L'établissement d'Angers se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des matériaux est appréciée et les prix sont compétitifs, ce qui en fait une option fiable.
10 mars 2022
Avis vérifiésuite au devis ,augmentation forte du produit et ensuite le poseur nous demande d' acheter des poteaux et bien entendu tout cela n' était pas compris dans le devis remis aux experts, donc très déçu et il faut que je me débrouille pour poser mon portail, vous comprendrez que je ne vous ferez pas de bonne publicité
10 mars 2022
Les produits sont arrivés avec une semaine de retard et j'ai dû aller au magasin pour le savoir car je n'ai pu joindre le magasin par téléphone malgré trois appels..
6 mars 2022
Satisfait
6 mars 2022
Le trou dans la porte pour le barillet était mal calibré, il a fallu l’agrandir. La poignée de porte vendu était celle d’une fenêtre pas d’une porte.
Réponse de lapeyre.fr
Cependant l'équipe commercial et atelier était charmante et de très bon accueil
5 mars 2022
Matériaux de bonne qualité et personnels agréable
4 mars 2022
Nous avons eu affaire à CARINE, personne très compétente et à l'écoute des clients
Très satisfait,dans l'ensemble
2 mars 2022
Très bon conseil. Livraison rapide et efficace
Bien dans l ensemble
26 févr. 2022
Conseillère très agréable Meubles de bonne qualité Délais de fabrication un peu long, mais respecté
26 févr. 2022
Cabine douche intégrale à la hauteur de nos attentes. Utilisation des différents programmes sont simples et faciles d'utilisation. Montage facile et explication simple.
23 févr. 2022
Ce portail convient parfaitement à mes attentes. Le site internet est clair et accessible. Le retrait au dépôt se passe sans difficultés.
23 févr. 2022
Satisfaite de l'ensemble des prestations
17 févr. 2022
Bon magasin … confiance bon accueil
17 févr. 2022
Produit repéré à l'avance sur internet
17 févr. 2022
trop de produits venant de chine.
17 févr. 2022
Velux commander en fin octobre recu debut fevrier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 févr. 2022
Disponibilité des conseillers et produits de qualité. La recette parfaite .
17 févr. 2022
très bien conseillés contents de notre achat
16 févr. 2022
Déçu, voire très déçu. JE ME SUIS FAIT AVOIR!