L'établissement Lapeyre à Orléans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant des produits de qualité avec un bon rapport qualité-prix. L'équipe est professionnelle et à l'écoute, contribuant à une expérience satisfaisante.
29 oct. 2022
Avis vérifié1 des 3 plans de travail comportait de gros défauts à l'une des extrémités, sans conséquence car nous l'avons raccourci. Pour du Made in France, petite déception...
Réponse de lapeyre.fr
Réponse aussi inutile pré-rédigée,il aurait mieux valu ne rien écrire Plus que déçu de Lapeyre...
29 oct. 2022
j'ai ete tres ùmal servi par lapeyre avec des prestation lamentable.vous deviez me faire un geste commercial et j'attend toujours et arretez de m'envoyer de la publicite
27 oct. 2022
Suivi inexistant. Installation inachevée Service nullissimes
22 oct. 2022
bon accueil-personnel serviable
22 oct. 2022
xxxx
20 oct. 2022
Satisfait de l'accueil et du produit
20 oct. 2022
tres bien mais in peut toujours s' améliorer
20 oct. 2022
Je connaissais le produit et je savais ce que je voulais après une rapide recherche internet
14 oct. 2022
tres bien
8 oct. 2022
Bonne qualité de produits et personnel agréable
Tout est ok
8 oct. 2022
Parfait rapide livré bien avant le délai
personnel compétent et réactif
Rien à dire
7 oct. 2022
Conseiller au top Pas matériels en exposition Difficultés au montage Enlèvement impeccable
6 oct. 2022
J'ai été bien accueilli et la prestation fournie a été satisfaisante.
6 oct. 2022
bonjour;un peu déçu par la qualité du produit(volets battants barres et écharpes)les mesures n'étaient pas bien respectées mais j'ai pu m'en débrouiller;le plus grave est qu'une baguette du pourtour est endommagée .Comme le le produit était bien emballé impossible de vérifier sur place avant de partir.De plus les arrets de volets (arrets marseillais) sont incomplets,donc inutilisables.C'est mon dernier achat chez Lapeyre..CDLT.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Excellent accueil
5 oct. 2022
Satisafait du service
5 oct. 2022
Bon accueil . Une suggestion ( J'ai acheté un portail et j'ignorais qu'il fallait faire une demande auprès de l'urbanisme , J'ai pris un portail plein et cela pose problème!! Cordialement.