L'établissement à Orléans se distingue par sa qualité de produits et son accueil chaleureux, avec une excellente réactivité et de bons conseils adaptés aux besoins.
8 déc. 2021
8 déc. 2021
Avis vérifiéPlinthes non conforme au devis ceci entraine la non finition du chantier . La fourniture d'un produit de remplacement a été éffectuée. Nous attendons de revoir le poseur
Réponse de ORLEANS
5 déc. 2021
Avis vérifiéEntrez par le dépôt n est pas très valorisant,
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonne présentation des produits et vendeur agréable
27 nov. 2021
Avis vérifiéLe vendeur pas du tout professionnel et ne sait pas vraiment de quoi il parle .pleins de confusions .très désagréable ce comportement.
Réponse de ORLEANS
27 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils - Le vendeur a répondu à nos questions même en fin de journée -
27 nov. 2021
Avis vérifiéqualité et attractivité des produits pas encore testés.
26 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa
26 nov. 2021
Avis vérifiéDe l’accueil à la réception, les personnes étaient vraiment parfaites!
21 nov. 2021
Avis vérifiéproduits correspondants à mes besoins
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service lapeyre
20 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours a l'écoute
20 nov. 2021
Avis vérifiéSimple rapide efficace , très bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéPas un choix suffisant pour les salles de bain dans le showroom. Nous n'avons pas trouvé ce que nous cherchions dans le budget que nous nous fixés. Nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés. Effort à fournir sur les salles de bain. La qualité n'est pas en cause. Seul le design ne nous plaît pas toujours. Exemple peu de lavabos en faïence.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout cela correspond à un véritable service professionnel. Avec des produits plutôt haut de gamme à prix contenus. Et un accueil compétent qui prends le temps nécessaire.
Avis vérifiétrès bien
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge.
Avis vérifié..........