Avis clients de Montpellier

4.2 / 5

Calculé à partir de 305 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3758 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 73

Informations Montpellier

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier

• 5 / 5

Produits semblant de qualité. À vérifier dans la durée. A note qu’une pièce est manquante. Malgré notre appel au service après vente, nous ne l’avons pas obtenue.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

comme d'habitude à Perols, rapidité et efficacité et accueil trés professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 2 / 5

manque de produits a la commande de mes volets

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Pas assez de personnel présentation des produits laissée au client

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 3 / 5

J ai commande une cabine de douche et lors de la réception elle avait été vendue.....on m en a proposé une autre mais je trouve cela plus moyen ....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de traitement des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Porte toute tordu très déçu et la deuxième porte que j’achète

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 5 / 5

Réponse claire et rapide autant du standard que des vendeurs délai de livraison tenu entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 4 / 5

Rien à dire, complètement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 4 / 5

Je suis globalement très satisfaite de ma cuisine. J4ai cependant 2 petites remarques : - l'alignement de la niche avec le meuble prévu n'était pas bon il a fallu déplacer les pieds avant de la niche et nous n'avons pu le faire qu'en perçant le bas de la niche (2 trous dans l'étagère du bas) - nous (le conseiller et moi) avons oublié de commandé les tiroirs de la colonne, ce qui rajoute 350euros après coup. Mais sinon le rendu est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Personnel compétent à l écoute et bon produi

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 5 / 5

Bon niveau d’accueil et de conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 3 / 5

Première installation les menuiseries défaut sur la porte d'entrée échange de plusieurs mails et enfin j'ai eu une nouvelle porte deuxième commande pour un portail divers problèmes

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 5 / 5

Grande satisfaction, pour TOUT !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Rapport qualité prix, correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N. *

• 5 / 5

Excellent accueil et prise en charge, conseil et produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 3 / 5

Produits basiques ne nécessitant pas une grande technicité ni d’explications particulières !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

J’ai été très bien conseillé le vendeur a été à mon écoute bravo

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Très bonne qualité Très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

Le premier achat du robinet était de mauvaise qualité il était garanti il a lâché au bout de 6mois...la garantie n a pas marché...soit disant mauvaise manipulation ....faux ......donc la garantie ne sert à rien

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Bon choix

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

deja notes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

...ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 3 / 5

2 paquets de faïence ont été livré cassés, délais de livraison allongé en plus de la période de confinement. pas d'information sur le retard de livraison. le jour du retrait de ma commande un paquet de décor présentait 6 carreaux sur 9 de fendu en angle. plusieurs carreaux présentaient des impactes dans les autres paquets. Produit pas cher mais la qualité s'en ressent. pas de geste commercial. je n'en ai pas demandé non plus. personnel professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Concernant les produits défectueux, vous pouvez prendre contact avec notre service après vente au 09 72 72 00 20 du lundi au samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Tout se passe bien jusqu'à un certain point : accueil, vente, prix. Seulement voilà, si votre article est défectueux ou abîmé (même si effectué avec livraison Lapeyre), il n' y a plus personne ! on vous renvoie à un sav qui ne répond pas ni par tel ni par mail. Malgré tout, j'ai quand même commandé un autre article... défectueux et maintenant arrivage retardé... que de déceptions avec personne à qui en faire part

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 3 / 5

achat d un receveur de douche pixel, le 1er présenté lors du retrait marchandise avec défaut et le second que nous avons pris présente également des défauts une fois revérifié, arrivés à la maison, point noir et trace sous l' émail, à savoir que les receveurs sont donnés sans emballage carton ni film plastique de protection, très déçu de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

Un sourire?

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 4 / 5

Accueil et explication correcte manque un peu de choix sur fenêtre en galandage

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

mickael a été tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 5 / 5

Vendeur très à l écoute.tres gentil.produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 4 / 5

Lapeyre est un super magasin. Certains employés se comportent comme des fonctionnaires. C'est dommage ils n'ont pas compris qu'il faut défendre l'entreprise. Pendant le confinement je ne comprends pas pourquoi il n'y pas eu un drive et la possibilité de recevoir les clients en respectant les règles de sécurité. 2 mois sans travailler et être payé c'est merveilleux. Dommage pour l'avenir de Lapeyre et des slmariés qui veulent bosser.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 1 / 5

je ne travaillerai plus avec vous...4 mois de délais pour une porte de garage basique, matos abîmé lors de la livraison..bref aucun suivi client pro comme moi.. non merci...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

C'est parfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *