L'établissement Lapeyre à Brive offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les produits sont de qualité et les délais de livraison respectés, ce qui assure une satisfaction client notable.
6 juin 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Pose aisée par mes soins. Tout les éléments étaient là malgré un produit volontairement choisi en entrée de gamme (j’avais un budget très serré !) et moins cher que chez le voisin brico discount !
6 juin 2021
Avis vérifiéLa vendeuse n'était pas à l'écoute au début et j'ai été obligés de revenir pour modifier la commande car elle ne correspondait pas exactement à ce que je souhaitais
Avis vérifiétres bien
2 juin 2021
Avis vérifiéPas assez de produits en magasin
1 juin 2021
Avis vérifiéLes vendeuses sont à l'écoute et très pro, Je recommande les yeux fermés Merci à S
1 juin 2021
Avis vérifiéPlusieurs erreurs dans le devis (surcoût à notre charge). Plusieurs manquants (Ex: il manquait 16 vis pour fixer mes poteaux, cartons ouverts et refermés avec du scotch avec 2 sachets d'accessoires manquants ), pas la bonne teinte de main courante, et j'ai certains articles à retourner car en trop. 4 commandes ont été nécessaires pour faire une rambarde. De plus, lors du déballage plusieurs articles sont rayés alors qu'ils sont dans leur emballage. Pas de solution proposée pour le Plexiglas imposé alors que même les vendeurs nous ont avoué qu'ils vieillissaient mal (je confirme car j'en ai fait posé une par vos soins il y a 2 ans et les plexi sont HS).
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, satisfaite des produits
Avis vérifiéOK bien.......
29 mai 2021
Avis vérifiétout est très correct