Evaluations clients Orleans
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ I. *
Peu de choix exposé, des vendeurs qui ne fonctionnent qu'avec des catalogues, sans forcément connaître les produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Quatre conseillers assis avec des clients aucun pour recevoir les nouveaux clients qui arrive plus d’une demi-heure d’attente et personne n’est venue
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
J'avais besoin de persiennes à projection. Ce système particulier n'était pas exposé et les commerciaux n'avaient pas accès à des précisions par rapport à des fiches de pose. Il a été évoqué l'existence d'un kit de pose mais nous n'avons pas eu la possibilité de voir également ce que c'était. malgré mes questions sans réponse à mes attentes, le personnel a été très agréable et a essayé de se renseigner. Le produit est très bien, de bonne finition. Mon souci a été la pose particulière du système à projection qui nécessite une prise de mesure très précise par rapport au dispositif des pattes d'ancrage. Ils devraient prévoir quelque chose de réglable par rapport au mur de façon à ce que les pitons rentrent bien dans l'axe de la persienne ou bien attirer l'attention sur la particularité de ce système.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
accueil ok présentation catalogue ok qualité ave le prix
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
client depuis plus de 30 ans,très satisfait par vos produit leur évolution et le rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Globalement les conseils sonts pertinents
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Complètement satisfait ( Accueil et service)
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Premier contact erreur de devis et de prix rattraper par le menuisier....
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Bon accueil et personnels compréhensifs. Pas assez d'éléments exposés en salle de bain à Saran, le magasin Lapeyre de Chartres est plus fournis en exposition. Nous n'avons trouvé que des colonnes de salle de bain simple alors que nous aurions voulu plus large.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Très bon produits, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
je desirais le produit concerné en l' occurence une rampe en chêne et les accessoires delai acceptable huitaine
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Bonne qualité livraison rapide très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Il manquait un carré pour la serrure du portail. Le cylindre de laserrure du portail était couleur dorée et celle du portillon était argenté. Pas très harmonieux !.... Vendeur ai
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
quand la compétence et la qualité sont présentes il n'y a pas de commentaires à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Très bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Meme pour 1 premier prix ca reste de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Qualité des produits et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Commercial sympathique et professionnel également pour le personnel enlèvement des achats
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
bon accueil et très bonne connaisance des articles
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
La personne qui nous a accueilli présenté La gamme a été tout simplement à la hauteur très professionnel et en même temps de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Bon accueil et renseignements satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Enthousiasmée par l’accueil et le conseil. J’ai également apprécié l’aide à l’enlèvement des colis. Et à présent j’adore mon dressing Riga. Merci à toutes l’équipe Lapeyre de Fleury ils sont vraiment Top!!!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Bonne présentation dans le magasin et propreté
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
sérieux efficacité connaissances produits
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Excellent accueil et achat
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
- 7 meubles de salle de bain annoncé et vendu comme "monté" : en kit a l'arrivée. - Chèque de banque refusé alors qu'il y a 26 000 euros sur le compte et jamais le moindre problème au paravant...et bien sur personne n'est responsable ...
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Pas de geste de bienvenue à l'entrée. Même occupé, un bonjour doit être la règle de vos conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Ce n est pas un achat c'est un poignée en garantie
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Compte tenu des protocoles COVID l'accueil se fait à l'entrée face à des box entourés de plexiglass. Les conseils donnés n'étaient pas les bons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
contante
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Satisfaite du conseil et du produit
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
////
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE O. *
deux lames cassés au déballage. Demande sav, pas de réponse à ce jour .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon magasin avec des très bon conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
attente trop longue à l'accueil avant d'avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *
rien à ajouté
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W. *
gros problème de livraison, délai non respecté à plusieurs reprise, produit non conforme au niveau coloris. leur slogan devrait être : lapeyre il y a bien mieux ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Demande pour me recontacter Pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Mauvaise connaissance des produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
A l'écoute et vite servi, livraison bien effectuée. Délai de livraison respecté. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Il s'agit de volets pin. Produit de qualité très moyenne, les bouchons de renforts de piètre qualité et en nombre insuffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Accueil et conseils +qualité des produits très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Nous pensions avoir commandé une porte noire, surprise à la réception elle était noire. La remise de 12€ ne compense pas l'achat de peinture.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
La personne qui nous a reçu s'est trompée dans notre commande. Nous nous en sommes aperçu lors du retrait. Rien de dramatique mais nous devons attendre encore un mois. C'est simplement un peu agaçant, il faut donc tout vérifier...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très bon accueil, personnel souriant et agréable, mais totalement nul au niveau des stocks sur de la colle à carrelage Extérieure Weber ( début juin donc la peine période pour faire une terrasse ) et pratiquement deux mois pour un réapprovisionnement En magasin !!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout est dit dans les notations, déjà clients et satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très satisfait de toutes les prestations l accueil, service, professionnalisme...merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Donne confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Choix limité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Vous envoyer un email de confirmation de livraison, de possibilité de retrait sur un magasin fermé.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Bien accueilli et achat fait très rapidement. Livraison des produits en moins de 5mn
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Pas de présentation du modelé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
Réponse de Audrey VSignalerJe demande la pose du portail ou le remboursement le plus rapidement possible !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Du bas de gamme au très haute gamme . Pour toutes les bourses BIEN je trouve
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
accueil assez moyen, léger manque de précisions sur produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Pas de conseils sur oeil de boeuf.donc problème lors de l installation.pas de conseil pour les fenêtres et encore moins pour la baie vitrée ..une porte se ferme mal obliger de la claquer.et à changer bord de fenêtre abime
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Nous avons du passer 6 heures en 2 fois pour passer commande de 4 articles. Entre le devis et la commande notre besoin avait été changé sans notre accord. Logiciel trop lent, difficultés sur tout.. La qualité des produits est en baisse. Par exemple une porte fenêtre dont le système de fermeture se dérègle et si on est pas bricoleur de 1.8m, on ne peut plus FERMER la porte. Des joint de fenêtre qui se défilent. Des finitions hors de prix... je pense plus acheter chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Produits de qualité dans une ambiance agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *