L’établissement à Montpellier bénéficie d'une solide réputation pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des conseils avisés et une équipe professionnelle, assurant une satisfaction générale lors des achats.
10 nov. 2021
Avis vérifiéle vendeur à omis de nous dire que la porte n'était pas traité et que pour une pose sur mur en plâtre il fallait un surcadre pour éviter que le bois ne gonfle. conséquences au bout de 2j il a fallu tout déceler car la porte ne fermait plus ! et le cadre en prenant l'humidité à un peu noircit, par ailleurs la finition sur certaine travée du cadre laisse à désirer, meme si au final la porte à un bel aspect après 2 couches de vernis
Avis vérifiéDélai trop long
7 nov. 2021
Avis vérifiéLa poignée du sac de poudre de joints se casse lorsqu'on le sort de la voiture. Mauvaise qualité et conception...
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du service après vente
7 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge rapide.Manque de questions sur le projet, étude un peu rapide qui manque d'approfondissement. Les produits semblent qualitatifs mais pas encore montés. Livraison exécrable !!!!
Réponse de MONTPELLIER
Bonjour J'apprécie votre retour mais mon problème de livraison n'est pas résolu.Le livreur à eu un comportement inacceptable et il nous manque toujours une partie de notre commande.
Avis vérifiécomplétement satisfait
6 nov. 2021
Avis vérifiébon acceuil,de bonnes explications sur le produit par une personne compétante et sympathjque ce qui est tres agréable
Avis vérifiéC’est les notes
Avis vérifiéexcellent avis
Avis vérifiéRapidité bon accueil
6 nov. 2021
Avis vérifiépas de problème pour l'accueil et la présentation et la qualité du produit
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel
3 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai plutôt confiance en vos produits mais le prix est assez élévé,bien dommage!!!
3 nov. 2021
Avis vérifiétrès très bien, très bon conseil
Avis vérifiéR.A.S.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais sur je catalogue, puis m'a visite en magasin a confirmé mon choix.
Avis vérifiéras bien
3 nov. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue. Bon produit mais souci au montage qui a été résolu par le monteur.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSAV sympa