L'établissement à Orléans se distingue par sa qualité de produits et son accueil chaleureux, avec une excellente réactivité et de bons conseils adaptés aux besoins.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
1 janv. 2022
Avis vérifiéUne équipe accueillante , de bon conseil et sympatique
28 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseil pour la réalisation du devis et livraison t'es rapide.
28 déc. 2021
Avis vérifiétoujours bien reçu, bien conseillé le service après vente impeccable.
28 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable mais mon achat était très mal emballer vu le prix des produits c’est inadmissible !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications sur les produits.
24 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé très rapidement et vendeurs très sympathiques
23 déc. 2021
Avis vérifiéconseillait compétent
22 déc. 2021
Avis vérifiéplusieurs achats effectués dans le temps, toujours satisfait
Avis vérifiéFavorable
22 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles en exposition
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace
22 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits mais finitions perfectibles . Prix haut de game Promotion du Black friday attrape couillon...
Avis vérifiéParfait !
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits obtenus ne correspondent pas à notre demande initiale ; mais pris à la gorge vu le délai de fourniture ; bloc porte qui présente de nombreux défaut .
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
22 déc. 2021
Avis vérifiéBEau catalogue et amabilité formidable des employés !
22 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel je n ai pas pu avoir ma facture , promis pour le lendemain je l attends toujours malgré ma relance !
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
16 déc. 2021
Avis vérifiéVous ne pouvez pas présenter le produit Je vous ai choisi pour les 20%
16 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnelle compétent à fleury les aubrais (45) De bon conseils merci.