L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
Avis vérifiésatisfait
5 mai 2021
Personnel très agréable et très professionnel
5 mai 2021
Très bon accueil à l enlèvement. L ensemble du colis ne rentrait pas dans mon vehicule. Le monsieur m a mis le colis de côté et me l a amener dès qu il a vu ma voiture revenir sur le parking.
RIEN A DIRE DE PLUS !!!
1 mai 2021
Je ne suis pas satisfaite de la date de livraison qui a été modifiée avec 2 motifs différents par 2 personnes différentes. La 1ère m'a expliqué qu'il y avait déjà bcq de livraison sur la date que nous avions retenue et la 2ème, 2 jours plus tard m'a dit que la marchandise n'était pas en magasin. Qui disait vrai ?
28 avr. 2021
tout est parfait,excellent accueil.
27 avr. 2021
Produit livré conforme à la commande sans retard concernant la date de livraison
27 avr. 2021
Mauvais renseignements à la commande, d'où un produit reçu ne correspondant pas à ce que je pensais avoir commandé.
27 avr. 2021
accueil et service tres serieux.
27 avr. 2021
Bon accueil et bon renseignements p
27 avr. 2021
Pas facile en ce moment vu les conditions sanitaires malgré cela tout a été fait pour me donner satisfaction
22 avr. 2021
très bien , un échantillon de profilé de chaque type de pose serait bien pour définir exactement le profil à choisir ( feuillure ou tunnel ) car sur le document type de pose , le dessin représente le même profilé , source d'erreur
22 avr. 2021
Interlocuteur trés pro, mais délais de livraison sur une paroi de douche et une rampe beaucoup trop long.
22 avr. 2021
une equipe formidable et tres sympa
22 avr. 2021
J'ai acheté 8 portes style ancien pour changer les portes de mon couloir, et les discussions se sont très bien passée et j'ai opté pour le service du menuisier
Rien n'est jamais parfait
nous sommes sastifaits.
17 avr. 2021
Toujours très satisfait en tous points. Juste un bémol : sms d'alerte disponibilité non reçu à l'avance. Mais comme j'avais téléphoné pour savoir .... pas de problème ! Merci encore
16 avr. 2021
satisfaction sur l'ensemble des prestations
16 avr. 2021
vous etes mauvais sur toute la ligne desole