Avis clients de Montpellier

4.2 / 5

Calculé à partir de 299 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3758 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 73

Informations Montpellier

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montpellier

• 4 / 5

j'ai pris les mêmes fenêtres que la copropriété je n'ai pas choisi ,je ne suis pas allée au magasin ,on m'a dit que les fenêtres étaient belles mais je ne les ai pas vues : je suis PMR et les fenêtres sont au troisième étage sans ascenseur

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

accueil super ne rien changer

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

Réponse de Émilie D

pas de problème a bientot chez vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

• 4 / 5

Il n'est indiqué nulle part sur les notices de pose des deux porte-fenêtres ( 90 et 140 cm) en pin ODE que l'ouvrant est verrouillé en usine et qu'il faut un cylindre à barillet pour débloquer la serrure. Heureusement j'avais un vieux barillet en stock. Sinon, qualité de menuiserie tout à fait convenable pour des modèles de base. Les deux porte-fenêtres ont été posées, avec quelques petites difficultés pour le regondage, mais c'est classique, l'inverse aurait été étonnant. Félicitations pour les deux jeunes livreurs, soigneux, serviables et ponctuels.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé pour le choix et l'achat de nos portes de placard,seul petit regret : un manque de précision pour la pose des rails.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Ras, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 1 / 5

Beaucoup d’attente Personnel débordé Évidemment impossible de prendre le temps de réfléchir

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *

• 3 / 5

j'ai fait la queue à l'accueil. La porte fenetre a eu besoin de nombreux reglages contrairement à la premiere que j'avais acheté l'année dernière.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *

• 5 / 5

Produit correspondant aux recherches. site intuitif et rapport/qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

• 5 / 5

Accueil parfait, délais respectés, ouvrier compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 5 / 5

Très bonne qualité prix et bonne fournitures très content

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 5 / 5

très bon conseil de la part du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

RAS. Tout est parfait de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 5 / 5

Super équipe bonne qualité de produits merci

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

• 5 / 5

Le vendeur était très aimable, compétant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *

• 3 / 5

Peu de visite dans le magasin car produit repéré sur le net

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Aucun reproche

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *

• 4 / 5

Je n'ai pas poser les produits

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

nous avions rendez-vous pour un projet d'une cuisine intégrée, le conseiller était à l'heure, compétence et implication dans notre projet a permis la réalisation d'une cuisine parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 4 / 5

SERVICE TRES PROFESSIONNEL, AIMABLE ET ATTENTIF DE LA PART DE PIERRE, MENUISIER LAPEYRE PEROLS 34. EXCELLENT PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

Je suis très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE F. *

• 5 / 5

excellent accueil. Informations parfaites sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

equipe au top. Ils disent ce qu'ils font et font ce qu'ils disent... C'est déja beaucoup... : )

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *

• 3 / 5

le rapport qualité prix n'est pas là

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

j ai été trés déçu car le portail est trop étroit vous auriez pu prévoir 10 cm de plus car c était un portail sur mesure , j ai été trés mal conseillé aussi pour le portillon qui aurait plutot s ouvrir coté gauche que coté droit ; pour moi il y a une manque important de professionnalisme et je regrette énormément de l avoir pris chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 3 / 5

Produits non conformes a nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *

Réponse de Sébastien F

Bonjour Mon avis s’est basé sur le moment même lorsque j’ai reçu l’article qui n’était pas conforme à mes attentes. Cependant la qualité de vos services n’a rien avoir avec l’avis que j’ai effectué. J’ai juste été pas content car l’article que j’ai commandé ne ma pas été vendu comme cela été présenté sur le catalogue. J’attend avec impatience la nouvelle commande. Cordialement Rachid Atmani

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *

Excellent achat

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 5 / 5

nous avons été bien reçus et espérions être aussi satisfaits à la réception de tout ce que nous avons commandé

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 2 / 5

Magasin qui se dégrade de plus en plus ! Sur ma porte il faut rajouter des joints qui avant étaient livrés posés sur les dernières portes que j’ai acheté ! De plus en plus déçu !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Magasin sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 3 / 5

impossible de vous joindre au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Excellents conseils, produits de bonne qualité à prix intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 2 / 5

Absence criante de personnel, considération médiocre pour les petits achats, standard injoignable au téléphone, pas d'information à l'arrivée du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Personnel agréable et toujours a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

• 2 / 5

Suite à l'achat d'un portillon Caminia sur mesure, le vendeur n'a cessé de préciser : "êtes vous sur des dimensions ? Attention, vous serez responsable en cas de problème". Tout cela dans le but de vendre la prestation pose. Pour information, il n'y a pas eu de problème de dimension. Par contre, gâche électrique ne marche pas.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

bonne ambiance et organisation du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 4 / 5

Compétence et efficacité du vendeur. Concernant la qualité je suis toujours en attente d'avoir les produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

non avis personnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Efficacité rapidité je suis ravis

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

• 5 / 5

Jamais déçue Alors je reviens toujours

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 4 / 5

Super accueil Bravo et Merci à l'hôtesse.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Accueil sérieux et sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

satisfait sur tout

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 4 / 5

Vendeur a l écoute et sympa Choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T. *

• 1 / 5

explications tellement incompletes que le produit n'etait en rien ce qye j'attendait. de plus livre non monte (pas precise lors de l'achat) et de qualite tres differente de ce que montre en magasin !!!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 3 / 5

Rien à déclarer : pas de conseil particulier

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 4 / 5

Un peu d'attente mais bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

• 5 / 5

Pas besoin les étoiles parlent d'elles mêmes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Acceuil et services qui répondent à mes attentes. On a su m'écouter et m'expliquer au regard de mes travaux à réaliser. Rien à dire de plus !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 5 / 5

Accueil très bien organisé et demande informations au vendeur réponses bien données.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

pas d'explication

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Produits bien détaillés

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Personnel très accueillant et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Bien conseillé sue ce que je devais acheter

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *

• 5 / 5

J ai été très bien conseillé par Michael , les produits sont arrivés dans les temps et j en suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Personne accueillante et à respester nos attentes en nous expliquant bien le pourquoi de nos choix

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

• 4 / 5

à premiere vue maison sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 3 / 5

Le robinet éclabousse car il est trop haut. Les conseils me paraissent après coup avoir négligé ce point.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 2 / 5

Visiblement, le vendeur m'a conseillé un système qui ne connaissait pas !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés, le vendeur était efficace et sympathique. Délai respecté. Meubles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 4 / 5

sommes satisfait de notre accueil et achat

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

• 1 / 5

J ai commander des portes d intérieur, je ne parle pas du retard , tellement il était énorme mais bon tout le monde peut avoir des problèmes. Certaines portes sont voilées, on a fait venir un technicien lapeyre pour le sav des poignées, y a plus d un mois , il a constaté des défauts sur les poignées , qu il devait renvoyer en sav ,on a recommandé deux poignées hors sav , qu on a déjà reçu , et celle du sav , toujours pas reçu. Aucun délais donnés, il ne savent jamais suand ni pourquoi. Bref , fatigué..,.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je relance le service concerné afin qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

Personnel très accueillant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Satisfait en général

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

bonne découverte de notre besoin par le commercial; produit exposé en magasin parmi un vaste choix

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 4 / 5

très bon accueil,recherche du produit sur catalogue,qualité correcte

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 3 / 5

Acueil assez distant avec une impression de vouloir se débarrasser de nous...

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 5 / 5

Ensemble très satisfaisantes Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

J’ai toujours été satisfait de l’accueil et des produits

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 5 / 5

Tres satisfait de l'accueil et du professionnalisme dont la responsable a trouvé une solution favorable pour notre problème de livraison félicitation

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

aucun probleme

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A. *

trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 4 / 5

tout a été réglé coformement à la commande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Vendeurs à l'écoute et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *

• 4 / 5

Nous avons été bien renseignés et le produit acheté est de bonne qualité et correspond à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Nous avons trouvé ce que nous cherchions avec un accueil rapide, professionnel et un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 1 / 5

Je suis client depuis de nombreuses années, à la réception j’ai attendu environ 10mn devant une vendeuse qui effectuais un crédit à une personne , elle m’a dit de voir avec son collègue qui était au téléphone de nouveau j’ai encore attendu un bon quart d’heure devant lui comme si je n’était pas là et quand je lui est dis « bonjour» il m’a regardé d’un mauvais regard sans me répondre , puis retour à la première personne pour prendre livraison de mon volet commandé depuis un mois , à la maison pendant le montage je me suis rendu compte que un volet était voilé , c’est la deuxième fois que sa m’arrive . La qualité de votre marchandise n’est plus d’actualité , dommage! Mais vu l’accueil et la qualité des produits, je pense que je vais réfléchir Avant de revenir chez LAPEYRE .

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Pas trop d'attente. Un conseiller nous a présentés les produits.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *

• 3 / 5

Pour l'accueil aucun problème je dirai même que nous avons été bien accueilli et bien conseillé par Thomas. Par contre en 2019 très mauvais accueil, personne incompétente pour effectuer un devis pour une cuisine, RDV 10h00 , attente jusqu'10h45, j'ai demandé que l'on m'envoie le devis par mail nous sommes en 2020 toujours pas reçu, aussi nous avons fait faire notre cuisine chez un concurent.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 4 / 5

Je n'ai pas vu mon produit en magasin juste en catalogue le vendeur très bien la qualité est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Problème à la réception du produit: Il manquait un élément essentiel, ce fut long pour obtenir l’élément manquant sans être certain que celui commandé soit le même que celui qui était normalement dans le pack initial.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Choix et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 2 / 5

La commerciale n'avait aucune idée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

• 4 / 5

bonne disponibilité des conseillers en boutique, aide à la décision en prenant en compte mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 5 / 5

Artisan heureux etvpas de prise de tête

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 4 / 5

Demander un devis de fenêtres nécessite beaucoup de précisions à demander au vendeur,afin d'être sûre que la fenêtre soit adaptée.Cependant on sent que les vendeurs sont un peu pressés:Rentabilité,rentabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

tres bon vendeurs et tûtes a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Très bien, conseiller à l'écoute et force de proposition. Conseils convaincants et très professionnels. Petit bémol pour les horaires d'ouvertures du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *

• 5 / 5

Les produits achetés sont conformes aux conseils de vente.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

satisfait