Evaluations clients Bordeaux Lac
Produits très qualitatifs Le vendeur est compétent et connaît ses produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
qualité des produits et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Bon produits et conseillers à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Je trouve systématiquement la réponse à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
il manquait de personnel et le vendeur avait l'air débordé. Nous n'avons eu aucun conseil et nous nous sommes débrouillés
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Très bon accueil, vendeurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Sympa.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Le jeune homme qui m’a aidé de trouver les pièces nécessaires était très efficace et aimable .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Très facile utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Tout est dit avec les étoiles
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Ça aurait pu être bien mais votre conseiller a mal calculé le métrage des plinthes (il me manque 80 cm) et les kits de fixation que j’ai achetés ne comprenaient pas les angles sortants donc j’ai du vous faire une nouvelle commande et donc 15 jours d attente et un coût supplémentaire … Une erreur de votre conseiller qui me revient chère !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Accueil et conseil plutôt satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Je n'ai pas du tout apprécié la manière désinvolte avec laquelle le vendeur s'est occupé de ma commande. IL m'a semblé privilégier à tout prix la finalisation de l'achat . Comme je voulais régler sur place le problème de la livraison, il m'a clairement dit que si j’allais voir le service concerné , il pouvait vendre le portail au client suivant. M'ayant finalement accompagné au service de livraison. A notre retour il a demandé à ses collègues si le portail avait été vendu ???? C'est une pratique vraiment désagréable......et peu commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Ayant un contact avec un référent pro avec qui j ai l habitude de traiter. Il semble que c est une des rares personnes compétente qui prend en compte les clients .
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Je choisis mes produits via internet, je trouve que cela manque de détails.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
peu de personnes à l'accueil bcq d'attente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
bonnes prestations sauf problématique des ruptures de stock
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Accueil parfait, personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
A la boutique belle présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Toujours satisfait des produits Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Bon ensemble
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
tout bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Excellent accueil et échange commercial
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Très satisfait de la réactivité du service de vente faite à distance par téléphone et mail. Mais très déçu lors de la livraison, car le produit était disponible depuis 3 semaines et je n'ai reçu aucun appel, ni message et ni mail m'informant de la disponibilité du produit alors qu'il y avait l'option livraison express lors de la commande. Produit récupéré avec le carton de quincaillerie mouillé et décomposé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les produits sont de qualité et à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Améliorer les détails quant aux produits proposés. Manque de photos.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
excellent accueil tant téléphonique qu'en magasin de Carine
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Je suis venu juste pour acheter des charnières de placard cuisine
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Accueil tjs aussi sympathique de la part de Joël ! Produits Lapeyre bien mais pourquoi ne pas présenter les plinthes assortis au parquet. Pas assez d’exposition côté menuiserie !! Sinon tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
le personnel a fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Nous avons été bien reçus et conseillés. Le suivi de commande a été correctement fait et nous avons été avertis, comme promis, de la disponibilité de notre commande. Le produit acheté est d'excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très bon accueil. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
qualité relationnelle des conseiller vendeurs. Dommage pour la disponibilité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
LA QUALITE DE SERVIE NUL PRODUIT DETERIORE ET TRES MAL EMBALEE DERNIERE COMMANDE CHEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Bien accueilli, bien conseillé. Un peu d attente quand même en magasin hors rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Produits remis sans protection contre les intempéries alors qu’il pleuvait et que le bois allait prendre l’eau donc un film étirable dessus aurait été bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Impossibilité de joindre le magasin au tel pour connaître la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Tres satisfait de À à Z.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
aucun problème, sauf le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Bon produit disponible immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Le magasin est très propre et bien rangé , les personnes à l'accueil sont sympa.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Excellent accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Fissure sur le mélaminé
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
ras produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Conseil Inexistant et beaucoup d’erreurs de saisie constatés à la réception. Le SAV a fait de son mieux mais les conséquences importantes. Les produits sont de bonne qualité et avec un prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Très bon accueil très bonnes explications pour mon achat et très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Disposition de l'accueil très "administrative", merchandising très froid
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
très belle presentation des produits qui permet de se projeter et de trouver des idées etdes solutions
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Bon produit, vendeur qui oublie la moitié des pieces lors du devis, qui surfacture des recoupes sur portes sur mesures, impossible a joindre par telephone, bref aucun serieux en magasin avec un accueil limite je derange... Le seul qui a du merite c'est le menuisier qui gere comme il peut..
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Personnel disponible à l'écoute compétent
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Porte pvc manque poignée et barillet et petit bois à posée... Bref encore un effort pour avoir un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Manque de précision sur le contenu du paquet .
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *
Très bon accueil ! Et services !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Je ne mets pas plus d'étoiles à cause de l'impossibilité de joindre le magasin par téléphone ou pas d'accès à un mail contact : j'ai passé des heures au téléphone en essayant tous les menus d'accès... Devant la non réponse, j'ai fini pas adresser un message au service client RV pour leur demander de transmettre une information relatif à l'enlèvement de ma commande. Cela est à vous décourager
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
tout est bien exposé.bons conseils du vendeur, seul reproche pas de sièges pour l'acheteur
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Votre magasinier(nathan)et un incapable et très hautain ,je pense qu il a besoin d une formation service client et de lui rappeler les basés de la politesse
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Un grand merci pour l'écoute et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Satisfaite rien a dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
2 commandes passées et 2 fois déçus car les articles étaient abîmées.au final j'ai perdu mon temps et de l'argent car je me suis déplacé 2 fois pour rien. LAPEYRE plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Nous souhaitions acheter une verrière avec fenêtre coulissante. Mais il n'y a pas de modèle d'exposition. Dans le doute et pour ne pas se retrouver avec une structure coulissante potentiellement laide, nous avons du opter pour la verrière fixe. Nous avons acheté la verrière aluminium en kit dont le manuel ne précise pas le sens dans lequel il faut insérer les équerres dans les rails. Peut-être que du fait d'une mauvaise préparation de notre commande nous avons eu des équerres qui ne sont pas symétriques et l'absence d'une petite encoche sur un des côtés nous empêché de fixer les parcloses de cadre et de montant. Il a fallu tout re-démonter alors qu'il nous restait en théorie 10 min de montage. Le montage est plutôt simple et demande juste de la patience. Mais dans le cas où le manuel est de mauvaise qualité ou si les éléments de montage ne sont pas les bons, alors c'est le début de la galère.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Bonne écoute et échanges très bien argumentés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Bon accueil bon produit mais délai de livraison très très long
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Un problème à l'accueil. L'achat a été réglé mais sur le bon de commande il y avait une somme à régler lors de la réception de la marchandise. Ce problème a été réglé après correspondance avec le responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Accueil impeccable les produits sont parfois mal présentés
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *
Impossible de joindre le magazine au téléphone et pas de mail sinon un service clients qui ne vous répond qu'on va vous rappeler...chose qui n'est jamais fait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Nous sommes content de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *
Matériel de mauvaise qualité porte et fenêtre bois peinture finit mais rayer à la réception Porte variante par lapeyre par un produit complétement différent et rien à voir!!! Manque beaucoup d'accessoires, j'ai donc envoyé un mail, jamais de réponse irrespectueux de votre part!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
bon rapport qualité prix, bon design, luminaire très facile à monté très bon système bien pensé. couette super agréable et confortable .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
J'achète un portail avec la pose mais cette pose ne comprends pas la pose des poteaux de soutien...pourquoi pas! Mais alors vos vendeurs (je ne peux pas dire conseillers) sont INCAPABLES de me donner des cotes fiables avec les limites à ne pas dépasser. En gros, on me dit "débrouillez vous" et on verra si on peux pose le portail ...bravo de la formation, du suivi... De plus, devant leur incapacité à me guider, vos vendeurs en sont devenus désagréables en prenant de haut...très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Malheureusement le magasin ne met pas en scene certains produits dans son showroom
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Le site est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de Anne LSignalerMerci pour ce somptueux message mais vous avez effacé plus de la moitié du mien … bof bof
Moyen pour la qualité globale du produit mais bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Vendeur moyen et pas agréable, je n aurai pas eu besoin de ce parquet je me serais barré
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Nous sommes très bien reçus Les rayons sont très attractifs les meubles de salle d’eau et cuisine sont très bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *
Bonjour J ai commandé des voler avec télécommande portable pour une personne âgée, on ne pas pas livré le produit demandé suite à rupture de stock ( covid 19) j ai fais une réclamation, on devait me rappeler et rien , aucune nouvelle Donc je dois à nouveau vous relancer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Réponse de Henriette LSignalerBonjour , Merci pour votre réactivité, J attend de vos nouvelles
b ien recu
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Bons conseils. Commande passée rapidement. Commande reçue rapidement. Respect des gestes barrières pour récupérer la commande au dépôt
Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *
LZRGG
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Je suis très satisfaite de mes achats chez Lapeyre, j'ai déjà eu affaire à cette enseigne pour ma cuisine intégrée il y a quelques années, et je n'ai que des éloges à adresser.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
fenetre, la methode de fixation est vendue d ofice par lapeyre sans explication et sans discution
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Prix facture différent de celui présente en magasin .erreur dans la commande du produit souhaite . J ai exprimé ma désapprobation au vendeur qui m à juste rétorqué qu’il n y était pour rien et donc j ai compris à ce moment là que je me battrai inutilement .. dans ce magasin on se contrefiche du client .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'il s’agit d’une étagère à 29,90 euros, en effet avec un prix affiché en magasin à 29 euros. Nous avons proposé payer le prix affiché soit 0.90 centime de moins, mais cela ne vous convenait pas. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Benoît LSignalerFaux ! Car l étagère commandée était à 24€ sauf que votre vendeur s’est trompé dans la commande et Ja i du payer les 29,90.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *