L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommercial très sympa mais conseils peu appropries
15 déc. 2022
L'installation était épouvantable il n'y avait pas de contrôle qualité, Lapeyre a sous-traité l'installation à une entreprise, Lapeyre a convenu que l'installation est si mauvaise que la cuisine sera remplacée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Tout est parfait
15 déc. 2022
Bon acceuil,produit de qualité delais raisonnables
Pas de problème
14 déc. 2022
The Staff were super helpful, knowledgeable & efficient. 'Margot' in particular was patient whilst I designed my kitchen with her & the resulting kitchen looks fantastic.
Content
14 déc. 2022
Prestation très bien exécutée, merci à Georges le menuisier
8 déc. 2022
Tout a correspondu à nos attentes
8 déc. 2022
Très bon accueil et bonne qualité des informations
Rien à signaler
2 déc. 2022
Aucun souci lors de mon passage dans votre établissement ...
1 déc. 2022
Bonne prise en compte de notre demande depuis la 1ere visite jusqu a la réception de la marchandise. En attente de la mise en place pour un avis sur les produits achetés.
1 déc. 2022
produit de bonne qualité, qui répond à mes attentes, bonnes explications du vendeur ,produit acheté sur mesures aucun soucis lors de la pose.
1 déc. 2022
Magasin agréable, personnel compétent, grande gamme de produits
30 nov. 2022
xxxx
30 nov. 2022
problème avec une commande de porte rideau roulent ....contact avec le vendeur ...sans raiponce .....07 11 2022
RIEN A DIRE , C4EST PARFAIT
Rien à reprocher