L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
P. T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLa qualité/prix et la compétence de l'accueille...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes
L. B.
22 janv. 2026
Equipe au top et sympathique comme toujours avec du choix et des petits prix en quantité merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que notre sélection de produits à prix abordables vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Nicolas B. Responsable des Ventes
Vianney D.
22 janv. 2026
Super expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Dominique L.
13 janv. 2026
Entreprise sérieuse et compétente.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Michel G.
11 janv. 2026
non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions vos retours et serions ravis de connaître votre expérience plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Ahmed B.
1 janv. 2026
Personnels très courtois et professionnels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel courtois et professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
J. B.
1 janv. 2026
Qualité/prix très correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous trouvez notre rapport qualité/prix satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Manuela D.
27 déc. 2025
Toujours très satisfaite de l'équipe LAPEYRE Produits de qualité et personnel très accueillant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Ana B.
25 déc. 2025
Le vendeur nous a donné de très bon conseils, il a même réussi à faire venir la commande plus rapidement que prévu. Nous sommes très satisfait.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfaits et que nous avons pu répondre à vos attentes en avançant la commande. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Manuel L.
25 déc. 2025
Bonne organisation de l'intervention, bonne connaissance technique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de l'intervention et la connaissance technique de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Roland B.
19 déc. 2025
Nous sommes satisfaits de la livraison et de l'installation des volets commandés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la livraison et l'installation de vos volets. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
C. M.
15 déc. 2025
Très bons produits, très bon rapport qualité prix, personnel professionnel et de bon conseil mais des délais beaucoup trop long et aucune visibilité sur les nouveaux délais suite à une erreur de production, on me renvoievers le formulaire sav en cours de traitement... très décevant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe vous aient satisfait, mais nous comprenons votre frustration concernant les délais de production. Votre retour est précieux et nous le transmettrons aux équipes concernées afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans.
D. L.
14 déc. 2025
Suite à l'achat d'une colonne de douche j'ai retrouvé sensiblement la même que j'avais acheté il y a une dizaine d'année pour le retrait on m'avait annoncé une date et ele est arrivé 5 jours avant avec grande surprise très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une colonne de douche qui correspond à vos attentes et que votre expérience de retrait a été satisfaisante. Vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Réponse de D. L.
Ok merci
Audrey B.
11 déc. 2025
Conseillé disponible et réactif et délais entre commande et livaison rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la disponibilité et de la réactivité de nos conseillers, ainsi que des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes
Danielle R.
6 déc. 2025
Bon accueil. Conseils avisés. Respect du planning prévu. Professionnalisme des artisans installateurs. Très satisfaite ds l'ensemble.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, les conseils de nos équipes, ainsi que le professionnalisme de nos artisans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes.
Stephane V.
5 déc. 2025
Problème de finition au niveau des vis, peinture abîmée…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de finition et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Réponse de Stephane V.
Bonsoir, merci pour votre retour. Serait-il possible de convenir d’un rendez-vous afin d’échanger au sujet de ma demande de SAV, pour laquelle je n’ai toujours pas reçu de réponse ? Cordialement Stéphane VEDRINES
Dominique L.
3 déc. 2025
Lors du retirement de notre commande qui est une porte, les poignées mal emballé sont tombés, l'une d'entre elles est tombée malgré une réclamation, ont nous a signifié que non pas d'échange commerciale pour la remplacer et que nous devons payer une nouvelle poignée… Très décevant de la part de Lapeyre dont nous ne ferons pas une bonne publicité !
Jeremy V.
2 déc. 2025
Bonne expérience d'achat d'éléments de salle de bain
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat d'éléments de salle de bain a été satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Philippe H.
1 déc. 2025
Nous avons été bien conseillé par Céline pour notre projet de dressing et elle a nous a aidé félicitations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Céline a su vous accompagner dans votre projet de dressing. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin
Christiane D.
27 nov. 2025
LE PERSONNEL EST ATTENTIF A NOTRE DEMANDE
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'attention de notre personnel. Nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre d'Orléans. Mathieu F Directeur magasin