L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
6 juin 2021
Avis vérifiétres bien
2 juin 2021
Pas assez de produits en magasin
1 juin 2021
Les vendeuses sont à l'écoute et très pro, Je recommande les yeux fermés Merci à S
1 juin 2021
Plusieurs erreurs dans le devis (surcoût à notre charge). Plusieurs manquants (Ex: il manquait 16 vis pour fixer mes poteaux, cartons ouverts et refermés avec du scotch avec 2 sachets d'accessoires manquants ), pas la bonne teinte de main courante, et j'ai certains articles à retourner car en trop. 4 commandes ont été nécessaires pour faire une rambarde. De plus, lors du déballage plusieurs articles sont rayés alors qu'ils sont dans leur emballage. Pas de solution proposée pour le Plexiglas imposé alors que même les vendeurs nous ont avoué qu'ils vieillissaient mal (je confirme car j'en ai fait posé une par vos soins il y a 2 ans et les plexi sont HS).
29 mai 2021
Très bon accueil, satisfaite des produits
OK bien.......
tout est très correct
Néant
26 mai 2021
Personnel de Brive très à l'écoute de sa clientèle et cherche rapidement à régler les désagréments liés à des problèmes de livraison de matériel
26 mai 2021
Achats abîmer à la réception, manque de vis au montage. Planche non numérotée. Pas très pratique. Pas de près troue.
Réponse de lapeyre.fr
26 mai 2021
Très mauvaise organisation pour la date de réception de ma commande
18 mai 2021
Produit suivi et retrouvé à l'identique 6 ans après notre achat. Service remarquable
18 mai 2021
Bon conseil Prix élevé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Réponse type rien à voir avec mes commentaires
15 mai 2021
Accueil parfait merci
13 mai 2021
locaux un peut petit
11 mai 2021
Bon produit en cours d'installation
11 mai 2021
Commande effectuée sur internet . Très mauvais accueil pour renseignement sur portail aluminium
11 mai 2021
Mauvaise impression surtout lors de la réception de la marchandise .
Vendeur compétant.
j'ai été pleinement satisfait