L'établissement à Brive se distingue par un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils avisés. Les produits, notamment made in France, sont appréciés pour leur qualité, et l'accueil est jugé excellent par de nombreux clients.
15 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait des conseils et bon produits
Retard livraison
Bonjour excellent .
15 avr. 2021
Vendeur et vendeuse à l’Écoute du client
14 avr. 2021
Pièces consommables pour mitigeur de colonne de douche (que je pensais être du GROHE) disponibles sous 4 semaines minimum, zéro pointé pour le SAV. Aucun mitigeur de colonne de douche n'est présenté dans le magasin de BRIVE. Obligé de racheter un équipement entier (kit colonne de douche), ça s'appelle de la ''prise d'otage''. D'autant plus que le matériel acheté initialement a un écriteau GROHE apposé juste à côté, la vendeuse m'a confirmé que l'écriteau était juste publicitaire mais que le matériel GROHE était à l'autre bout du présentoir .....on croit rêver!!!!! LAPEYRE est un simple vendeur . NB: J'ai refait ma salle de bains entièrement chez LAPEYRE !!!!
11 avr. 2021
Manque de choix en magasin
11 avr. 2021
bon ressenti dans l'ensemble
...........
9 avr. 2021
Équipe de bon conseil . Suite à un problème de manque de visse dans un colis l’equipe a résolu rapidement le problème .merci pour leur réactivité à satisfaire notre demande.
9 avr. 2021
Fenetre en mauvaise etat et mal protégée
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
8 avr. 2021
Délai de livraison énorme : 7 semaines , on a le temps d'aller voir ailleurs. Non suivi des produits : un élément acheté il y a 7 ans a été modifié meme dans la série tradition !! On n'a pas pu me montrer la notice de montage sur laquelle je me pose des question. Et cette notice n'est pas accessible non plus sur le site !!
Réponse de lapeyre.fr
je ne comprends pas votte réponse. Le meuble de cuisine que j'ai acheté est fabrique dans votre usine d'IDES qui est à peine à 50 km ! Et pour le non suivi des produits, c'est bien vous qui le décidez ! et les notices , pourquoi elle ne sont pas accessibles ni en magasin, ni sur votre site ? salutations décues
Satisfait
Choix et qualité
8 avr. 2021
Gache électrique que j'ai attendue plusieurs semaines et qui ne correspond pas . Les poteaux étant montés, pas de solution acceptable
7 avr. 2021
Magasin bien achalandé avec des employés disponibles et à l'écoute. Globalement, très satisfait. Nous sommes d'anciens clients.
7 avr. 2021
Personnels très agréable et disponible
6 avr. 2021
Nous avons extrêmement été bien accueillis et conseillés par Guillaume, disponible et très aimable.
Personnel compétent et souriant
6 avr. 2021
Matériel sérieux, bon achat !
pas de remarque