L'établissement à Orléans se distingue par sa qualité de produits et son accueil chaleureux, avec une excellente réactivité et de bons conseils adaptés aux besoins.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMarque réputée pour la qualité de ses produits. C’est parce qu’on est satisfaits du portail installé cet été que j’ai recommandé Lapeyre à maman.
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi des dossiers d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs très agréables et disponibles. Compétents.
9 déc. 2023
9 déc. 2023
Avis vérifiétres bon produits
6 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur formidable En revanche pas de poignée à la fenêtre achetée!!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéparfait dans les conseils
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçus était compétente
6 déc. 2023
Avis vérifiétoujours à l écoute pour mes renseignements demandés,service du menuisier remarquable,protection de la marchandise parfaite.aide au chargement.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS livré dans les temps
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de ORLEANS
6 déc. 2023
Avis vérifiéL'accueil était tout à fait agréable et j'ai reçu de bons conseils. Je cherchais un produit spécifique qui me donne satisfaction
2 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
2 déc. 2023
Avis vérifiéPas de remarque
28 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec des personnes qui prenne le temps de bien comprendre la demande
Avis vérifiéAccueil très pro
28 nov. 2023
Avis vérifiéClient depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu.
28 nov. 2023
Avis vérifiéÉcoute et efficacité malgré la complexité de ma commande. Merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien bon rapport qualité prix et très bon produit et beaucoup de choix
Avis vérifiéRien à ajouter