur et à mesure de leur arrivée… résultat on a poireauté 1/2h alors qu’on avait rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avons été obligés de rectifier nos données
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d'attente dans boutique, présentation des produits (portail) uniquement sur catalogue sans que nous soit proposé de voir des modèles exposés, mauvaise information sur le coût de pose, réévaluée plus tard lors de la commande (trop tard ayant pris d'autres dispositions). Pas de notice de montage des pièces avec le portail, qui plus est vendu comme portail motorisable et aucun cache prévu pour les trous de la serrure alors que le moteur était commandé avec. Seule option, démonter la serrure et retourner la gâche car sinon elle gêne le fonctionnement du portail, impossible sur ce modèle de serrure. Résultat : mon portail a des trous qui serviront de cache aux guêpes et de réceptacle à la pluie avec la corrosion qui s'ensuivra ! Appel au magasin, seule réponse "ce n'est pas prévu dans le contrat", en clair debrouillez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à mon avis, cependant j'attendais une solution concernant les trous d'emplacement de la serrure, que vous vous rapprochiez du magasin ne solutionne pas ce-dit problème, comment le résoudre, que mettre pour cacher les trous vu que rien n'est prévu,décidément même le service après-vente est décevant !
Produit de qualité client satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui nous a fait notre devis n’était pas compétente, je l’ai aidé à configurer notre menuiserie sur son logiciel, la menuiserie est arrivée dans les temps mais certains montants sont plus courts que d’autres ( erreur de fabrication) se qui fait que la traverse du haut n’est pas droite. Pour une menuiserie à ce prix là c’est rageant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
comme d'habitude pas de problème
C un produit pas cher pour 1poubelle de placard c suffisant merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Modèle agréable et bon conseil
Conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du magasin…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne accueil ambiance sympa tarifs attractifs juste que mon vendeur ne m'a pas écouté sur ce que je demandais mais ce problème à été réglé et puis aucun stock dommage
Bon accueil vendeur efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est bien passé , les problèmes surmontés ...
Très bon produit
Très très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superb! Produits de bonne qualité, service excellent et livraison efficace. Je recommanderais.
ok aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix, qualité de l'accueil, disponibilité et professionnalisme des personnes.
parfait
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui a pris en charge mon dossier est d ' une très grande compétence ; En outre , elle a très bien compris ce que je recherchais au niveau prix, qualité du produit ( rapport qualité prix ) et a su me donner d ' excellents conseils dans mes choix , alors , je dis bravo...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune présentation de produits. La vendeuse suivait tout simplement une Checklist... Elle n'y connaissait clairement pas grand chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère agreablle et très disponible
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils pas assez précis , le vendeur ne nous a pas préciser que les portes étaient pré peinte et qu’il fallait les peindres. Nous l’avons appris le jour J par le menuisier lors de notre rendez vous ! Nous avions commandé 5 portes d’intérieur le vendeur nous a donné le delais de livraison mais ne nous a pas précisé que la dernière porte arriverait bien après les 4 autres …
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerje vous remercie c'est bien ça devrait être partout et surtout le sourire ça c'est très important le sourire ça donne envie d'acheté
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin , les conseillers de vente sont sympathiques
Bon produit prix raisonnable
Rénovation volets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons conseils pour les points de détail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'avais pas eu l'occasion de revenir chez Lapeyre, depuis très longtemps, j'ai trouvé une nette amélioration , auprès du service et un personnel compétent. Seul problème, pas de stock et délais un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catalogue complet avec des prix compétitifs. Bon rapport qualité prix. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien reçus. Une note spéciale au menuisier qui nous a fait les volets cintrés su mesure( maison de plus de 50 ans) Bravo pour son savoir faire, sa rapidité et sa gentillesse
Employés correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je savais ce que je voulais ; donc pas de demandes particulieres mais a souligner un tres bon acceuil de la personne qui a pris la commande
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute, et bons conseils apportés dans mon projet
Professionnel.