L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
Bernard L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, personne ayant pris le temps de regarder sur un catalogue le produit qui me convenait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Ahmed B.
27 nov. 2025
Les conseillers très aimable et professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous offrir une expérience professionnelle et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
E. B.
23 nov. 2025
Aucun soucis
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage sur votre expérience. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Serge V.
Travail bien fait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance en notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail effectué. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes
Madeleine D.
20 nov. 2025
Très bon accueil et très bonne écoute.Suite à un petit problème informatique la commande a pris plus de temps que prévu mais un café offert nous a fait patienter.Bon professionnalisme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner malgré le petit contretemps. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
E. M.
20 nov. 2025
Produit qualitatif et professionnalisme de l'équipe de ventes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe de vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
H. V.
20 nov. 2025
Achat d'un volet de porte manuel à 500 euros. L'installation prend normalement 1 heure à un professionnel. Si installation par Lapeyre, délais annoncés: 3 mois !!! Demande de livraison du colis de 13 kgs. On nous annonce un prix prohibitif de 180 euros, sûrement pour pour nous dissuader ! Prix par la Poste: 30 euros !!! Le vendeur nous dit qu'il s'agit d'un transport "professionnel" !! Il s'est moqué de nous ! Très mauvaise expérience chez Lapeyre !!! Nous racontons cette histoire à tous nos amis.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les délais d’installation et les frais de livraison sont importantes pour nous. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations et voir comment nous pourrions vous assister. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
D. M.
20 nov. 2025
Bon conseil, le vendeur a pris le temps de vérifier et m expliqué.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su vous conseiller et vous expliquer avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Lionel K.
13 nov. 2025
Belle qualité… certe un peu cher mais…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur à considérer, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos offres. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
G. D.
10 nov. 2025
Bons produits, bonne qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Michelle C.
7 nov. 2025
très bien reçu ,bon accueil, et travail bien fait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de vous avoir satisfait. Bien cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Fabrice B.
6 nov. 2025
Grand choix de produit de qualité personnel a l'ecoute et service apres vente réactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la réactivité de notre service après-vente. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer à améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Didier L.
2 nov. 2025
C'est bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Kleber B.
30 oct. 2025
BON RESULTAT
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre note! Nous sommes ravis que vous ayez obtenu un bon résultat avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
P. P.
30 oct. 2025
Très bons conseils du vendeur, prise en compte de nos souhaits, livraison dans les délais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Christian P.
29 oct. 2025
Nous cherchions une credence en verre sur mesure a un tarif cohérent, suite a un echange avec un conseiller Lapeyre avons trouver le bon produit.Credence en quatre parties,cote de hauteur et longueur parfaite posé par mes soins sans aucun problème.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la crédence en verre sur mesure qui correspondait à vos attentes et que son installation s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Thierry C.
26 oct. 2025
Délaie de livraison pas respecté trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos délais de livraison. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner votre situation ensemble. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Patrick F.
23 oct. 2025
ca fait plusieurs achats que je fait chez lapeyre et je suis toujours satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité à Lapeyre. C'est un réel plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
L. B.
23 oct. 2025
Très bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un bon conseil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orleans. Mathieu F Directeur magasin
Loic M.
19 oct. 2025
personnel courtois et efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes